Il marchio riceve recensioni positive per la qualità dei pneumatici, consegne rapide e prezzi competitivi. Molti utenti apprezzano la varietà di opzioni e la freschezza dei prodotti.
Leonardi S.
23 dic 2025
Recensione verificataOttimo sito affidabile in tutto
De battisti G.
23 dic 2025
Recensione verificataHo ordinato una gomma da enduro ed è arrivata una gomma da motocross. Speriamo in un servizio assistenza migliore del seervizio vendita.
Celotti O.
20 dic 2025
Recensione verificataPrezzi buoni e consegna puntuale
Fuoco D.
20 dic 2025
Recensione verificataMi sono arrivati solo 3 pneumatici dei 4 ordinati, sto ancora aspettando il 4 . servizio clienti assente ti rispondono dopo una settimana .
Ferraro M.
13 dic 2025
Recensione verificataA parte un paio di giorni di ritardo magari imputabili alle festività, tutto il resto perfetto secondo ordinativo!
M. V.
12 dic 2025
Recensione verificataPuntuali ed efficienti
Satalino N.
12 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto, dall'inserimento ordine alla consegna nei tempi previsti, molto utili le notifiche vie email sia del sito che del corriere. Esperienza eccellente
Cavaliere L.
4 dic 2025
Recensione verificataHo ordinato dei pneumatici nella settimana del Black Friday...ok che sono arrivate in ritardo per una congestione delle spedizioni che non dipende da voi, ma mi avete mandato 12 mail con scritto che il mio ordine era stato spedito e l'ho ricevuto 5 giorni dopo, vi ho scritto 3 mails e non ho mai ricevuto risposta. Prodotto ok, customer care pessimo.
Vito D.
1 dic 2025
Recensione verificataVi ringrazio per essere stati puntuali con la consegna. Ottimo servizio non qualità e presso soddisfacente.
Pierini G.
1 dic 2025
Recensione verificatagood
Torriani C.
30 nov 2025
Recensione verificataOttimo prezzo per le mie gomme da bicicletta , tempi veloci di spedizione tutto ok
Azzaro C.
28 nov 2025
Nabissi L.
26 nov 2025
Recensione verificataspedizione veloce
Antonio R.
24 nov 2025
Recensione verificataAzienda seria e affidabile con prezzi competitivi. Consigliata
Stefano M.
23 nov 2025
Recensione verificatacosegna veloce gomme buon prezzo sodisfatto pienamente
Pesaresi A.
22 nov 2025
Recensione verificataEsperienza di acquisto piacevole; spedizione della merce molto veloce; aggiornamento costante sul traking del pacco; sono molto soddisfatto del servizio offerto da 1001pneumatici.it
Masè L.
21 nov 2025
Recensione verificataVelocissimi e puntuali
A. M.
20 nov 2025
Paolo R.
17 nov 2025
Recensione verificataTutto perfettamente come descritto!
Fabio D.
15 nov 2025
Recensione verificataTutto bene , dot molto recente. Tempi di consegna più lunghi del previsto.