Recensioni clienti di tikamoon.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1049 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

6931 recensioni dal 31/01/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

I prodotti Tikamoon sono di alta qualità e belli, con un buon imballaggio e fedeli alle descrizioni. La navigazione e la scelta sul sito sono semplici e soddisfacenti.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni tikamoon.it

• Azienda

TIKAMOON

• Descrizione

Su Tikamoon, scopri tutte le nostre collezioni di arredo, dal mobile porta TV in teak alla libreria in mogano. Approfitta subito delle nostre promozioni !

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Semplice, intuitivo e completo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA Z.

• 5 / 5

Ho trovato il vostro sito navigando e mi ha colpito la formula della consegna mobile montato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA M.

• 5 / 5

Il sito è fatto molto bene e tutte le informazioni sul prodotto da acquistare sono facilmente reperibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.

Tutto chiaro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA D.

Mobile splendido Spedizione celere Assistenza clienti super efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA R.

• 5 / 5

esperienza di acquisto veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE C.

Semplicità e buon gusto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA B.

• 5 / 5

Lavabo in pietra lavorato straordinariamente bene, con tutte le pendenze esatte. Un pezzo unico in cui l'arte ha raggiunto livelli altissimi. Le sfumature sono naturali della pietra, molto meglio dal vivo che dalle foto. Imballato abbondantemente, arrivato perfetto. Sopra le aspettative. Superbo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.

• 5 / 5

I mobili ordinati sono arrivati in perfetto stato, imballati benissimo, tali e quali alle fotografie viste sul sito, soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLO P.

• 5 / 5

Navigazione del sito comoda ed accessibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA B.

• 5 / 5

Entusiasta dell'aspetto (fedele alle foto del sito) e della qualità del mobile che ho comprato. Comprerò altro su Tikamoon dopo questa prima esperienza, e lo consiglierò sicuramente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA RITA S.

• 5 / 5

Tavolo bellissimo e di ottima qualità, consegna effettuata con professionalità e nei tempi previsti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA D.

Estremamente lenti nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO F.

• 5 / 5

Io sono soddisfatta. Ho già fatto due acquisti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.

• 5 / 5

La consegna, il corriere, la qualita-tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDITH S.

Prodotti di qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C C. *

Ottimi e bellissimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M M. *

• 4 / 5

L’unico neo è stata la consegna ritardata senza preavviso è un appuntamento di 9 oredi attesa senza comunicazione da parte del corriere il customer service di tikamoon e’ stato molto efficiente e mi ha fatto anche rimborsare completamente le spese di trasporto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L L. *

• 5 / 5

Ottimo. Il mobile è di legno massello come descritto, molto solido e colore conforme alle immagini. Spedizione arrivata nei tempi previsti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA U.

• 5 / 5

Ottimo prodotto e servizio. Da consigliare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO S.

• 5 / 5

Ottima scelta di prodotti e la spedizione è stata molto veloce. I prodotti sono di una buona qualità e molto belli.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALISON K.

• 4 / 5

Facile navigazione sul sito web, tempi accettabili per la consegna, assistenza clienti soddisfacente, contento del mio ordine avvenuto senza intoppi. Grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANNY JOHN B.

• 5 / 5

Ho acquistato un comodino,materiale,forma e stato ottimi!Unica pecca:il corriere ha lasciato il pacco in un Bar vicino casa senza avvisarmi della consegna .Il proprietario del Bar non é tenuto ad avvisare ,il pacco é rimasto lì doversi giorni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE C.

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di POKROVS’KA Y.

dfdfgrs

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO B.

Buon sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZA C.

Risposta di tikamoon.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare la sua recensione. Siamo felici di sapere che abbia apprezzato il nostro sito. Se ha ulteriori suggerimenti o commenti, non esiti a condividerli. Siamo sempre qui per ascoltarla e migliorare la sua esperienza. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

• 5 / 5

ottimo acquisto,tempi di consegna rispettati come da indicazioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN LUCA T.

• 5 / 5

Per me è il secondo ordine su Tikamoon. Sono molto contento dei mobili ricevuti, la qualità è altissima, esattamente come si percepisce sfogliando il sito. Essenze naturali, solidità strutturale e dettagli curati sono le caratteristiche che apprezzo di più

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO C.

• 2 / 5

Sito ben fatto, bei prodotti e informazioni complete e chiare. Purtroppo dopo aver atteso i mobili per 8 settimane, (anziché 6) sono arrivati parecchio danneggiati.dopo aver concordato il reso, sono passate quasi 2 sertimane e non so ancora quando verranno a ritirare i colli.servizio pessimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO V.

Risposta di tikamoon.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riscontrato con la consegna e il ritiro dei mobili. La sua esperienza non rispecchia i nostri standard di servizio e ci teniamo a migliorare. Ci risulta che al momento il nostro servizio clienti la stia assistendo con il reso dell´articolo. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

• 5 / 5

Perfetta corrispondenza della foto sul sito alla realtà, precisione nella spedizione e consegna. Ritengo che il prezzo sia adeguato alla qualità del prodotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA MARIA A.

super easy to navigate

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DALE N.

• 5 / 5

Molto soddisfatta dell’acquisto. Articolo di ottima qualità, imballaggio ben curato. Consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA R.

• 3 / 5

Le foto del prodotto che ho acquistato sono diverse dal reale, almeno per la mia esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO P.

Risposta di tikamoon.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sapere che le foto del prodotto non corrispondono alle sue aspettative. Il suo feedback è importante e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Ci risulta che il suo caso é al momento seguito dal nostro servizio clienti. Siamo fiduciosi che si riuscirà a trovare una soluzione soddisfacente per lei. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

• 3 / 5

si naviga come nelle maggior parte di altri siti, nulla da lodare nulla al contrario

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO O.

Risposta di tikamoon.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE V.

buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA D.

Buon rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F F. *

• 5 / 5

Ottima qualità e servizio clienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIOVANNA G.

• 5 / 5

Molto positiva,anche con transporto sono molto gentili e professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZENA R.

• 5 / 5

Ottimi prodotti , veloci , precisi , foto dei prodotti molto veritiere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO T.

• 5 / 5

Prodotti molto belli, design raffinato, adeguate informazioni sulle caratteristiche dei prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA C.

Tutto ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO L.

• 5 / 5

Sito piaciuto subito, prodotti sono di ottima qualità prezzo, con gli sconti veramente vantaggioso , la consegna precisa con vari preavvisi. Bravi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SYLWIA M.

• 1 / 5

Giudizio molto negativo. Il mobile è arrivato danneggiato e mi hanno offerto un rimborso parziale che copre solo il 10% del costo totale! Sconsiglio fortemente questo sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORAZIO D.

Risposta di tikamoon.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Innanzitutto ci scusiamo per quanto accaduto al suo ordine. Relativamente alle offerte di rimborso parziale, la informiamo che l´importo viene spesso calcolato in base all´entitá del danno e al costo dell´articolo stesso. Questo non toglie che lei abbia il diritto di reso dell´articolo, qualora le offerte non fossero di suo gradimento, ricevendo in cambio un articolo sostitutivo o il rimborso totale di quanto da lei pagato. Tuttavia il nostro servizio clienti é ancora in fase di elaborazione della sua richiesta e il caso relativo al suo reclamo risulta ancora "in gestone". Non tarderá un riscontro da parte nostra alla sua ultima mail. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

Risposta di Orazio Difrancesco

La ringrazio Greta. Infatti io ho chiesto al Vs servizio clienti nient’altro che la sostituzione del pezzo non funzionante (si tratta di una anta scorrevole), non desidero altro che avere il mobile funzionante nella sua interezza.

Risposta di tikamoon.it

Gentile cliente, comprendiamo perfettamente la sua scelta e la ringraziamo per il suo feedback. Ci auguriamo che l´articolo sostitutivo possa soddisfarla appieno. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

Risposta di Orazio Difrancesco

Confermo l’impegno di Tikamoon per risolvere il problema, non appena si risolverà il tutto sarò felice di modificare la mia recensione. Grazie

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

È bellissimo, come in foto. Stile contemporaneo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA P.

• 5 / 5

Tutto perfetto, specchi molto belli e molto ben imballati per il trasporto, molto consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE Z.

• 5 / 5

È la seconda volta che acquisto, il sito propone soluzioni molto accattivanti per l'arredo. Di recente abbiamo scelto l'armadio Miu, molto bello ma dalle foto ce l'aspettavamo più massiccio. Ho scelto la spedizione in casa e dato una bella mancia ai corrieri per montare il supporto alla base e i piedini perche' sarebbe stato molto faticoso. Sarebbe bello poter opzionale anche il montaggio dei mobili. Comunque ci piace

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA V.

• 5 / 5

i prodotti sono di OTTIMA QUALITA sotto tutti i punti di vista !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASTORELLI V.

• 3 / 5

tutto molto buono, l'unica cosa è che il mobile ha un colore molto più rossiccio che nella foto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARI' B.

Risposta di tikamoon.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci fa davvero piacere sapere che il mobile le sia piaciuto. Ci teniamo solo a precisare che non possiamo garantire che il colore rispecchi al 100% le immagini del sito, poiché utilizziamo legno massello e vernici artigianali: ogni pezzo è unico e può presentare leggere variazioni di tonalità che ne esaltano l’autenticità e il carattere naturale. Naturalmente comprendiamo che le aspettative possano essere diverse per questo motivo offriamo il reso gratuito entro 60 giorni dalla data di acquisto. Non esiti, eventualmente, a contattare il nostro servizio clienti qualora necessitasse ulteriori informazioni. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

Risposta di MARI' BIASIA

Buongiorno, apprezzo molto la qualità del servizio post-vendita e l'interessamento dimostrato. Il fatto è che, non pensando alla possibilità del reso, io il mobile l'ho fatto montare. Sarebbe comunque possibile restituirlo? Temo di no... Grazie in ogni caso e un saluto cordiale, Mari Biasia

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 3 / 5

Le foto del sito valorizzano molto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA B.

Risposta di tikamoon.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Siamo felici che abbia apprezzato le foto del nostro sito. Per maggiori suggerimenti o osservazioni su altri aspetti dei nostri prodotti, non esiti a condividerli con noi. Il suo parere è prezioso per migliorare la nostra offerta. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

• 1 / 5

La mia esperienza di acquisto non è stata per niente soddisfacente. Mi aspettavo una qualità nettamente migliore da un sito che vanta articoli di un certo valore.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA F.

Risposta di tikamoon.it

Buongiorno, Ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza non è stata all’altezza delle aspettative. La qualità dei nostri articoli è per noi una priorità, e il suo feedback è molto prezioso per aiutarci a migliorare. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

• 5 / 5

Prodotto ottimo, come lo cercavamo. Consegna non come prevista, ma presi contatti per rimborso eseguito in tempi rapidissimi! Servizio clienti tramite email gentile e puntuale! Super soddisfatti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA C.

• 5 / 5

Lo rendereste ancora più utile se aumentaste il numero di foto in cui posizionate i vostri "oggetti" nei vari locali di casa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA C.

• 5 / 5

Mi piacciono il design e la qualità dell’arredo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EKATERINA L.

• 5 / 5

Il mobile è arrivato perfettamente impacchettato e il corriere lo ha portato in casa a spalla senza rovinare nulla. Mi hanno chiamata più volte e scritto via email e messaggio. Hanno anticipato l'orario della consegna per venirmi incontro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELANIA Z.

• 5 / 5

Un bel sito con un vario assortimento per soddisfare ogni stile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE P.

specchio arrivato danneggiato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO L.

Risposta di tikamoon.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace che l´articolo acquistato sia arrivato danneggiato. Dal momento che non é mai stato segnalato alcun problema al nostro servizio clienti, qualora desiderasse condividere la sua esperienza o segnalare la sua problematica la invitiamo a farlo contattando il nostro servizio clienti via mail: contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

• 5 / 5

Completamente soddisfatta della consegna e dei prodotti. Servizio assistenza clienti celere e pronto alla risoluzione dei problemi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.

• 5 / 5

Sono soddisfatta del mobile acquistato, la consegna è stata nei tempi previsti, l'imballaggio era molto accurato e il mobile corrisponde alle mie aspettative.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA S.

• 1 / 5

Merce mai arrivata, servizio inesistente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.

Risposta di tikamoon.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace per quanto accaduto al suo primo ordine, ci risulta che il nostro servizio clienti sia intervenuto e abbia provveduto a inviarle un nuovo ordine sostitutivo che risulta essere stato consegnato con successo. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

• 5 / 5

la navigazione sul sito e stata un po elaborata dovendomi registrare ma poi ce l'ho fatta l'acquisto da tempo da me adocchiato ha risposto alle mie esigenze e mi ha soddisfatto la consegna molto premurosa da parte del corriere ..spiu che soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATA R.

Alta qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S S. *

• 5 / 5

Articolo come da descrizione, spedizione in tempi celeri, prodotto arrivato in condizioni intatte (imballo protettivo). Soddisfatto della transazione, grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANNY JOHN B.

• 5 / 5

Tutto perfetto, corrispondenza del prodotto e consegna. Fidatevi sono un architetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGATA MARIA L.

000

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA B.

• 4 / 5

Navigazione sul sito OK, spedizione Ok.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE G.

• 5 / 5

Gli artico sono conformi alle aspettative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIANO G.

• 5 / 5

Tutto ok Solo un appunto per la consegna. Non ho potuto scegliere la fascia oraria e la persona che mi ha consegnato non è stato molto cordiale. Ho dovuto prendere un giorno dal lavoro. Questo non è il massimo e in futuro potrei avere difficoltà ad ordinareancira su sito. Qui avete margini di miglioramento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA C.

Ottimo sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA M.

• 3 / 5

Peccato che non si possono caricare le foto del prodotto acquistato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M M. *

Risposta di tikamoon.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Qualora necessitasse segnalare una problematica la invitiamo a farlo contattando il nostro servizio clienti via mail: contatto@tikamoon.com. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

Belli e resistenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA MARIA GINETTA G.

• 5 / 5

Il prodotto è molto bello è ormai arrivato da circa un mese ed in casa cìè ancora il profumo del legno.Solo un appunto, avrei preferito che i pianetti interni fossero modulabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO V.

• 5 / 5

Tutto bene, mobile molto bello e consegna impeccabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.

• 5 / 5

Viene voglia di comprare tutto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA B.

• 5 / 5

Consegnato con cura, istruzioni rispettate, prodotti ottimi e ben curati. Consiglio l'acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO B.

• 5 / 5

Prodotto ben fatto, soddisfa le aspettative!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONJA B.

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA S.

• 5 / 5

Articoli conformi alla descrizione, ottimo rapporto qualità-prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G G. *

Accattivante

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO F.

Risposta di tikamoon.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per il tempo dedicato a condividere la sua opinione. Siamo sempre attenti alle esperienze dei nostri clienti e ci fa piacere sapere che ha trovato il marchio accattivante. La invitiamo a contattarci se desidera condividere ulteriori dettagli, saremo lieti di ascoltarla. Cordiali saluti. Team Tikamoon Italia Lorenzo

Qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIA I.

• 5 / 5

Completo e dettagliato su ogni articolo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO D.

• 5 / 5

Lo consiglio vivamente Mobili meravigliosi e di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGATA D.

• 5 / 5

Soddisfatta de mio ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA CARMEN R.

• 4 / 5

Spedizione ineccepibile e nel rispetto delle tempistiche. Mobile molto bello, ma non è in legno massello. Basti pensare che lo strato più esterno dell'impiallacciatura, in un piccolo punto, è scollato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA T.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI L.

• 5 / 5

La Testiera da noi acquistata è arrivata in anticipo rispetto alla data massima di consegna. La qualità proposta è eccellente rispetto a quanto trovato in moto negozi del settore. Non posso che ritenermi soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO C.

Mobili molto belli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENDOTTI G.

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER D.

• 5 / 5

Il mobile ha rispettato a pieno le mie aspettative, bello robusto e intatto.. sono molto soddisfatta .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LANUARA C.

Cassettiera bellissima..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO M.

• 4 / 5

Sito di semplice consultazione. Propone sconti reali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA S.

• 4 / 5

Mobili qualità. Il lato negativo è stata la consegna in ritardo di quasi un mese e con danni ad uno degli articoli. Il servizio clienti è stato molto professionale e ci ha riconosciuto un rimborso parziale per i danni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTURO MARIA L.

• 5 / 5

Ha fatto l'ordine mio figlio per la sua casa, ma ho trovato la navigazione e le presentazioni molto accurate.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA S.

Sito che adoro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B B. *

Fatto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA I.

Risposta di tikamoon.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace per la valutazione cosí bassa e qualora lo desiderasse, ci piacerebbe capire meglio cosa non ha soddisfatto le tue aspettative, così da poter migliorare il nostro servizio. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia

• 4 / 5

bellissimi prodotti sul sito, l'unica cosa nin si conoscono i tempi di consegna all'acquisto ed è un po' un'impresa per chi è solito viaggiare spesso fuori da casa!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R R. *

Facile da usare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELLE N.

• 4 / 5

Ottimo sito con ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA D.

• 5 / 5

Ho molto apprezzato la classificazione dei prodotti e la descrizione dei dettagli. Ottima la qualità delle foto che rispettano le tonalità reali del legno. La consegna è stata puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA P.

Tutto molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI P.