I clienti apprezzano la qualità e l'eleganza dei prodotti, segnalando un'ottima fattura. Molti sottolineano la facilità di montaggio e la bellezza degli articoli. Tuttavia, alcune recensioni menzionano la difficoltà nell'interpretazione delle immagini e la grandezza della cassa di legno per lo smaltimento.
Liliana P.
15 lug 2026
Recensione verificatail prodotto acquistato è arrivo nei tempi e consegnato come condiviso
Maria W.
15 lug 2026
Recensione verificataMobili di ottima qualità. Son molti soddisfatta.
Cristina B.
Francesca M.
15 lug 2026
Recensione verificataArticoli, sito e servizio clienti top, ma cambierei contratti con Ceva….4 solleciti per farmi consegnare sto benedetto mobile…disorganizzati al 300%
Cristina P.
15 lug 2026
Recensione verificataIl sito è molto curato e accurato nelle descrizioni, l'esperienza di acquisto è stata abbastanza positiva anche se avrei gradito un servizio di assistenza clienti raggiungibile più facilmente per telefono, comunque poi alla fine sono riuscita ad avere tutte le informazioni delle quali avevo bisogno. La scrivania che ho acquistato poi è bellissima
Giuseppe O.
15 lug 2026
Recensione verificataMolto soddisfatto del prodotto ed ancora di più dell'assistenza...molto veloce e precisa nel risolvere le mie richieste.
Adele D.
15 lug 2026
Recensione verificataBuonasera, a parte i tempi lunghissimo di consegna, di cui comunque era a conoscenza, la consegna è stata veloce,la credenza è stata privata dell'lmballaggio e caricata in ascensore. Il mobile esternamente era molto impolverato per cui non mi sono accorta di un difetto di mancanza di colore nel pannello laterale. Visti i tempi di consegna non ho ritenuto conveniente chiedere il reso e ho cercato di rimediare al problema con colore adatto. La credenza è molto bella e sono soddisfatta dell'acquisto.
Valentina P.
15 lug 2026
Recensione verificataBellissima testata del letto
Katarina R.
15 lug 2026
Recensione verificataSono molto contenta. Il mio specchio è bellissimo.
Ada P.
15 lug 2026
Recensione verificataPurtroppo il tavolino che avevo ordinato ha avuto un ritardo di consegna a causa del corriere ma devo ammettere che una volta che l’ho fatto presente all’ufficio clienti, hanno risolto immediatamente il problema. Il tavolino è arrivato ed è bellissimo.
R. R.
Recensione verificataSoddisfatto!
Elisa G.
15 lug 2026
Recensione verificataAssistenza efficiente Prodotto perfetto Consegna nei tempi prevsiti
Rosa B.
Recensione verificatacambiare corriere
Risposta da Tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per il ritardo subito in fase di consegna. Per questo la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti e segnalare la cosa, saremmo lieti di offrirle un rimborso per scusarci per il ritardo. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Barbara C.
15 lug 2026
Recensione verificataOrdine perfetto, dalla scelta alla consegna
Paolo C.
15 lug 2026
Recensione verificataSito chiaro e ben fatto
Rosa P.
15 lug 2026
Recensione verificataIl sito è facilmente navigabile e chiaro, con molti dettagli e immagini dei prodotti. Sul servizio clienti purtroppo devo riconoscere che ê stato poco professionale e molto vago sui tempi di consegna ch sul sito sono dichiarati.
Ilaria D.
15 lug 2026
Recensione verificataSito ben curato e prodotti di grande qualità, lunghi i periodi di consegna e scarso aiuto dal servizio clienti ( avevano promesso un rimborso delle spese di spedizione che non è mai arrivato)
Ercole L.
15 lug 2026
Recensione verificataSito fatto bene ed ituitivo
Zelinda G.
Miriam G.
15 lug 2026
Recensione verificataFacilità di navigazione e ottima presentazione dei prodotti. Facilità anche nell'acquisto unica pecca la difficoltà a volte dell'accesso e dell'uscita dall'account