Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Arianna C.
5 mar 2026
Recensione verificataEra tanto che non ordinavo online, ma l’esperienza è stata talmente bella che lo farò regolarmente!
Stefano B.
5 mar 2026
Recensione verificataMolto facile fare la spesa, il servizio di consegna perfetto, addirittura in anticipo sulla fascia oraria scelta. Addetto alla consegna gentile ed educato. Direi tutto perfetto
E. P.
5 mar 2026
Recensione verificataCorriere molto gentile ed efficiente
Silvia busacca B.
Recensione verificataPerfetta
Annarella R.
5 mar 2026
Recensione verificataTutto bene come sempre, tranne il fatto che un prodotto che ho acquistato, quattro confezioni, uno aveva la data di scadenza a giugno 2026 mentre le altre confezioni scadono il 23 marzo 2026
Agnese B.
Recensione verificataOk Tutto
Carlo A.
Maria grazia F.
5 mar 2026
Recensione verificataConsegna precisa e nei tempi indicati
Daniella P.
Recensione verificata...
Franca I.
5 mar 2026
Recensione verificataMi servo da Carrefour da sempre ma purtroppo la spesa online non è molto soddisfacente. C'è sempre qualche prodotto marcio o diverso da quanto richiesto. Non offrite un buon servizio.
Gianfranco C.
4 mar 2026
Recensione verificataprodotti buoni e arrivati in orario perfetto
Mariella Z.
4 mar 2026
Recensione verificatatutto veloce e puntuale
Giancarla U.
4 mar 2026
Recensione verificatail sito è navigabile, i prodotti per categorie sono in ordine sparso e scomodo, per esempio la pasta dovrebbe essere elencata per marchi raggruppati, così le bevande e gli altri prodotti, l'assistenza clienti al vostro numero verde è molto buona.
Oriana G.
4 mar 2026
Recensione verificataL’unico cosa è che l’orario di consegna potrebbe essere scelto dopo aver completato il carrello, a volte per caricare le pagine ci mette troppo tempo e quindi alla fine non si riesce a rispettare i tempi
Chiara R.
4 mar 2026
Recensione verificataHo fatto la spesa attratta da una offerta che poi si è rilevata indisponibile. Sarebbe bello se questo venisse detto in maniera più chiara.
S. U.
4 mar 2026
Recensione verificataMolti prodotti non sono stati consegnati e nessuno mi ha avvisato di questo .. il rider era in ritardo e non sono stata avvisata neanche di questo
C. C.
4 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto a parte un ritardo nella consegna. Un plauso al servizio clienti, sempre disponibile a fornire informazioni sui prodotti mancanti.
Anna C.
4 mar 2026
Recensione verificataSito intuitivo, semplice fare la spesa
P. M.
Recensione verificataPrima esperienza soddisfacente
Gianmaria G.
3 mar 2026
Recensione verificataSpesso la ricerca sul app si blocca. Ho dovuto riavviare molte volte.