Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Lorenzo M.
Recensione verificataConsegna puntuale
Anna S.
18 giu 2026
Recensione verificataProdotti prossimi alla scadenza e verdura con muffa
Paola R.
18 giu 2026
Recensione verificatale consegne avvengono molto spesso in ritardo e molti prodotti sono spesso sotto scadenza
A. R.
Cinzia B.
Recensione verificataSito intuito, veloce
R. M.
M. C.
17 giu 2026
Recensione verificataDevo dare un voto basso perchè mi hanno consegnato la spesa il giorno successivo. Avevo la consegna entro le 19 e vero le 20 ho contattato il punto vendita e la mia speso era ancora lì consegnatami il giorni seguente alle 13... Può succedere ovviamente pero' sono rimasta col frigo vuoto.
Roberto A.
17 giu 2026
Recensione verificataNon ci compro più nulla
Luca N.
17 giu 2026
Recensione verificataBuon servizio, comodo ordinare da casa e ritirare quando si vuole o ricevere a domicilio. L'unica cosa che non ho gradito è stata la sostituzione automatica dei prodotti esauriti senza nessun preavviso. Avevo spuntato la casella in cui chiedevo di essere avvisato, ma non l'hanno fatto. Avrei voluto poter scegliere io i prodotti sostitutivi, invece lo hanno fatto loro senza chiedere il mio parere. Per il resto tutto ok.
Claudia D.
17 giu 2026
Recensione verificataMi sorprende sempre l'estrema gentilezza di consegna i prodotti, con Esselunga jho dovuto richiedere 2 solleciti per consegna con modalità aggressive.
M. B.
17 giu 2026
Recensione verificataLa merce doveva arrivare tra le 17 e le 19.Alle 19 Sicuramente non è arrivata, è non sentendo ne' citofono né campanello nelle ore successive, mentre il tracciato dell'ordine dava ka merce come consegnata, ho scritto per segnalare la mancata consegna. Il mattino seguente invece, la merce era davanti alla porta di casa, sul pianerottolo ( abito al 3 piano, e non si può accedere al portone se non citofonando). Purtroppo c'era merce deperebile come pesce e surgelati. Ho contattato l'ufficio clienti spiegando ka situazione. Dopo 2 giorni ho ricevuto un buono pari al controvalore della merce deperibile, con le scuse dell'accaduto.Il personale e'stato super gentile e professionale.
Federica F.
Alfio P.
17 giu 2026
Recensione verificataNon ho familiarità con il vostro sito quindi come collocate i prodotti. Non sempre quello che trovi sui scaffali ha la stessa collezione nel sito. Sarà stato un caso ma avete avuto grave ritardo nella consegna. Il call center non sempre recettivo, anzi in momenti arrogante.
Cristian C.
17 giu 2026
Recensione verificataOttimo negozio, ben fornito.
Assunta V.
Recensione verificataBene
Caterina S.
17 giu 2026
Recensione verificataUltimamente l'app mi fa ordinare i prodotti ma poi non arrivano. In particolare l'olio monini granfruttato
A. L.
Claudio S.
Recensione verificataOttimo servizio
Mariella K.
16 giu 2026
Recensione verificatavoto negativo poichè mi avete fatto pagare ingiustamente la consegna pur avendone diritto per età e invalidità; io avevo fatto un ordine che poi ho annullato e riftto modificto il giorno seguente . LORDINE ANNULLATO NON E' STATO CONSEGNATO QUINDI NON UTILIZZATO LA CONSEGNA GRATUITA CHE GIUSTAMENTE ANDAVA APPLICATA ALLA SPESA SUCCESSIVA. CERTAMENTE LE MACCHINE SI COMPORTANO SECONDO REGOLE STABILITE DA UMANI NON SONO ELASTICHE NON RAGIONANO IN RAPPORTO ALLE SITUAZIONI . MA IL PROBLEMA POTREBBE ESSERE RISOLTO DAGLI UMANI DANDOMI UN BUONO PARI ALL'IMPORTO INGIUSTAMENTE PAGATO
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, Ci dispiace molto per l'inconveniente riscontrato riguardo alla consegna e alla gestione del suo ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci impegniamo a migliorare il nostro servizio. La sua segnalazione è molto importante per noi; le chiediamo di contattare il nostro servizio clienti per trovare una soluzione adeguata. La ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato.
Risposta da Mariella K.
avevo già parlato con il servizio clienti ma non hanno fatto nulla per risolvere il problema
L. S.
16 giu 2026
Recensione verificataOttima esperienza. Se dovessi trovare il pelo nell'uovo la consegna è stata fatta un attimo in anticipo, ma non è stato realmente un problema