Recensioni per Scarpinando.it

• 9%
  • 3%
  • 1%
  • 2%

Il marchio è apprezzato per il personale gentile e preparato, la qualità degli articoli e l'acquisto semplice. Le scarpe arrivano in tempo e sono comode, rendendo l'esperienza complessiva molto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• M. A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato un paio di scarpe, ma non sono proprio quello che cercavo perché non ho trovato, dei modelli che mi piacevano, il mio numero. Trovo scomodo il fatto che il punto vendita non faccia orario continuato.

• Loredana F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatta pienamente per la spedizione, e per il prodotto acquistato . Grazie

• Ettore P.

Ottimo prodotto

• Maria carmela A.

spedizione veloce

• Marco S.

Eccellente!

• G. S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Continuate con la cortesia e i giusti consigli

• Giuseppe B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tanta Qualità e personale gentilissimo...

• C. I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Scarpe comode e belle a prezzo scontato. Personale gentile e disponibile.

• Concetta C.

Soddisfattissima 👍

• Francesca D.

Servizio impeccabile in 24 ore prodotto a cass

• Alessandra C.

Consegna veloce. Sono molto soddisfatta

• Maria antonietta C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti, prezzi competitivi spedizione superveloce

• Rosa angela B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatta degli acquisti.Ottimo rapporto qualità prezzo.Prodotti ben confezionati.Rapida la spedizione.Esperienza pisitiva.Tornerò ad acquistare

• Nella S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un piccolo sconto in più non sarebbe male

• Sabrina C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Team efficiente e accoglienza sempre piacevole

• Paola D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sandali Valleverde acquistati per la laurea di mio figlio. Consegna nei termini ma i sandali dono gia ' stati indossati! Sporca la suola e segni e graffietti in vari punti. Fatto foto e contattato servizio clienti su numero whatsup. Credo risponda intelligenza artificiale che invira ai tempi lunghi del reso e eventuale riacquisto.Tempi troppo lunghi per me ch e saro- costretta a tenermi dei sandali gia' indossati comprati subito prima dei saldi proprio per fare in tempo per la festa Che dire: mai piu'.

Risposta da Scarpinando.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso il Suo feedback. Ci teniamo innanzitutto a rassicurarla sul fatto che i nostri articoli sono rigorosamente nuovi e originali. Quanto riscontrato sulle suole è dovuto esclusivamente alle prove di calzata effettuate in negozio da altri clienti prima della spedizione; ci scusiamo se questo dettaglio non ha soddisfatto le Sue aspettative. In merito alla gestione del cambio, data la distanza logistica, il ritiro con contestuale invio del prodotto sostitutivo avrebbe rappresentato la procedura più rapida in assoluto per farle avere le Sue scarpe nel minor tempo possibile. Infine, riguardo alla Sua esperienza con l'assistenza, ci teniamo a precisare che abbiamo integrato l'Intelligenza Artificiale per garantire un supporto attivo 24/7, anche fuori dall'orario lavorativo. Il sistema è programmato per trasferire immediatamente la pratica a noi operatori umani qualora la richiesta richieda una gestione personalizzata, diversa da quella proposta dall'AI. Grazie e cordiali saluti. Team scarpinando

Risposta da Paola D.

La suola sporca era il minimo. Pirtroppo ci sono segni e graffi da uso in vari punti.E non e'esatto nemmeno cio' che mi e' stato proposto in quanto mi e'stato detto di fare il reso e attendere che dopo aver xo trollato la.veridicita' delle mie affermazione nell'arco di 14 gjorni minsarebbe stato inviato il nuovo paio se ancora diaponibile!

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Anna G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozi dove trovare una varietà di scarpe carine e confortevoli....Personale gentile e disponibile...

• Alessandro L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio ben assortito con vasta gamma di brans al top. Personale disponibile, educato e simpatico.

• Sabrina S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, lo consiglio!

• Rosaria G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I brand disponibili sono diversi e c’è ampia scelta. Personale disponibile e gentile

A proposito di Scarpinando.it

KILLIN

Spedizione e reso gratuito con pagamenti sicuri | Scopri l'incredibile offerta dei brands più prestigiosi | Collezioni per uomo, donna e bambini | Scopri di più su Scarpinando.it

icon contact Contatti

Via Giovanni XXIII', 18 , Patti (Me) 98066

www.scarpinando.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

18 sedi disponibili

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza