Il marchio offre prodotti conformi alle descrizioni, con acquisti semplici e rapidi. La consegna è generalmente veloce e i clienti si mostrano soddisfatti della qualità.
Recensione verificataVasta scelta
19 feb 2022
Recensione verificataProdotto arrivato in tempi record. Servizio assistenza efficientissimo.
19 feb 2022
Recensione verificataconsegna rapida e nei tempi previsti
19 feb 2022
Recensione verificataProdotto di ottima qualità, arrivato in perfetto stato e ben imballato. Lo consiglio!
19 feb 2022
Recensione verificataSito web di facile utilizzo. Ottimo servizio. Consegna nei tempi previsti. Prodotto conforme alle aspettative
19 feb 2022
Recensione verificataOttimi, sono in plastica, ma si trovano solo in quel materiale. A quel prezzo li ho trovati solo qui. Oppure costava tantissimo la spedizione.
19 feb 2022
Recensione verificatasonom rimasto soddisfatto del prodotto,della assistenza e delle ragazze x eseguire ordine.
19 feb 2022
Recensione verificataOttimo prezzo e arrivato nei tempi previsti.
19 feb 2022
Recensione verificataSito con prodotti di qualità, il servizio di spedizione è all'altezza in 2 giorni è possibile avere il prodotto a casa
19 feb 2022
Recensione verificataLivraison dans les délais
19 feb 2022
Recensione verificataUn buon sito dove comprare, per avere 5 stelle dovrebbe migliorare i tempi di spedizione. Per il resto tyrovo sempre quello che cerco.
19 feb 2022
Recensione verificataMolto professionali! Avanti così!
15 feb 2022
Recensione verificataPer la navigazione sul sito direi abbastanza facile ed intuitivo per assistenza non se ho sbagliato io ma non ho avuto risposte l'oggetto è arrivato nei tempi previsti ed è di ottimo livello
15 feb 2022
Recensione verificataottimo venditore , ottimo imballo
Recensione verificataAlles super gelaufen Danke
15 feb 2022
Recensione verificataProdotto uguale all'originale. Tempi di consegna impeccabile. Lo consiglio vivamente.
15 feb 2022
Recensione verificataMateriale Spedito secondo tempistiche. Hanno risolto tempestivamente un problema riscontrato con il materiale fornito non imputabile a loro ma al produttore. Consigliati.
Recensione verificataTutto molto bene
15 feb 2022
Recensione verificataspedizione e arrivo veloce