Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo. Gli utenti lodano l'ampia scelta e i prezzi competitivi, nonché la chiarezza delle istruzioni per il montaggio. Inoltre, l'assistenza è considerata professionale e disponibile, rendendo complessivamente l'esperienza molto positiva.
Recensione verificataSoddisfatta
22 dic 2021
Recensione verificataOrdinato tende il 29/10/2021. 18/11/2021 una mail mi informa che ci sono dei ritardi nei rifornimenti della merce. 29/11/2021: "Le confermo che ora è disponibile ed il suo ordine è in lavorazione..." 01/12/2021: "Il vostro ordine su www.tende-e-tende.it è stato spedito". 07/12/2021: le mie tende sono apparentemente in Francia "en transit sur nos plateformes logistique". Ma il tracking di spedizione non viene aggiornato dalla settimana scorsa, fermo da giorni al 3 dicembre... Poca informazione accompagnata da zero scuse per un'azienda che proclama: I TEMPI DI CONSEGNA PIU VELOCI IN ITALIA
22 dic 2021
Recensione verificataProdotto molto buono e di qualità ...
22 dic 2021
Recensione verificataMolto chiaro ed intuitivo.
22 dic 2021
Recensione verificataOttima tenda ! Ho ordinato solo una tenda per verificare l’altezza ma sono interessata ad altre. Avevo usufruito dello sconto autunno21 …. Se possibile avere qualche sconto sono intenzionata a ordinare altre tende ! Grazie mille
22 dic 2021
Recensione verificataProdotti di qualità perfettamente su misira. Venditori molto seri. Ho avuto bisogno di un pezzo di ricambio e mi è stato inviato il giorno stesso in cui l'ho richiesto. Facile da montare. Acquisterò di nuovo sicuramente
22 dic 2021
Recensione verificataTutto perfetto!! Dal prodotto ai tempi di consegna
22 dic 2021
Recensione verificatasoddisfattissimo delle tende e anche della puntualità nella consegna.
22 dic 2021
Recensione verificataProdotto corrispondente alle aspettative
19 dic 2021
Recensione verificataHo lavato in acqua fredda con programma "Delicati" (Programma della lavatrice da 32 minuti) una tenda di 350 cm e si è accorciata di circa 12 cm.
19 dic 2021
Recensione verificatamolto buono
5 dic 2021
Recensione verificataTutto in regola. L'unico appunto è la tracciabilità della spedizione che con me non ha funzionato.
5 dic 2021
Recensione verificatatende stupende, proprio come descritte; spedizione veloce e l'assistenza è stata ottima riguardo ad un errore nel ordine che ho fatto io.
5 dic 2021
Recensione verificataFinalmente ho risolto! Ho ristrutturato un bagno usando un colore RAL. È stato impossibile per quasi due anni,trovare una ditta che lo realizzasse. Navigando,per caso mi sono imbattuta in tende e tende. Ho scoperto che grazie alla vasta gamma di colori , avevano proprio quello che cercavo! La scelta di inviare il campione è stata vincente. Ho potuto constatare il colore ed il materiale. Le spiegazioni su come progettare la mia tenda in alluminio, sono semplici ed il video su you tube su come montarle è essenziale e ben spiegato. Con una spesa contenuta, ho potuto finalmente coprire la mia finestra del colore identico alle mie pareti. Grazie, tutto perfetto
Recensione verificataSerio e professionale
5 dic 2021
Recensione verificataTende perfette meccanismo ottimo, qualità prezzo ottimissimo! Sono veramente soddistaffa! Complimenti per tutto
5 dic 2021
Recensione verificatasono molto soddisfatta delle tende acquistate, sicuramente devo aspettare la bella stagione per avere un veritiero feedback
5 dic 2021
Recensione verificataRende l’effetto che desideravo