Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Cinzia G.
2 gen 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene serietà e prezzo conveniente
Federica S.
1 gen 2026
Recensione verificataSemplice tutto yranne il pagamento per pagare in parte coni buoni pasto
D. V.
1 gen 2026
Recensione verificataNavigazione sul sito agevole, consegna prodotti puntuale
M. M.
1 gen 2026
Recensione verificataAlcuni prodotti a marchio Carrefour, pur risultando disponibili sul sito, non mi sono stati consegnati e il tempo datomi col messaggio WhatsApp per sostituirne altri è stato troppo breve e mi ha impedito di farlo.
Loredana P.
1 gen 2026
Recensione verificataNon posso considerare positiva l'esperienza. I'articolo ordinato doveva arrivare in5/6 giorni lavorativi, l'ho ricevuto dopo 13 giorni. Il corriere non me l'ha consegnato a casa ma ho dovuto andare a prenderlo presso un punto di ricevimento scelto dal corriere stesso. Se questo è ciò che mi devo aspettare facendo acquisti online presso Carrefour, credo che non mi fiderò più.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace che la consegna del tuo ordine non sia stata ottimale. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Giuseppe P.
Recensione verificataTutto semplice
A. P.
Recensione verificataBenissimo
Erica P.
1 gen 2026
Recensione verificataProdotti conformi e consegna puntuale.
Moreno andrea M.
1 gen 2026
Recensione verificataEsperienza pessima, articoli mancanti e pagati, non faro piu la spesa con carrefour
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Rossana V.
Lodi E.
1 gen 2026
Recensione verificataHo trovato quello che mi serviva grazie
Alessandra M.
1 gen 2026
Recensione verificataesperienza positiva, per semplicità dell'ordine, puntualità della consegna, rapporto qualità prezzo, unica pecca l'avocado.
Elvadia B.
31 dic 2025
Recensione verificataFaccio la spesa online da anni, compro tutti i prodotti confezionati e valuto con calma le offerte
Enzo F.
31 dic 2025
Recensione verificataTranne la consegna in cartoni assolutamente inadeguati, tutto bene
Silvia B.
31 dic 2025
Recensione verificataTempi di consegna troppo lunghi ordine del 14 novembre arrivato il 12 dicembre
Veronica M.
31 dic 2025
Recensione verificataOttima esperienza prima volta che mi faccio consegnare la spesa a casa, puntualissimi e il ragazzo gentile Mi ha portato la spesa di sopra al quarto piano in quanto io purtroppo faccio fatica a camminare
Stellas,101298 L.
Ernesto G.
31 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto. Facilità di scelta dei prodotti e possibilità di ritirare la spesa effettuata presso il punto vendita
Sara S.
31 dic 2025
Recensione verificataRicerca facile Slot di consegna consoni Plauso all’Unico market che permette di utilizzare buoni pasto online Sarebbe bello una maggiore varietà di prodotti
Caterina R.
30 dic 2025
Recensione verificataE' tutto perfetto, rispettato l'orario nella fascia di consegna, il cambio automatico di un prodotto assente (se richiesto), la consegna al piano, nonostante non ci sia l'ascensore. Grazie per il servizio offerto che in caso di necessità da' una sicurezza