Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Pamela M.
7 gen 2026
Recensione verificatacorriere non cordiale, anzi scorbutico, consegna 10 minuti di ritardo, ma succede. Quello che non mi piace è che non viene proposta telefonicamente una sostituzione, quando manca un prodotto. Ordino la spesa online per l'acqua. Non era disponibile, avrebbero dovuto avvisarmi, così potevo scegliere un'altra marca, pagando la differenza se più cara
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che abbia avuto problemi con la consegna e la gestione dei prodotti mancanti. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Ci impegniamo a garantire un'esperienza più soddisfacente in futuro e ci scusiamo per gli inconvenienti. Cordiali saluti Team carrefour.it
Sonia G.
7 gen 2026
Recensione verificataProdotti non consegnati e non sostituiti nonostante aver richiesto la sostituzione durante il messaggio
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa riguardo alla mancata consegna e sostituzione dei prodotti. La sua segnalazione è importante per noi e faremo il possibile per migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per il suo feedback Team carrefour.it
Enea B.
7 gen 2026
Recensione verificataHo ricevuto esattamente quanto ordinato nella fascia oraria programmata
Fabrizio O.
Luca M.
7 gen 2026
Recensione verificataSiete pessimi, quasi 30 gg per avere una tv, che è arrivata solo perché, dopo vari solleciti, stavo per mandarvi una diffida tramite assoutenti, davate colpa al corriere invece loro aspettavano solo il momento per venirla a prenderla nel vostro magazzino e consegnarmela infatti appena l'hanno ritirata, in sole 7 ore mi è stata consegnata. Mi ero anche reso disponibile a venirla a prenderla personalmente nel vostro magazzino ma mi avete detto che non si poteva, io vi chiesto il perché e anche detto che visto che l'avevo pagata era già di mia proprietà, e voi con scuse inventate al momento me lo avete impedito, facendomi così capire che la tv non c'era, che è tutto il contrario di quello che continuavate a comunicarmi via email, ribadendo che invece era tutto pronto e che aspettavate solo il corriere...e per finire, mi avete regalato un misero buono da 5 euro per il disturbo, dicendomi che per usufruirne avrei dovuto comprare almeno 50 euro di merce esclusivamente sul sito...ma che regalo è??? Se volete fare un regalo, dovete fare in modo che il cliente ne usufruisca come meglio crede e non come imponente voi!!
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato con il suo ordine. Il suo commento ci aiuterà a migliorare ulteriormente il nostro servizio. Cercheremo di fare del nostro meglio per garantire un'esperienza più positiva in futuro. La ringraziamo per la sua pazienza Team carrefour.it
Francesco M.
6 gen 2026
Recensione verificataottima consegna con personale carrefour. per favore non usate shopopop che è terribile. Continuate con furgone e personale carrefour. E' di maggiore qualità. Pagherei di più per avere personale carrefour che consegna a casa.
Maria giulia M.
6 gen 2026
Recensione verificataSito semplice dalla registrazione all’utilizzo dell’app con scelta dei prodotti della spesa nei vari reparti ben organizzati, veloce, intuitiva ottimo servizio consegna molto veloce servizio indispensabile per chi non solo al piacere di farla online, ma spesso è obbligato
Maria B.
6 gen 2026
Recensione verificataHo già aperto unz segnalazione. Ho fatto un ordine da 35 euro per avere i 500 punti extra di un coupon Payback e poi, per un prodotto mancante, non li ho ottenuti perché il mio importo è stato ridotto a 33,92 euro al momento della consegna. Non ho capito perchè non sono stata contattata telefonicamente. Ho evitato volutamente di attivare il flag "sostituisci" per evitare sostituzioni fatte a caso ma, ripeto, nessuno mi ha chiamata. E il mio conto è stato chiuso con un importo per me inutile (rispetto ai punti Payback extra). Ho poi fatto un'altra spesa di oltre 25 euro (minimo d'ordine on line) per raggiungere l'importo di 35 euro (sempre per ottenere i 500 punti extra) ma non mi sono giunti comunque e, rileggendo meglio, è emersa tutta l'ambiguità del coupon che dichiarava di essere "valido per tutti gli acquisti dal 01/12 al 31/12" quando invece "vale solo per una spesa da 35 euro". Perché non dirlo con chiarezza? Specie se il coupon da 500 p extra valido per la spesa in Carrefour (negozio) richiede 39 euro di spesa raggiungibili anche in più spese! Di fatto io ho speso quasi 60 euro (quando il coupon di Carrefour.it ne richiedeva 35) per NON AVERE I 500 punti extra, Di fatto ho speso quasi 60 euro per poi non avere comunque i 500 punti extra. E perché? Non perché io non abbia pagato. Ma perchè qualcuno non ha avuto voglia di fare una banalissima telefonata!!! Bella beffa... Con la raccolta che scade al 31/12, butto via i 500 p che già ho e ho speso INUTILMENTE 60 euro su Carrefour.it. Io, quei 500 punti, me li merito. Chiaro e cristallino come l'acqua. Mica come tutta 'sta paludosità farraginosa di flag "sostituisci", chiamate non fatte e conti chiusi alla c....arrefour.it (per non dire altro e rimanere in uno stile educato).
Antonio M.
Recensione verificataTutto facile!
Cristina V.
6 gen 2026
Recensione verificataVeloce e funzionale e ho trovato tutto quello che cercavo .
Tina R.
Recensione verificatacorriere arrivato con 45 minuti di ritardo
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace che la consegna della tua spesa non sia stata ottimale. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Massimo R.
6 gen 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatto del prodotto acquistato, un pochino meno per i tempi di attesa.
Moira D.
6 gen 2026
Recensione verificataServizio rapido e ottimo il corriere. Purtoppo sulla spesa non sono soddisfatta. Pur essendo nelle scatole di cartone, 2 pacchi di uova sui tre acquistati erano rotti. Le sei ricottine S. Lucia sono tutte con scadenza entro 9gg e le cime di rapa del banco di verdure non erano fresche (foglie gialle e bucate dai bruchi.
Domenica D.
6 gen 2026
Recensione verificataProdotti mancanti, e dopo la nuova consegna ancora un prodotto mancante. Ho segnalato supporto clienti ma non ha più risposto nessuno
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
G. M.
6 gen 2026
Recensione verificataAlla prima consegna mancavano degli articoli e alla seconda ancora cui Coca-Cola e Nutella
Mauro D.
5 gen 2026
Recensione verificataPessima esperienza. Il magazziniere si è letteralmente dimenticato di fare la lettera di spedizione ( incarico a fedex) e ho dovuto aspettare 20 giorni dall’acquisto on line.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Sabrina B.
5 gen 2026
Recensione verificataprimo acquisto online di spesa con consegna a domicilio, forzata causa periodo di stampelle e impossibilità a muovermi. 86€ di spesa, 2/3 di spesa non consegnata, aperto ticket col servizio clienti e ancora nessun riscontro dopo 3 giorni. inoltre, 3 prodotti sostituiti seppure non avessi selezionato il flag per la sostituzione in caso di indisponibilità. decisamente insoddisfatta.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa con il servizio di consegna. Solleciteremo l'assistenza clienti affinchè dia riscontro. Grazie per averci segnalato la questione Team carrefour.it
Risposta da Sabrina B.
buongiorno, dal 18 dicembre nessun riscontro, nonostante i numerosi solleciti. cosa dire. se non pessimi.. non esiste che con oltre 50euro di spesa non consegnata, siamo ancora in attesa di un feedback sul ticket aperto..
Cristina P.
Recensione verificataOttimo servizio
Simona L.
5 gen 2026
Recensione verificataHo difficolta' a cercare i Prodotti avendo uno Smartphone x cui Schermo Piccolo, a volte nn riesco a Trovare "quel Prodotto" (tipo Mentini Piatti) e devo far scorrere il Cursore perdendo minuti e perdendo l'Orario scelto che dal Mattino devo fissare il Pomeriggio (Range 18/20) Per quanto riguarda le confezioni di Verdura e Carne sono troppo Grandi per una Famiglia di 2 Persone.
Stefano M.
5 gen 2026
Recensione verificataOrdinati 15 pezzi. Ritirati solo 3.