Recensioni per Tikamoon.it

Totale: 7 558 recensioni dal 31/01/2020

Recensioni autentiche

4.5

Basato su 924 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti di alta qualità con legno ben lavorato. Molti clienti apprezzano la facilità d'uso del sito e la puntualità della consegna.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Rossella S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Adoro il sito e i prodotti, i corrieri sono stati molto gentili e ci siamo organizzati sulla consegna. Il mobile che ho acquistato è ancora più bello dal vivo!

• Gianmarco T.

• Salvatore D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Voi avete tempi di consegna lunghi. Se la merce sparisce diventa difficile rivolgersi a voi nonostante la qualità dei prodotti.

• Manus R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I mobili sono bellissimi e rispetcchiano effettivamente le aspettative. Un punto di miglioramento sul trasporto: imballaggi molto resistenti per i mobili ma forse si può fare qualcosa di più per i prodotti fragili come lo specchio. Il mio è arrivato con il vetro rotto. Una nota negativa sul servizio clienti: fare attenzione alle richieste dei cliente e se una cosa non si puó fare basta dirlo e non ignorare la richiesta.

• M. S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto impeccabile. Lo raccomando!

• Michela R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti mostrati sembrano belli

Risposta da Tikamoon.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Per questo motivo La preghiamo, se desidera, di fornire maggiori dettagli in merito alla scelta delle sole due stelle. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

• Sonia S.

Ottima qualità dei prodotti

• Francesca valentina C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

C'è stato un problema con la consegna, in quanto uno dei comodini da me ordinati è andato disperso. Il servizio clienti ha però prontamente recuperato il disguido e proceduto a mandare un nuovo comodino in sostituzione. Quindi: consegna carente ma servizio clienti eccellente.

• Giacomo B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il mobiletto è di ottima fattura; il materiale solido e ben rifinito. Complessivamente superiore alle aspettative. Eccellente la qualità dell'imballo, che ha protetto perfettamente il mobile, nonostante i maltrattamenti del trasportatore. Pessima esperienza con il trasportatore finale: Ha dichiarato di avermi contattato per la consegna, ma non lo ha fatto. Ha ritardato la consegna senza ragione di ben 16 giorni (dal 29/5 al 16/6). Ha maltrattato il collo per scaricarlo dal camion, facendo rotolare la scatola, che alla fine è risultata danneggiata, anche se l'imballo interno ha protetto perfettamente.

• E. D.

Rien a sognaler

• Valerio M.

Grande prodotto grande servizio

• Marco G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è ben organizzato e permette di trovare quello che sita cercando. Le opzioni per il pagamento a rate sono anche apprezzabili. Le traduzioni in italiano della newsletter e anche di questa pagina per recensire sono migliorabili. La consegna è stata un po’ lenta ma l’imballo era perfetto ed il mobile bellissimo.

• Stefano B.

esperienza ottima

• L. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio in linea con aspettative

• Paola A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mensole molto belle e valide!

• Francesca P.

BELLISSIMO E DI OTTIMA QUALITA'

• Barbara S.

Imballaggio impeccabile!

• Alex S.

• Mauro P.

1 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho preso un mobile da bagno in appoggio in Teak serie Serena. Imballo molto curato con polistirolo e cartone esterno. Tempi di consegna biblici, per fortuna ho ordinato molto prima e alla fine tra ritardi di partenza e rinvii, il pacco è arrivato appena in tempo per la messa in opera. Il materiale non mi ha pienamente soddisfatto, più che altro per la durezza del legno che è piuttosto morbido (forse scarsamente stagionato). Dico questo con cognizione di causa perché ho dovuto tagliare parzialmente il piano per inserire una sporgenza del lavello da porre sopra. Ebbene nonostante lo spessore fosse 2,5 cm non ho avuto nessuna difficoltà, praticamente burro.. Ho preso questo materiale perché ho già una panca e un tavolo sempre dello stesso materiale che arredano il mio terrazzo. Nonostante sole, umidità e talvolta acqua, il legno è tutta un'altra cosa, molto duro, resistente ai colpi e direi ancora oggi indistruttibile rispetto al mobile di Tikamoon che sembra anche poroso. Il teak appartiene alla categoria di legni duri con durezza medio alta ecco perché l'ho scelto, ma evidentemente c'è teak e teak. Non so temo sul risultato finale e sull'umidità al quale sarà sottoposto.

Risposta da Tikamoon.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace che non sia soddisfatto del tutto dell´articolo acquistato. Dal momento che non é mai stato segnalato alcun problema al nostro servizio clienti, qualora desiderasse condividere la sua esperienza o segnalare la sua problematica la invitiamo a farlo contattando il nostro servizio clienti via mail: contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

• Ines R.

1 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mobile tv come atteso, bello e robusto

A proposito di Tikamoon.it

TIKAMOON

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza