Tikamoon viene percepita come una marca che rende l’acquisto semplice e rassicurante, con mobili belli, solidi e ben fatti che arrivano spesso già in linea con le aspettative. Molti clienti descrivono un uso quotidiano piacevole, grazie a finiture curate, montaggio facile e un risultato finale che valorizza l’ambiente.
Consegna
"Sito elegantissimo, spedizione top con società locale che prenota la giornata, comunica e gestisce i colli con cura e professionalità"
"Tempi di consegna troppo lunghi..."
"Tutto chiaro, facile e veloce"
Esperienza online
"Mi sono trovato molto bene con l’acquisto. Il sito è semplice da utilizzare, l’ordine è stato facile da effettuare e la consegna è avvenuta senza…"
"Sito semplice da usare"
"Sito facile da usare, prodotti di ottima qualità."
"Assistenza eccezionale. Prodotti di ottima qualità"
"Prodotto lodevole e servizio impeccabile. Trasportatori extra gentili e disponibili."
"Tutto perfetto, ottima assistenza e ottima consegna . Tavolo stupendo e molto solido."
"Consegna in anticipo e servizio clienti molto disponibile"
"Ordine perfetto, servizio clienti rapido e efficiente"
"Mobile bellissimo anche se aveva un piccolo difetto, prontamente risolto con il servizio clienti"
"Attenzione molto professionale e competente."
"Ottimo servizio clienti"
"Niente da dire, tutto perfetto. Consegna professionale con personale disponibile."
"Sito di facile consultazione ed offerta molto ampia"
"Chiaro ottimo per la scelta"
"Sito di facile consultazione, con ampia scelta di tanti articoli diversi. Consegna avvenuta nei tempi previsti e senza problemi."
L. G.
26 set 2026
Recensione verificataMi sono trovato molto bene con l’acquisto. Il sito è semplice da utilizzare, l’ordine è stato facile da effettuare e la consegna è avvenuta senza problemi. Il prodotto è arrivato ben imballato e corrisponde alle aspettative. Nel complesso sono molto soddisfatto dell’esperienza e acquisterei nuovamente sul sito.
Marton Z.
Recensione verificata------
Leonardo C.
26 set 2026
Recensione verificataSito elegantissimo, spedizione top con società locale che prenota la giornata, comunica e gestisce i colli con cura e professionalità
Ruffino A.
Recensione verificataOttimi prodotti
Ilaria M.
26 set 2026
Recensione verificataSito semplice da usare
Mauro M.
Recensione verificataBello e chiaro
Damiano F.
26 set 2026
Recensione verificataSito facile da usare, prodotti di ottima qualità.
Vita E.
26 set 2026
Recensione verificataTempi di consegna troppo lunghi...
Maria A.
Recensione verificataMeraviglia delle meraviglie
Manuela P.
26 set 2026
Recensione verificataTutto chiaro, facile e veloce
A. P.
26 set 2026
Recensione verificataCompletamente soddisfatto del prodotto
Luca B.
26 set 2026
Recensione verificataE’ stato molto semplice completare l’ordine, la spedizione della merce e la sua consegna sono avvenute nei tempi previsti
Andrea D.
26 set 2026
Recensione verificataIl prodotto acquistato ha soddisfatto le mie aspettative
Nigro G.
26 set 2026
Recensione verificataConsegna in anticipo e servizio clienti molto disponibile
Angelo T.
26 set 2026
Recensione verificataOrdine perfetto, servizio clienti rapido e efficiente
Annalisa B.
26 set 2026
Recensione verificataMobili molto belli e corrispondenti a quanto presentato, facili da montare! Ricomprerò
Laureti L.
26 set 2026
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta della qualità dei prodotti e del design
Antonella P.
26 set 2026
Recensione verificataTempi di consegna un po' lunghi ma il mobile meritava l'attesa...
Manuela C.
26 set 2026
Recensione verificataMobile molto bello!
Matteo C.
26 set 2026
Recensione verificataIl tavolo si macchia anche solo appoggiandoci un bicchiere bagnato e la macchia resta indelebile – non proprio il massimo per un tavolo che dovrebbe essere (e cito) “Facile da pulire” grazie alla sua “finitura con vernice protettiva”. Ho esercitato il mio diritto di recesso e sono stato rimborsato.
Risposta da Tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per quanto accaduto al suo ordine e per questo ribadiamo le nostre scuse in merito. Relativamente alla qualitá dei nostri prodotti, ci teniamo a chiarire che cerchiamo sempre di garantire che i nostri prodotti vengano fabbricati nel miglior modo possibile garantendo standard di qualitá alti ai nostri clienti attraverso un attento controllo qualitá. Nonostante ció ci preme tener presente che i nostri prodotti in legno richiedono una cura particolare nonché una particolare attenzione nel tenerli lontani da fonti di umidità, che potrebbero causare macchie antiestetiche. Ci risulta che il suo caso sia stato trattato in maniera celere dal nostro servizio clienti che ha provveduto a fornirle il massimo supporto in merito. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Risposta da Matteo C.
Ho già chiesto nell’altro scambio con voi di non essere più contattato per le recensioni. È stata una pessima esperienza, che pubblichiate la recessione o meno. Grazie.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti