Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Tomaso P.
6 feb 2026
Recensione verificataÈ già due volte che il Carrefour di via Caniga Sassari mi chiude la spesa perché mancavano degli articoli ordinati senza avvisarmi telefonicamente per fare delle sostituzioni. Mi sono raccomandato al box informazioni di chiamarmi la prossima volta.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Risposta da Tomaso P.
La funzione "sostituzione automatica dei prodotti" è attiva nel mio profilo Carrefour. Cordialità Tomaso Piga
Simona S.
6 feb 2026
Recensione verificataSpesa dell’ultimo minuto, fatta online durante la pausa pranzo e ritirata lo stesso giorno nel tardo pomeriggio. Unico supermercato che mi ha permesso di fare la spesa in giornata. Comodo e utile!
Francesco F.
6 feb 2026
Recensione verificataSono sempre scrupolosi e precisi anche nell imbustamento
Franco B.
6 feb 2026
Recensione verificataTutti i prodotti che mi interessavano erano presenti e con eccellenti date di scadenza. Consegna a domicilio puntualissima e con grande cortesia. Meglio di così...
Emanuele M.
Onofrio mario R.
6 feb 2026
Recensione verificataSempre più spesso i prodotti che cerco (ed acquistati per anni online) non sono più disponibili online e devo recarmi in negozio.
R. D.
6 feb 2026
Recensione verificataTransazione e consegna perfetta
Alessandra C.
Maria S.
6 feb 2026
Recensione verificataRicerca agevole dei prodotti con evidenza di quelli non disponibili al momento
Sole G.
Recensione verificata👏👏👏
Alessia G.
6 feb 2026
Recensione verificataI prodotti da frigo arrivano sempre con scadenze molto ravvicinate. L'app andrebbe migliorata, la ricerca non è reattiva
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che i prodotti da frigo non hanno soddisfatto le sue aspettative e che l'app non è stata all'altezza delle sue esigenze. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per ulteriori segnalazioni. Cordiali saluti Team carrefour.it
Giulia eleonora C.
6 feb 2026
Recensione verificataI prodotti sono sempre validi. Il problema è che comprando online rischi che si dimentichino di mandarti qualcosa. Peccato che tu quel qualcosa l'abbia pagato. Ho scritto al servizio clienti per comunicare che mancava un prodotto alla consegna, e mi hanno completamente ignorata. Esperienza pessima. Se acquistare da Carrefour online vuol dire spendere di più per avere meno, chiaramente è un NO.
Isabella C.
5 feb 2026
Recensione verificatala mia spesa è stata scelta con attenzione e cura
Maria carmen O.
5 feb 2026
Recensione verificataSpesa rapida e consegna in tempi brevissimi.
Cristiana R.
5 feb 2026
Recensione verificataMolto pratico, facile da consultare anche se alcuni prodotti son difficili da individuare cercando per categoria
Adele A.
5 feb 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene, qualche volta si poteva migliorare
Giuseppe C.
Recensione verificataVeloce e soddisfacente
Marzia S.
5 feb 2026
Recensione verificataPessima, non avete nemmeno avvisato che la merce acquistata non era disponibile...
Risposta da Marzia S.
Il problema non è la sostituzione del prodotto, che nel mio caso sarebbe stato inutile, ma AVVISARE se un determinato prodotto non è piu disponibile visto che i giorno prima era stato confermato. Detto ciò non è un problema non credo utilizzerò ancora il vs servizio
Michela C.
5 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile però ho avuto un grande problema con la consegna della spesa in quanto il corriere ha riprogrammato 2 volte in 2 gg la consegna e poi sono dovuta andare personalmente a ritirarla. Il personale Carrefour è stato gentile e disponibile ma il delivery è da rivedere
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere sapere che il nostro personale è stato gentile e disponibile, ma ci dispiace per i disguidi avuti con la consegna. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio di delivery. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti Team carrefour.it
Ersilia P.
5 feb 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatta della mia scelta di fare la spesa comodamente da casa senza fretta . Inoltre i prodotti sono scelti con cura attenti alle scadenze e ben confezionati . Mi pento di non averci pensato prima