Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Panayote V.
11 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio ma troppo essosa la consegna a casa
Vera F.
Recensione verificataPrimo ordine soddisfatta
Alessandro M.
11 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio di consegna a domicilio.
P. R.
11 ott 2025
Recensione verificataComodo da navigare ho trovato subito i prodotti che mi interessavano, se non presenti nel Carrefour scelto mi veniva subito segnalato.
Michele C.
Recensione verificataOttimo negozio
Miranda maria F.
11 ott 2025
Recensione verificataSarebbe più piacevole se il supermercato fosse tenuto meglio e fosse più in ordine.
Alessandra B.
11 ott 2025
Recensione verificataOrdinato velocemente ed articoli consegnati a tempo debito, in ordine, freschezza e velocità. Personale di consegna cortese.
Giancarlo S.
Recensione verificataMolto positiva
Elisa D.
11 ott 2025
Recensione verificataComodo, ricco di offerte e personale sempre gentile.
Francesco P.
Lucetta O.
11 ott 2025
Recensione verificataSono una cliente abituale, ma dovrò ricredermi. Mancano spesso molti prodotti, c'è spesso ritardo nelle consegne e da quando il servizio è affidato ad una altra agenzia, così mi hanno detto, le confezioni lasciano a desiderare. Per cui il giudizio è NI
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Gabriele F.
10 ott 2025
Recensione verificataSecondo me si potrebbe migliorare nella quantità di frutta a verdura cosa non tanto chiaro nel momento dell’ordine
R. S.
10 ott 2025
Recensione verificatatutto bene tranne frutta, verdura e ortaggi
Marianna D.
Recensione verificataNavigazione lenta,
Vanessa G.
10 ott 2025
Recensione verificataMi sono rivolta al servizio perché in gravidanza. Consegna puntuale, prodotti freschi e ben imballati, corriere molto gentile. Lo consiglio.
Maria luigia P.
10 ott 2025
Recensione verificataFacilità nell'ordine, consegna puntuale, cortesia del corriere, serietà nel gestire eventuali problematiche di mancanza di prodotti
B. R.
10 ott 2025
Recensione verificataAvrei voluto dare 5 stelle ma purtroppo non posso per i motivi descritti sotto. Il corriere è stato molto preciso.
Maria beatrice B.
10 ott 2025
Recensione verificataServizio inutilizzabile, più volte ricevuti prodotti freschi o surgelati che erano stati fuori dal frigo evidentemente per ore
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Eugenio S.
10 ott 2025
Recensione verificataHo acquistato una smartphone TV che a metà prezzo rispetto agli altri negozi
D. B.
9 ott 2025