Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la facilità di utilizzo. Gli utenti lodano l'ampia scelta e i prezzi competitivi, nonché la chiarezza delle istruzioni per il montaggio. Inoltre, l'assistenza è considerata professionale e disponibile, rendendo complessivamente l'esperienza molto positiva.
Recensione verificataTUTTO OK
Recensione verificataPrecisi e convenienti
5 dic 2021
Recensione verificatasito si facile consultazione
5 dic 2021
Recensione verificataPessima qualità dei meccanismi e dei raccordi
5 dic 2021
Recensione verificataOttimo prodotto e prezzo OK!
21 nov 2021
Recensione verificatatutto ricevuto, materiale buono, comunicazione efficiente, tempi di consegna nella media
21 nov 2021
Recensione verificataConfigurabilità completa, sito facile da usare, prezzi adeguati e tempi di consegna ragionevolissimi, un'azienda molto seria!
20 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Dalla selezione del prodotto, ai tempi di consegna per arrivare alle istruzioni per il montaggio. Qualità top
20 nov 2021
Recensione verificataServizio ottimo, un grazie particolare a Davide che mi ha seguita con molta pazienza e professionalità!ottimo prodotto , sono rimasta molto soddisfatta!consigliatissimo!
18 nov 2021
Recensione verificataSono contento dell'acquisto, bellissime tende e facile il montaggio. Le consiglio.
18 nov 2021
Recensione verificataAcquistato sia una tenda scorrevole che due a rullo. Costruzione ottima, materiali pratici e resistenti. Veramente un ottimo acquisto. Assolutamente da consigliare.
Recensione verificatamolto fornito
16 nov 2021
Recensione verificataabbiamo trovato molto chiare ed esplicative le indicazioni sul sito per la scelta della tenda più adatta alle nostre esigenze..
15 nov 2021
Recensione verificataOttimo sito, prodotto molto bello e funzionale. Facile da installare.
15 nov 2021
Recensione verificataperfette come da richiesta
14 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto come richiesto
14 nov 2021
Recensione verificataProdotto molto buone precisi e molto provakido prodotto di wualitafessionali de
13 nov 2021
Recensione verificataSito chiaro, semplice e con tutte le informazioni che servono. Seguendo le indicazioni per prendere le misure, le tende arrivano perfette. Per qualsiasi problema si può contattare telefonicamente, e la risposta è precisa e puntuale. Anche la consegna è puntuale e in tempi brevi
11 nov 2021
Recensione verificataOttimo sito facilmente intuibile
9 nov 2021
Recensione verificataHo cercato su internet una tenda di grandi dimensioni e per caso mi sono ritrovata ad aprire il sito di tende e tende, che mi offriva la possibilità di ordinare una tenda su misura come volevo. Avevo dei dubbi perché non ne avevo mai sentito parlare ma devo fare i complimenti all’azienda per la puntualità nella spedizione, per l’assistenza via e-mail, per la qualità del prodotto e per la facilità di montaggio. Lo consiglio.