Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Mauro A.
2 gen 2026
Recensione verificataUn prodotto era completamente marcio. Peccato
Nadia D.
Recensione verificataOttimacl esperienza
Luisa F.
2 gen 2026
Recensione verificataServizio consegna eccellente. Persona professionale, educata e gentile.
Laura anna maria S.
2 gen 2026
Recensione verificataFacile la navigazione trailer prodotti,ritiro puntuale
Anna luisa ines P.
2 gen 2026
Recensione verificataEsperienza d'acquisto sul sito online estremamente positiva come accade oramai da anni. Sono loro affezionata cliente da moltissimo tempo. Forse,ultimamente,il servizio è persino migliorato! Bravi, continuate così 👍
Ilaria O.
2 gen 2026
Recensione verificataRicevuti tutti prodotti ordinati e soprattutto ricevuta indicazione via whatsapp dei prodotti mancanti con conseguente possibilità di richiederne la sostituzione. Il tempo dei 15 minuti entro i quali rispondere ad un messaggio su WA è comunque molto poco in relazione alla tipologia di messaggistica adottata per comunicare i prodotti mancanti.
Risposta da Carrefour.it
Buongiorno e grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia ricevuto tutti i prodotti ordinati e apprezzato la comunicazione sui prodotti mancanti. Prendiamo nota del tuo suggerimento sui tempi di risposta su WhatsApp e ci impegniamo a migliorare ulteriormente il nostro servizio. Ti auguriamo una buona giornata! Team carrefour.it
Franco B.
2 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Nessun prodotto mancante, puntualità e massima correttezza ed educazione nella consegna. Un’esperienza perfetta in ogni particolare.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole di apprezzamento! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata così positiva e che tutto ha soddisfatto le sue aspettative. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il miglior servizio. Cordiali saluti Team carrefour.it
Risposta da Franco B.
Autenticamente grato per tutto, saluto cordialmente. Franco Baccarini
Raimonda D.
Recensione verificataEsperienza positiva. Da ripetere
Marco B.
2 gen 2026
Recensione verificatatutto perfetto e in orario
Silvia C.
2 gen 2026
Recensione verificataNon mi è stata consegnata la merce per un anomalia dei pagamenti online e nessuno avvisa o risponde alle richeste o segnalazioni..pessimo servizio clienti
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa con il nostro servizio di consegna e della difficoltà riscontrata nel contattare il supporto. Solleciteremo l'asssitenza clienti affinchè fornisca un riscontro Buona giornata Team carrefour.it
Vera giovanna G.
2 gen 2026
Recensione verificataMi trovo bene sia per i prodotti acquistati sia del servizio consegna
Raimondo M.
2 gen 2026
Recensione verificataottime scelte e qualità
Carlo T.
2 gen 2026
Recensione verificataTutto bene come sempre.
Onofrio mario R.
2 gen 2026
Recensione verificataBuono, nessun problema da segnalare.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo lieti di sapere che non ha riscontrato alcun problema. Continueremo a lavorare per offrire un servizio di qualità e siamo sempre qui per ascoltare i suoi suggerimenti. Cordiali saluti Team carrefour.it
Salvatore E.
2 gen 2026
Recensione verificataNon è stato un'esperienza di acquisto all'altezza delle aspettative.
Alessandra M.
Recensione verificataSoddisfatto
Andrea Z.
2 gen 2026
Recensione verificataSEMPRE OTTIMI ACQUISTI !
Patrizia S.
2 gen 2026
Recensione verificataHo eseguito l'ordine e mi è giunto tutto senza errori. Esperienza molto positiva
Risposta da Carrefour.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con il suo ordine e che tutto è arrivato correttamente. Il suo feedback è molto apprezzato e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti Team carrefour.it
Risposta da Patrizia S.
Grazie alla prossima!
Yulissa elizabeth C.
2 gen 2026
Recensione verificataBuon supermercato, prezzi accessibili.
Mauro massimo O.
2 gen 2026
Recensione verificatanell'ordine iniziale mancavano circa la meta' dei prodotti desiderati
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie