Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Andrea B.
3 mar 2026
Recensione verificataProdotti freschi con scadenza in 2 gg...non và bene. 16 bottigline di lc1 nestlè da consumare in meno di 2 gg
Gianmarco G.
Recensione verificataComodo
Roberto M.
3 mar 2026
Recensione verificataBuona sera , tutto ok grazie mille.
Angela I.
3 mar 2026
Recensione verificataottimo servizio, consegna nei tempi concordati
Marina B.
3 mar 2026
Recensione verificataL’ ordine è stato consegnato con molto ritardo rispetto all’ orario stabilito ed i surgelati in un secondo momento
Carlo maria M.
3 mar 2026
Recensione verificataUnico problema: negli acquisti on line il posizionamento dei prodotti nelle scatole. Molto spesso mi è capitato che gli addetti non usassero l'adeguata attenzione nel riporre i prodotti sovrapponendoli e le cui confezioni si sono danneggiate o rotte. Altrettanto le confezioni di carne , avvolte nella pellicola trasparente sono state strappate, oppure messe di taglio e non appoggiate adeguatamente sulla base, perdendo i liquidi , tipo sangue o sieri, e sporcando le altre confezioni.
Matteo A.
Elisabetta S.
Recensione verificataountualità, cortesia, qualità
O. F.
2 mar 2026
Recensione verificataMolto comodo l'acquisto online e il ritiro: puntuali e precisi.
Easybag srl E.
Recensione verificataOTTIMA!
Marco G.
2 mar 2026
Recensione verificataPuntualità e prodotti acquistati ok
Maria gabriella R.
Recensione verificatasempre perfetta
Piero giuseppe V.
2 mar 2026
Recensione verificataGlobalmente la navigazione è abbastanza semplice, per alcuni prodotti, al fine di individuarli facilmente, o occorre inserire la descrizione nel campo ricerca. Per gestire la quantità è possibile farlo sia direttamente dal prodotto stesso che dal carrello. La modalità di consegna è semplice da scegliere.
Alessandro G.
2 mar 2026
Recensione verificataL'unico problema è stato che non mi hanno comunicato l'assenza di alcuni prodotti e mi sono accorta della mancanza solo a casa. Ciò non mi ha permesso di sostituirli acquistandone altri in negozio prima del ritiro.
Maria grazia P.
2 mar 2026
Recensione verificataDevo dire che questa volta sono stata soddisfatta, la consegna è stata puntuale come da me richiesto, con tutti i prodotti senza sostituzioni
Ilaria L.
Recensione verificatatutto ok
Giandomenico S.
2 mar 2026
Recensione verificataHo apprezzato moltissimo che mi abbiano chiamato per avvisare che un articolo era a breve scadenza, pertanto mi si chiedeva se lo volevo comunque.
Emanuela D.
2 mar 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, ho ricevuto tutti i prodotti richiesti in ottime condizioni. Precisione nella consegna, che è avvenuta al piano. Gentilezza del corriere.