Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Luca M.
28 mar 2026
Recensione verificataAlcuni prodotti non sono facili da trovare
Fabio D.
28 mar 2026
Recensione verificataL app va lenta, alcuni prezzi sono diversi dal negozio e i prodotti dovrebbero essere aggiornati più spesso, visto che la maggior parte delle volte che faccio la spesa mancano molti prodotti
Francesca C.
28 mar 2026
Recensione verificataLa consegna perfetta gentilezza e cortesia
Fabrizio C.
28 mar 2026
Recensione verificataSito di facile utilizzo con immagine dei prodotti e dei relativi prezzi.
Francesca B.
Enzo S.
28 mar 2026
Recensione verificataNel complesso buona esperienza, con qualche piccolo elemento migliorabile.
Elena B.
28 mar 2026
Recensione verificatale fettine di polle pagate non erano presenti nella borsa del fresco purtroppo me ne sono accorta a casa
Maurizio T.
Recensione verificataOkkk
Ezio S.
28 mar 2026
Recensione verificataTroppi prodotti con scadenza vicinissima
Vanda S.
28 mar 2026
Recensione verificataIl servizio è stato veloce e nel rispetto dell'orario fornito, certamente i prezzi sono un pò alti e ho pagato sia la consegna che le scatole di cartoncino in cui è arrivata la merce.
Anna maria B.
28 mar 2026
Recensione verificataL’esperienza è stata profondamente insoddisfacente e, francamente, irrispettosa nei confronti del Cliente. Nonostante la fascia oraria indicata per la consegna fosse 8:30–11:00, l’incaricato si è presentato oltre le 12:00, costringendomi a rimanere in casa per mezza giornata senza alcuna comunicazione preventiva del ritardo. Ho contattato il servizio clienti, che ha aperto un ticket, ma non ho ricevuto alcun aggiornamento. Nei giorni successivi ho richiamato per chiedere come intendessero rimediare al disagio arrecato, e mi è stato risposto che, poiché la spesa risultava consegnata, per loro non sussisteva alcun problema. Una posizione inaccettabile. Ho quindi presentato un reclamo formale e sono in attesa di una risposta da ben 5 giorni, risposta che a mio avviso avrei dovuto ricevere subito dopo l'apertura del ticket avvenuta il 23 febbraio. In qualità di Cliente ritengo legittimo aspettarmi un risarcimento per il grave disservizio subito.
Rosanna P.
27 mar 2026
Recensione verificataOrdine,prodotti e consegna tutto perfetto!
Paola Q.
27 mar 2026
Recensione verificataHo ordinato molti articoli pari a circa 28 euro , ne sono arrivati meno della metà!!
Raffaella S.
27 mar 2026
Recensione verificataProdotti molto cari rispetto altri supermercati: alcuni dei prodotti in offerta hanno lo stesso prezzo di prodotti non scontati in altri supermercati
Anouschka S.
27 mar 2026
Recensione verificataHo dovuto cambiare orario consegna per un imprevisto, siete stati molto collaborativi
Lucia S.
27 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo ma alcuni prodotti avevano una scadenza troppo a ridosso: petto di pollo e teneroni. Non è la prima e neanche la seconda volta che ci troviamo ad avere problemi. L'ultima volta mancavano i fiocchi di latte e i pomodorini erano quasi tutti da buttare. La volta precedente ci avete mandato un bon roll diverso da quello richiesto.
Silvy D.
27 mar 2026
Recensione verificataOttimo sarebbe solo meglio avere la stessa scelta che c'è in negozio!
Erika R.
26 mar 2026
Recensione verificataMi trovo sempre benissimo!
Susanna M.
26 mar 2026
Recensione verificataServizio veloce ed efficiente
Angela M.
26 mar 2026
Recensione verificataSempre un servizio ottimo