I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
18 nov 2021
Recensione verificataTappetini fantastici😍ai riusciti a trovare.Credo di ordinare di nuovo 😍
18 nov 2021
Recensione verificataMolto buona la qualità/prezzo! Soddisfatta!
18 nov 2021
Recensione verificataTutto esattamente come in foto il piumone tartan molto soffice e caldo. Molto soddisfatta del servizio in generale consiglio vivamente.
18 nov 2021
Recensione verificataAttesa la consegna prevista con GLS, non arrivata. La consegna è prevista per avvenuta il giorno dopo è lasciato il pacco alle intemperie. Risposte a del Coll Center evasive (da Lucia). Mai più ordini con questa azienda. Poi il prodotto non corrisponde alla descrizione, altro che felpa, è in cotone...........
18 nov 2021
Recensione verificatasono stata super contenta piumone favoloso
Recensione verificataOttimo prodotto
18 nov 2021
Recensione verificataConsegna super veloce, prodotti di qualità e sito ben fatto. Soddisfatta del mio acquisto.
18 nov 2021
Recensione verificataConsegna rispettata nonostante in mezzo c era un giorno di festa. Biancheria ottima.
18 nov 2021
Recensione verificataNiente da dire, nessuno problema
18 nov 2021
Recensione verificataSito molto esauriente e di facilmente consultabile. Consegna veloce con informazioni sulla tracciabilità del pacco.
18 nov 2021
Recensione verificataServizio eccellente, come sempre. Lo consiglio a tutti gli interessati. Mai un disservizio o una lamentela
Recensione verificataTutto bene
18 nov 2021
Recensione verificataUn sito che consiglio vivamente per ogni singolo acquisto perché serio , efficiente e puntuale !!!
Recensione verificataTop!
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificatatutto molto semplice.grazie
18 nov 2021
Recensione verificataOttimo venditore e ottima biancheria