Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Alberto T.
5 gen 2026
Recensione verificataSpesso mancano molti prodotti
Francesca B.
Recensione verificataSito lento
Antonella G.
5 gen 2026
Recensione verificataFinalmente stavolta è andato tutto bene ed ho ricevuto tutti gli articoli!!
Luigi I.
Recensione verificataOttima esperienza d'acquisto
Oriana P.
5 gen 2026
Recensione verificataDriver collaborativo molto gentile . Trovato indirizzo senza problemi . Dovuto cambiare alcuni prodotti ma sono stata avvvisata. Servizio utile per emergenze
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback positivo e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che il nostro driver è stato gentile e che ha potuto gestire la consegna senza problemi. È sempre un piacere poter essere d'aiuto! Cordiali saluti Team carrefour.it
Lisa P.
E. P.
4 gen 2026
Recensione verificataQuesta volta frutta e verdura quasi da buttare. Yogurt e budini prossimi alla scadenza. Gusti yogurt diversi da quelli ordinati
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Lucia I.
Recensione verificataOttims
Alexandra M.
Recensione verificataTutto ottimo
F. F.
Recensione verificataBuona cantini vini
Olga K.
3 gen 2026
Recensione verificataOttimi prodotti all’ottimo prezzo, molto facile da acquistare e ritirare
Riccardo M.
3 gen 2026
Recensione verificataIl sito risulta di semplice navigazione, i tempi di consegna sono stati rispettati. Sono rimasto soddisfatto.
Pasqua D.
3 gen 2026
Recensione verificataMi trovo bene anche se non ha lo stesso assortimento del negozio
Nicola C.
3 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto come sempre con la spesa ritirata nel punto vendita iper Bramante di Torino
Salvatore C.
3 gen 2026
Recensione verificataIl servizio a domicilio è decisamente molto comodo per le persone come me, che sono molto anziane e hanno problemi di deambulazione
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che il nostro servizio a domicilio risponde alle esigenze di chi, come lei, ha bisogno di un supporto nelle attività quotidiane. Siamo qui per rendere la sua esperienza il più comoda possibile. Cordiali saluti Team carrefour.it
Simone M.
3 gen 2026
Recensione verificataDopo aver individuato ciò che cercavo ho compilato il format e inviato
Edda S.
3 gen 2026
Recensione verificataMi è stato sostituito un prodotto ed avrei voluto essere avvisata perché il cambio non lo volevo
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Qualora non volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad eliminare i flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Antonio D.
Giuseppe L.
2 gen 2026
Recensione verificataÈ stato tutto facile per trovare i prodotti che cercavo
Giovina T.
2 gen 2026
Recensione verificataUn po' di difficoltà nel trovare i prodotti in offerta speciale. Non sono molto brava con lla tecnologia