Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
V. B.
26 gen 2026
Recensione verificataLa spesa online è molto comoda, arriva ordinata ed in caso di problematiche vengono risolte in poche ore. L' app purtroppo necessita di una revisione perché capita spesso che si blocchi, che non funzioni la ricerca ma soprattutto che non vadano a buon fine i pagamenti mentre sul sito non ho mai riscontrato problematiche.
Emanuele P.
26 gen 2026
Recensione verificataTantissima scelta on-line e tantissime offerte che permettono ottimo risparmio rispetto all'acquisto degli stessi prodotti nel negozio fisico. Consegna molto rapida una volta arrivato in negozio. Unica nota negativa l'app, che quando inizi a scorrere i prodotti, dopo un po' rallenta molto.
Gabriella L.
26 gen 2026
Recensione verificataOttima la navigazione sul sito, crea tuttavia un certo disagio il fatto he ci siano immancabilmente dei prodotti mancanti e non si possa quindi fare un totale affidamento su quanto arriverà
Risposta da Carrefour.it
Buongiorno e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la navigazione sul nostro sito. Ci scusiamo per i disagi causati dalla disponibilità limitata di alcuni prodotti; il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti Team carrefour.it
Stefano P.
26 gen 2026
Recensione verificataNiente di negativo da segnalare tra l’ordinazione ai tempi di consegna, la qualità dei prodotti esperienza da ripetere
Roberto M.
Recensione verificataNulla da segnalare
Marianna Q.
26 gen 2026
Recensione verificataOrdine facile da effettuare online, prodotti buoni, velocissimi nella consegna e il ragazzo che ha consegnato gentilissimo e molto educato, complimenti
Nicola T.
26 gen 2026
Recensione verificataSi potrebbe dire tutto bene. Ma la merce in scatola no ... candeggina insieme alla pasta non mi sembra corretto ... biscotti sotto i pelati quindi sbriciolato..
Nayantara C.
26 gen 2026
Recensione verificataLa spesa fatta online con consegna in negozio a orario dato non era pronta. Mi hanno però aiutato due eccellenti membri dello staff.
Graziano P.
Recensione verificataFacile consultazione
Tiziana V.
26 gen 2026
Recensione verificataConsegna precisa nei tempi, molte volte prodotti non sono molto facili da trovare sul sito (con le parole chiave spesso non risultano)
Cristina M.
25 gen 2026
Recensione verificataHo ricevuto due prodotti già avariati
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Kalyna M.
Recensione verificataTutto bene
Eleonora V.
25 gen 2026
Recensione verificataServizio molto comodo. Puoi scegliere i tuoi prodotti comodamente da casa e ritirare il tutto in negozio, senza pagare la consegna
Paolo teresio A.
Recensione verificataTutto a posto
Susanna B.
Gianna P.
25 gen 2026
Recensione verificataLa recensione è negativa in quanto mi è stata consegnata parte dei prodotti (creandomi dei problemi) ma l'addebito è stato comprensivo dei prodotti mancanti. Ho già fatto reclamo e a distanza di 48 ore non ho ancora avuto un riscontro, strano dal momento in cui basterebbe chiedere quanti colli mi sono stati consegnati e verificare chi ne ricevuti in più!
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti confermiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato, solleciteremo l'assistenza clienti ad approfondire il caso. Grazie
Risposta da Gianna P.
Buongiorno a me non interessa lo storno ma sono più interessata a ricevere i prodotti mancanti perché ho delle difficoltà motorie e la spesa la faccio sempre online. Se non è possibile ricevere le mancanze attenderò il rimborso che a questo punto sollecito perché secondo me si doveva intervenire subito perché sicuramente qualcuno ha ricevuto qualcosa che non ha richiesto e a distanza di 5 giorni dubito si faccia sentire! Comunque credo negli esseri umani e tutto potrebbe accadere. Aspetto e non farò neanche la spesa in attesa di questi riscontri! Voi non lo sapete ma il giorno in cui ho fatto la spesa avevo organizzato una "festicciola" con nipoti e sorelle che non mi vedevano da più di un mese per i miei problemi di salute e questa cosa ha mandato all'aria questo incontro oramai rinviato perché in casa più che brodini ultimamente non mi faccio e non mi sembrava il caso di offrirli anche a loro!
Margherita C.
25 gen 2026
Recensione verificataSoddisfazione massima, rider gentilissimo
Cristina A.
Jonathan M.
25 gen 2026
Recensione verificataOttimo prodotto anche x il prezzo
Ilaria M.
25 gen 2026
Recensione verificataProdotti freschi ricevuti sotto scadenza. Nn acquisterò più
Risposta da Ilaria M.
Ho già segnalato, ricevuta risposta standard …
Visualizza i commenti Nascondi i commenti