Recensioni per Carrefour.it

• 23%
  • 12%
  • 5%
  • 7%

Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Andrea M.

Precisi ed ottimali

• Andrea G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spesso i prodotti che vengono ordinati sono mancanti dall’ordine o vengono ordinati e poi non spediti e non fatturati in quanto forse non disponibili. I prodotti freschi come le insalate spesso arrivano con scadenza dopo 2-3 giorni massimo rendendo impossibile programmare di consumarli nella settimana.

• Ilaria N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prima spesa online. Comodissimo e servizio eccellente.

• V. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il servizio spesa online funziona bene però i prodotti freschi (frutta) erano marci e nonostante la segnalazione non mi hanno rimborsata

• Cristina S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il servizio è stato molto buono e devo ammettere che anche la scelta dei prodotti effettuata dal personale è stata proprio buona e li ringrazio tanto.

• Giulia C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho fatto un ordine per avere un prodotto preciso, mi ha dato disponibilità dal giorno seguente, ho aspettato era disponibile acquisto e dopo aver pagato mi arriva una mail dicendo che l’articolo non era disponibile !! Non potendo annullare l’ordine l’ho ritirato comunque e mi hanno fatto aspettare 20 minuti ! Esperienza negativa ?!

• Paolo M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ottimo, soltanto mi piacerebbe trovare tutti o comunque molti prodotti in più che nel negozio ci sono ma che non sono mai inseriti sul sito x l'acquisto

• Sebastiano N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna puntuale come al solito Prodotti ordinati con eccellente rapporto qualità/prezzo. Come sempre occorre selezionare i prodotti e le offerte perché la spesa risulti davvero conveniente.

• Elisa L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ricevuto tre prodotti sostitutivi che ho dovuto per forza acquistare, anche se non di mio gradimento. In particolare lo zucchero: avevo scelto 1 kg di zucchero sciolto, ho trovato 200 gr di zucchero in bustina. Questo NON è un prodotto sostitutivo, è tutt'altro tipo di prodotto, inservibile per il mio consumo. Peccato che al ritiro il personale addetto non possa stornare il prodotto, di fatto costringendo al ritiro di quello che è stato preparato. Mai più.

• C. C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

NON SONO CONTENTA QUESTA VOLTA, DELLA MAGGIOR PARTE DEGLI ARTICOLI SI POTEVA ORDINARE UN SOLO PEZZO E TRA L'ALTRO NON SONO ARRIVATI SENZA ALCUNA COMUNICAZIONE DELLE MANCANZE , INOLTRE NON È SCONTATO TROVARE DALLA PAROLA O DAL NOME MARCA QUELLO CHE SI STA CERCANDO. PUNTULITÀ NELLA CONSEGNA

• Mosè T.

• Elisabetta M.

• Francesco S.

Correttezza ed efficienza

• Michele C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok - dovreste però pensare ad una sezione per i cibi senza zucchero e dietetici

• Vito S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

pessima ci sono sempre problemi con la consegna

• Silvia S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok ad eccezione dell'arrosto

• Luca L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon servizio semplice ed efficace. Pero le quantità di alcuni prodotti sono limitate. Da migliorare.

• Angela E.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto e in orario

• Maria teresa M.

8 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

App. Carrefour chiara e facile da usare così come gli acquisti on line.

• Antonio M.

8 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono rimasto soddisfatto della collaborazione da parte del personale preposto alla confezione della spesa online.

A proposito di Carrefour.it

GS Spa

Carrefour presente in 18 regioni, impiega in Italia oltre 20.000 collaboratori impegnati quotidianamente nell’offrire i migliori servizi ai clienti, ed è una delle realtà della distribuzione più capillari sul territorio italiano. Innovazione, convenienza, servizi e valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio italiano sono i principali punti di forza di Carrefour Italia, che ha sviluppato una gamma di prodotti a marchio con oltre 3.000 referenze, coprendo così tutte le categorie merceologiche.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza