Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Sergio F.
9 ott 2025
Recensione verificataOrdinare è stato semplice, l'assortimento piuttosto ampio e la consegna puntuale
Barbara B.
9 ott 2025
Recensione verificatanavigazione buona con facile ricerca di prodotti
Agnese pinuccia G.
Paola S.
9 ott 2025
Recensione verificataSe un cliente con disabilità vi ordina dell'acqua in bottiglia e non l'avete, non vi viene in mente di fate una telefonata?? Chiamate per le cose più banali e però non consegnate l'acqua. Misteri
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Qualora non volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad eliminare i flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Giovanni B.
Recensione verificataOttimo onlinr
Alessandra N.
9 ott 2025
Recensione verificataOrmai è un po' che faccio spesa online da Carrefour e mi trovo bene.
Paolo A.
Recensione verificatasufficiente
Elisa G.
Recensione verificataFacile e pratico
Marco G.
9 ott 2025
Recensione verificataHo acquistato 3 bottiglie di champagne magnum astucciate, mi sono state consegnate tutte senza astuccio. Mi è stato detto dalla addetta spesa online che sare stato vontattato dal capo reparto per risolvere il problema. Ad ora non sono ancora stato contattato
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Maria carla C.
9 ott 2025
Recensione verificataTutto bene e veloce
Anna rita F.
7 ott 2025
Recensione verificataE la seconda volta che acquisto da Carrefour,mi sono ritrovata bene,sempre puntuali e gentili.
Roberto Z.
7 ott 2025
Recensione verificataTroppo spesso troppi prodotti mancanti alla consegna e servizio di sostituzione che propone alternative non in linea con le richieste
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Eugenio B.
7 ott 2025
Recensione verificataParte della merce, quella per me più importante, risultava disponibile online al momento dell'ordine ma successivamente, quando mi è arrivato l'avviso di ritiro, mi è stato comunicato che non era disponibile. Grande delusione ! Se non è disponibile, toglietela subito dal sito un modo che non si possa ordinare.
Risposta da Eugenio B.
Buongiorno, grazie del consiglio. E così difatti avevo fatto: non volendo prodotti sostitutivi avevo eliminato i flag. Non mi era comunque stato segnalato che il prodotto non sarebbe stato indisponibile e ho proceduto con l'ordine. Che il prodotto non sarebbe stato consegnato mi è stato comunicato solamente ad ordine "pronto" per il ritiro. Questa è la causa della mia rimostranza.
Hamza B.
7 ott 2025
Recensione verificataConsegna veloce ma prodotto non coerente con le immagini
P. C.
7 ott 2025
Recensione verificata4 prodotti non sono stati consegnati anche se li ho pagati inoltre da qualche mese la qualità non è buona come una volta
T. B.
7 ott 2025
Recensione verificataNel complesso funziona bene ma va potenziata la fase del ritiro che non può essere affidata al box informazioni. Parte del tempo guadagnato a fare la spesa online l'ho perso ad attendere che fosse il mio turno e che l'operatrice andasse a prendere la mia spesa.
Stella C.
7 ott 2025
Recensione verificataLa consegna è stata puntuale le banane consegnate erano tutte ammaccate e molli
C. G.
7 ott 2025
Recensione verificatatutto perfetto, commesso gentile e merce in ottimo stato
Salvatore R.
Recensione verificataFacile come sempre