Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Michela G.
27 gen 2026
Recensione verificataNavigazione semplicissima, consegna puntuale e precisa
Roberto Z.
27 gen 2026
Recensione verificataIl sistema di pagamento con i ticket ha un malfunzionamento. Dopo avere sottratto l'importo usando i ticket, quando si rientra sul sito dell'ipermercato per parare il saldo con carta di credito ripresenta il totale iniziale senza considerare il pagamento con i ticket dday
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Sara P.
27 gen 2026
Recensione verificataOrdine effettuato da app senza problemi. Consegna puntuale e ottimo servizio.
Risposta da Carrefour.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che l’ordine è stato semplice da effettuare e che la consegna è stata puntuale. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Buona giornata Team carrefour.it
Jihane B.
27 gen 2026
Recensione verificataProdotti di qualità. Prendo frutta, verdura e affettati e devo dire che è tutto fresco e scelto con cura
Alessandro C.
Recensione verificatatutto ottimo
Vittoria B.
27 gen 2026
Recensione verificataIl sito é lentissimo. Navigare, specialmente tra le offerte, é un incubo. La funzione "ricerca" é quasi inutile: per esempio, cercando prodotti vegani, si ottiene, tra i risultati, il vino. Sembra un autogrill, dove bisogna passare in rassegna tutto il catalogo, prima di andare alla cassa e uscire. La scelta, le marche, i prodotti, sono molto limitati. Prezzi concorrenziali solo con offerte e sconti,diventano accettabili se avete un’oretta di tempo da dedicarci.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sapere che ha riscontrato difficoltà nella navigazione del nostro sito e nella funzionalità di ricerca. Il suo feedback è prezioso e lo utilizzeremo per migliorare i nostri servizi. Ci impegniamo a offrire un'esperienza d'acquisto più fluida e soddisfacente. Cordiali saluti. Team carrefour.it
Daniela Z.
27 gen 2026
Recensione verificatami hanno inviato alcuni prodotti con o sottomarche che non avrei mai acquistato o differenti come ad es: ho ordinato una bottiglia di the FUSE senza zucchero l'anno sostituita con una stessa marca stesso gusto ma con zuccheri aggiunti.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Qualora non volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad eliminare i flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
R. R.
Miriana S.
27 gen 2026
Recensione verificataottimo assortimento di prodotti, molti in offerta. ottimo il servizio di sostituzione prodotti mancanti
Risposta da Carrefour.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro assortimento e il servizio di sostituzione dei prodotti mancanti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Ti aspettiamo nel nostro store online! Team carrefour.it
A. T.
27 gen 2026
Recensione verificataEsperienza disastrosa. Non mi viene consegnato tutto quello che avevo ordinato e senza avvisarmi. Chiamando il servizio clienti dopo aver ricevuto l'ordine incompleto dal corriere ignaro, mi viene confermato che erano a conoscenza del fatto che non avevano tutti i prodotti disponibili, ma comunque non mi hanno avvisato. Ho aperto ticket e scritto che mi dicessero come intendevano rimborsarmi, visto che avevo pagato parzialmente con i ticket e parzialmente con la carta, ma non ho mai ricevuto una risposta. In compenso mi hanno mandato una fattura sul conto paypal che poi ho pagato perchè era di 9 euro, dopo aver stornato alcuni ticket, ma comunque non mi tornava del tutto. Pessimi, è stata la prima e ultima volta che userò carrefour online.
Pierfrancesco B.
26 gen 2026
Recensione verificataSempre tutto ok però anche questa volta mancavano 2 prodotti da centrale
Patrizia F.
Recensione verificataEsperienza positiva.
S. S.
26 gen 2026
Recensione verificataTutta la spesa è pervenuta senza equivoci e nella fascia oraria prescelta
Maria C.
26 gen 2026
Recensione verificataNavigazione facile, fattorino efficiente e cortesissimo.
Alessandro Z.
26 gen 2026
Recensione verificataHo avuto qualche difficoltà a fare l'ordine online. Per il ritiro dell'ordine nessun problema
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che non ha riscontrato difficoltà nel ritiro dell'ordine e ci dispiace per le difficoltà affrontate durante il processo di acquisto online. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti Team carrefour.it
Carlotta D.
26 gen 2026
Recensione verificataConsegna e corrieri sempre impeccabile
Sandro M.
26 gen 2026
Recensione verificataMancava un prodotto ed al Box d'informazione c'era solo una persona a gestire i clienti mentre il supermercato era pieno di persone ,dovete aumentare il personale di assistenza
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha riscontrato difficoltà nel ricevere assistenza durante la sua visita. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti Team carrefour.it
Stefano A.
26 gen 2026
Recensione verificataConsegna puntuale con anche il corriere persona molto disponibile. Non do 5 stelle solo perché ho ordinato 4 confezioni di brioches tutte mi sono arrivate con scadenza dopo 2 giorni dalla consegna. Ordine consegnato il giorno 8 gennaio con scadenza dei prodotti 10 gennaio
Roberto M.
Recensione verificatatutto ok
Mina U.
26 gen 2026
Recensione verificataSono rimasta delusa questa volta. Mi avete mandato un messaggio per eventuale sostituzione di prodotti mancanti. Ho dichiarato la mia scelta ma non mi sono stati recapitato né quelli scelti né le sostituzioni. Inoltre della mia lista, non lunghissima, è stato impossibile reperire più articoli
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato con il suo ordine. La sua esperienza è importante per noi e la terremo in considerazione per migliorarci. La ringraziamo per il suo feedback Team carrefour.it