Il marchio offre un'ottima esperienza, con personale gentile e competente, vasta scelta e prezzi competitivi. La navigazione del sito è chiara e gli articoli sono di qualità.
C. C.
16 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto..scarpe e accessori comodi e belli ..sono molto contenta perché la mia taglia 41 donna la trovo quasi sempre.
Carmela F.
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Stefania P.
Recensione verificataTempi rapidi
Lina N.
16 mag 2026
Recensione verificataCordialità è professionalità al top
Chiara B.
16 mag 2026
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo
Liborio G.
16 mag 2026
Recensione verificatacommessa molto disponibile alla gine ho comprato una bella scarpa
Mariagrazia R.
16 mag 2026
Recensione verificataProdotto perfetto. Ottima la qualità e la calzatura.
Mario D.
Recensione verificataottimo acquisto
Susi S.
16 mag 2026
Recensione verificataVeloci, seri e professionali
Francesca D.
16 mag 2026
Recensione verificatami sta bene tutto
Michele C.
16 mag 2026
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto, spedizione e consegna rapidissime!
Stefania C.
Recensione verificataTutto perfetto.
Melina S.
16 mag 2026
Recensione verificataAzienda seria, ha risposto rapidamente alle mie domande e ha rispettato i tempi di consegna.
Demetra moura M.
Recensione verificataFidabelli
Vincenzo G.
Recensione verificataGrandiosi
Giada P.
Rachele I.
16 mag 2026
Recensione verificataOttimo, bello fare acquisti da voi
Stefano M.
16 mag 2026
Recensione verificataHo avuto una incomprensione con l addetto alle vendite su il mio buono sconto di 50€ accumulato con i miei acquisti
Risposta da Scarpinando.it
Gentile Cliente, ci dispiace apprendere della sua incomprensione riguardo al buono sconto. Ci teniamo a garantire una comunicazione chiara e un servizio soddisfacente. La invitiamo a contattarci direttamente per chiarire la situazione e trovare insieme una soluzione. La ringraziamo per il suo feedback e ci impegniamo a migliorarci sempre. Team scarpinando
Risposta da Stefano M.
Buongiorno cgia mia dato una spiegazione il direttore sul funzionamento della fidelity card ieri ho riacquistato di nuovo presso il punto vendita di Caltagirone e voglio ringraziare a tutto lo staff per l accoglienza che mi ha dato su i miei acquisti e come sempre mi sento coccolato da tutto lo staff sono sempre e pienamente soddisfatto di acquistare da voi distinti saluti Stefano Macaluso
Daniela A.
16 mag 2026
Recensione verificataPurtroppo la procedura di reso è troppo lena
Assunta S.
16 mag 2026
Recensione verificataCommesse cordiali con la clientela