Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
Recensione verificataPerfetto
16 dic 2022
Recensione verificataHo trovato il ricambio che cercavo. Spedizione in 3/4gg tutto ok.
Recensione verificata5 stars
Recensione verificataOttimo prodotto, grazie
16 dic 2022
Recensione verificataOttimo negozio online, affidabile, veloce, prezzi competitivi, prodotti buoni
Recensione verificataSito affidabile
16 dic 2022
Recensione verificataBuonasera, avevo già acquistato prodotti per la mia doccia su questo sito e mi sono trovato molto bene. Consiglio senza dubbio.
15 dic 2022
Recensione verificataNavigazione chiara consegna avvenuta rispettando i termini descritti
15 dic 2022
Recensione verificataPurtroppo il prodotto ordinato è arrivato danneggiato ed i tempi di spedizione sono stati un po’ lunghi. Tuttavia, contattato il servizio clienti, mi è stata accordata la sostituzione anche in assenza di una assunzione di responsabilità da parte del corriere e ora sono in attesa del codice di spedizione del nuovo articolo
14 dic 2022
Recensione verificataTrès bien. Envoi rapide et produit conforme.
14 dic 2022
Recensione verificataProfessionale, e cercano di accontentare il cliente se ha qualche problema
14 dic 2022
Recensione verificataProdotto valido e di facile installazione. Il tempo di consegna non molto performante.
Recensione verificataOk. Buono
13 dic 2022
Recensione verificataSite avec de très bon choix
13 dic 2022
Recensione verificataEverything at its best! thank you
Recensione verificatatutto bene
13 dic 2022
Recensione verificataseri, sicuri e veloci... tutto ricevuto correttamente
13 dic 2022
Recensione verificatasi sono sbagliati ad inviare materiale e questo può succedere ma la cosa peggiore è che ad oggi dopo avere segnalato in data 26 Novembre che parte del materiale inviato era sbagliata hanno,ritirato la merce ma non hanno consegnato quella corretta . non,consigliato
Risposta da Rubinetteriashop.com
Buongiorno, abbiamo ricevuto la sua richiesta di materiale errato, ticket 15999/2022 pratica risolta in 48 ore come indicato in fare di risposta automatica, ,materiale corretto con MODIFICA richiesta dal cliente spedito il girono successivo materiale corretto consegnato il giorno 6/12 abbiamo accolto la sua richiesta di inviarle dei raccordi differenti dall'ordine e gestito la pratica entro le 48 ore credo che il servizio si astato eccellente
13 dic 2022
Recensione verificataPrecisi e solleciti. Ottimo prodotto