Recensioni per Rubinetteriashop.com

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 1 381 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • <1%

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi ottimo tempistica consegna eccezionale

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro con ricerca prodotto efficace

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

El pedido llegó rápido y en perfecto estado. El artículo es bonito y se ve de buena calidad, aunque todavía no lo he usado. Recomiendo comprar en esta tienda.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto organizzato molto bene addetti competenti e gentili.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo in tutto, tempestività, gentilezza.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

c'est parfait merci expédition rapide

Ottimo servizio Consegna veloce Tutto fantastico

Servizio efficiente consigliato!!

Great site!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquisto un prodotto (rubinetto cucina) che dal sito risultava disponibile. Essendo per me urgente, prima di effettuare l'ordine ho altresì contattato l'azienda telefonicamente: mi é stato riferito che vi erano 2 rubinetti disponibili. Dopo qualche ora ho effettuato l'acquisto e, con una email, ho appreso che il prodotto era ordinabile, ma non disponibile, oppure che avrei dovuto scegliere altro prodotto simile. A seguito di ulteriore telefonata all'azienda, siamo giunti alla conclusione che il rubinetto poteva essere ordinato con un'attesa di circa 10 giorni. Alla fine é arrivato anche prima del tempo. Nonostante la spiacevole incomprensione iniziale, la questione é stata risolta in tempi anche inferiori al preventivato. Personale cordiale e disponibile.

Risposta da Rubinetteriashop.com

Grazie per la recensione Facciamo sempre del nostro meglio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Velocità nella gestione dell’ordine impeccabile e promozioni ad un prezzo imbattibile.

6 dic 2022

velocissimi. Li consiglio

5 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio online molto buono e organizzato in modo chiaro

5 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine gestito alla perfezione, spedizione veloce ed oggetto conforme a quanto descritto . Contatti ed aggiornamenti su ordine e spedizione tempestivi ed efficaci.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

This was the only shop where I could find what I needed, a new set of wheels for my Sano shower box. The references on the website are precise and they contain enough information on the product for me to be able to buy the good one. The pictures also help a lot. The delivery time was that announced on the website.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Credo che il risultato sia risultato ottimo in quanto l'anellino adattatore ha svolto perfettamente il suo ruolo! Quello che mi pare non abbia funzionato è lo stato delle informazioni fornite e dal produttore dell'anello e dal venditore i quali, tutti e due, avevano escluso che quel piccolo anello potesse servire per il ruolo che volevo far fare: Adattare una valvola termostatica standard di produzione cinese con un rubinetto blasonato italiano della ditta Giacomini la quale vende un prodotto simile di testa termostatica ma a un costo 20 volte piu alto con le stesse funzioni! Comunque grazie!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ha soddisfatto in brevissimo tempo alla risoluzione dei miei problemi..Bravi..!!

Consegna puntuale. Prodotto ok

Tutti perfetto, grazie mille

Consegna veloce.Soddisfatta

A proposito di Rubinetteriashop.com

Vendita online arredo bagno

Acquista i nostri prodotti di rubinetteria e arredo bagno a prezzi scontati e con consegna gratuita. Sconti fino al 50%.

icon contact Contatti

via roma 98 , san maurizio d'opaglio 28017

www.rubinetteriashop.com Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza