Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Rita C.
Recensione verificatatuttp ok
Alessandra M.
8 mar 2026
Recensione verificataSu una spesa di 164 prodotti 30 prodotti erano mancanti, non me li hanno consegnati e nemmeno sostituiti. Assurdo.
Silvia B.
8 mar 2026
Recensione verificataTutto come ordinato, perfetto!
G. G.
8 mar 2026
Recensione verificataIl sito è troppo lento e diversi prodotti in volantino non si trovano proprio … ma i prodotti e la consegna benissimo!
A. P.
Donatella D.
8 mar 2026
Recensione verificataLa. Consegna è stata puntuale, assistenza cortese e disponibile , prodotti di qualità scadenze lunghe
S. C.
8 mar 2026
Recensione verificataOttima . Avrei voluto solo più scelta di prodotti ma per il resto perfetto .
D. R.
8 mar 2026
Recensione verificataPurtroppo devo segnalare che le arance erano quasi tutte marce, piu' della meta' le ho dovute buttare.
Mattia B.
7 mar 2026
Recensione verificataLento, non si carica
Marco S.
7 mar 2026
Recensione verificataOttimo molto semplice e veloce
Vincenzo A.
7 mar 2026
Recensione verificataLa stella mancante e per il fatto che all'iscrizione ho dichiarato e presentato documentazione di disabilità al 100% avendo diritto alla consegna gratuita ,ma questa ogni volta non accade ,ogni volta devo chiamare per ricordarlo ,dovrebbe essere automatico la documentazione presentata parla chiaro è una sisabilita permanente a vita con legge 104 comma3
E. R.
7 mar 2026
Recensione verificataFacile la navigazione nel sito e consegna perfetta
Fabio D.
7 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto estremamente soddisfatto
G. D.
7 mar 2026
Recensione verificataLa consegna è stata perfetta, il corriere, molto gentile, su mia richiesta ha portato i cartoni in casa poiché ho difficoltà, avendo una gamba ingessata. La navigazione sul sito è sufficientemente chiara. Ho chiamato l'assistenza perché non riuscivo a inserire la mia payback, la signora del call center è stata gentile e ha risolto il problema.
Francesca S.
Recensione verificata---
Roberto B.
5 mar 2026
Recensione verificataordine consegnato nei tempi
Marianna D.
5 mar 2026
Recensione verificataSoddisfatta perché ho ricevuto tutto ciò che avevo ordinato
Massimiliano Z.
5 mar 2026
Recensione verificataPurtroppo non c è la possibilità di autorizzare prodotti alternativi nel caso non siano presenti durante l elaborazione dell ordine oppure essersi scordati un prodotto
Andrea C.
5 mar 2026
Recensione verificataFare la spesa online è stato abbastanza semplice
Patrizia V.
5 mar 2026
Recensione verificataMi trovo molto bene