Il marchio è apprezzato per la qualità dei materiali e la disponibilità del personale, con un servizio clienti cordiale. I clienti lodano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la puntualità nelle consegne, trovandosi soddisfatti dell'acquisto.
Luigi F.
Recensione verificataPerfette
Giancarlo S.
4 giu 2026
Recensione verificataPositiva fornitura della tenda , con misure precise e tessuto conforme alle esigenze richieste. L'esito e la durata si potra' solo verificare nel tempo.
Omar B.
4 giu 2026
Recensione verificataOttimo servizio e molto gentili
Nicoletta T.
4 giu 2026
Recensione verificataGentilissimi anche al telefono e puntuali con la consegna io mi sono trovata bene anche la tenda devo dire TOP.
Massimo B.
4 giu 2026
Recensione verificataCopertura x pergolato di circa 25 mq , molto veloci e precisi,consiglio....
Raffaele A.
4 giu 2026
Recensione verificataPrecisi, veloci e puntuali
Nickolas T.
Recensione verificataOttimo lavoro.
Luisa P.
4 giu 2026
Recensione verificataBuona. Il telo per il balcone è bello e preciso, rimane solo da verificarne la durata al vento genovese.
Stefano A.
Ivan B.
4 giu 2026
Recensione verificataTempo di consegna leggermente lungo
Cesare M.
4 giu 2026
Recensione verificataOttimo prodotto veloci e precisi nella spedizione
Tsn cascina T.
Recensione verificatamateriale perfetto
Antonio P.
4 giu 2026
Recensione verificataMolto cordiali e disponibili alle esigenze richieste, imballaggio spedizione top
Giuseppe D.
4 giu 2026
Recensione verificataChe siete una ditta affidabile siamo rimasti contentissimi su tutto sia là qualità è del servizio
Antonio D.
4 giu 2026
Recensione verificataCi scusiamo per il ritardo nel lasciare questa recensione, ma ci tenevamo davvero a condividere la nostra esperienza. Ci siamo affidati a Resta Tendaggi per un telo tenda da sostituire in occasione della Comunione di nostra figlia e siamo rimasti pienamente soddisfatti. Fin dal primo contatto abbiamo trovato grande professionalità, precisione e disponibilità. Un ringraziamento speciale va alla telefonata che ci hanno fatto dove hanno mostrato tutta la loro empatia e professionalità e per questo grazie grazie grazie. Consigliamo Resta Tendaggi a chiunque cerchi non solo qualità e professionalità, ma anche persone sincere che lavorano con passione e cuore. Grazie ancora per aver contribuito a rendere speciale una giornata così importante per la nostra famiglia. Antonio, Rachele e la piccola Claudia.
Andrea M.
Recensione verificataSuper professionali e veloci 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Rocco giuseppe F.
4 giu 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e ottima gestione del cliente. C’è un piccolo disguido con una delle tende, ma hanno mostrato professionalità nell’analisi della situazione e serietà nella risoluzione. É proprio in queste situazioni che si vede il vero valore delle aziende. Al prossimo acquisto!
P. M.
4 giu 2026
Recensione verificataIo mi trovo bene con questa ditta; ho fatto due acquisti e tutto perfetto, grazie
Francesca V.
4 giu 2026
Recensione verificataBuongiorno, resta tendaggi é professionalità, gentilezza consiglio vivamente a tutti , ci hanno fatto sentire a casa davvero brave persone.
Annarosa S.
29 mag 2026
Recensione verificatadialogo competente,attenzione per il cliente,prodotto corrispondente alle aspettative,consiglio non c'è che dire ottimo fornitore