I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
11 ott 2022
Recensione verificataTutto perfetto anche questa volta ... Ho gia' acquistato da loro anni fa le tende per gazebo e sono ancora belle adesso. Merce conforme e spedizione nei tempi.
11 ott 2022
Recensione verificataAzienda precisa. Poco più di 24 ore per ricevere quanto ordinato.
Recensione verificataFarò altri acquisti
11 ott 2022
Recensione verificataOrdine arrivato in tempi brevissimi, prodotti ottimi. Consiglio vivamente.
11 ott 2022
Recensione verificataOttimo come in foto e consegna veloce ⭐⭐⭐⭐⭐
11 ott 2022
Recensione verificataMolto puntuali e roba bella !!@
11 ott 2022
Recensione verificataSito che potrebbe essere migliorato, magari con la possibilità di aggiunta di fotografie alle recensioni. Anche le taglie in cm sarebbero gradite
11 ott 2022
Recensione verificataGentilissima e velocissima nel riscontro la Sig.ra del Sevizio Clienti alla quale ho posto qualche domanda dopo l'ordine, velocissima la consegna e cordiale l'addetto.
Recensione verificataSito semplice da usare . Ben fatto
11 ott 2022
Recensione verificataNavigazione molto semplice e chiara, consegna puntuale e perfetta
Recensione verificataVelocissimo
11 ott 2022
Recensione verificataOrdine arrivato in tempo e in perfette condizioni. I prodotti corrispondenti alle immagini nel sito.
11 ott 2022
Recensione verificataVeramente di ottima qualità!!! Consiglio vivamente.
11 ott 2022
Recensione verificataOttimo prodotto (pigiama) e consegna celere l9 consiglio vivamente!
11 ott 2022
Recensione verificataIl piumino sintetico è come me l*aspettavo, comodo e caldo. Unico neo la fodera. Molto scivolosa. Dalla microfibra si può ottenere di più.
11 ott 2022
Recensione verificataEsperienza di acquisto molto buona ho preso svariati articoli e devo dire le qualità dei prodotti è più che soddisfacente
11 ott 2022
Recensione verificataConsegna sempre celere, prodotti ben confezionati. Soddisfatta.
Recensione verificataOttima esperienza
11 ott 2022
Recensione verificataScegliere ed ordinare sul vostro sito è stato molto semplice. Servizio assistenza clienti molto efficiente. Prodotti ottimi. Super consigliato