Recensioni per Carrefour.it

Totale: 29 797 recensioni dal 25/02/2021

Recensioni autentiche

Basato su 3 459 recensioni degli ultimi 12 mesi

Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Annalisa M.

13 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Poca disponibilità a risolvere i problemi

Risposta da Carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato

• Marina M.

13 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

molti articoli ordinati e disponibili al momento dell'ordine, non lo erano piu' alla cosegna

Risposta da Carrefour.it

Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie

• Maria C.

• Gabriella T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok se...acquisto bistecche e arrivano fettine,ordino ricotta e in sostituzione ricevo mozzarella (?)premesso che nell'ordine c'era già una confezione di tre mozzarelle

• A. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'app sarebbe da migliorare in quanto, salvo errori, non trovi i prodotti in offerta presenti nel supermercato

Risposta da Carrefour.it

Gentile Cliente, ti informiamo che il sito carrefour.it rappresenta un canale a sè stante con logiche di prezzo, assortimento e promozione che possono differire da quanto applicato in punto vendita. Buona giornata

• Nicolly C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per i prodotti freschi la scelta dov’era essere come se comprasse per se stesso

• Nicoletta C.

Soddisfacente

• Maria N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzo ottimo, acquisto facile online e velocissimi nella spedizione

• Valentina G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovata molto bene. Comodissimo il sito/app è ottimo il prezzo di consegna. In più ho ricevuto un contenitore in omaggio molto utile.

• Massimo S.

Risparmiato tempo

• Cosimina R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

In assenza dei prodotti richiesti viene dato poco tempo per la sostituzione

Risposta da Carrefour.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la gestione delle sostituzioni non è stata all’altezza delle sue aspettative. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti Team carrefour.it

• Margherita S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Assolutamente deludente: ho ordinato un'anguria che non c'era ed i succhi di frutta da 1,5 litri erano in scadenza dopo pochi giorni. Preparati nel 2024 ( quindi vecchi) scadenza 30 settembre. Come è pensabile di bere litri di succo in pochi GG ??? In più la vostra assistenza clienti alla mia lamentela mi ha risposto che non erano ancora scaduti!!!!

Risposta da Carrefour.it

Gentile cliente, ci dispiace molto apprendere della sua esperienza negativa e comprendiamo il suo disappunto riguardo alla disponibilità dei prodotti e alla scadenza dei succhi di frutta. La sua segnalazione è importante per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per il suo feedback Team carrefour.it

• Rohat C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bellissima esperienza, peccato che qualche prodotto non era disponibile

• Domenica B.

Addetto gentile e disponibile

• Barbara P.

Sempre molto disponibili.

• Antonella F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per la prima volta dopo tante consegne on line ,alcuni prodotti non sono arrivati sebbene già pagati,devo però dire che recandomi direttamente al magazzino e dimostrando l accaduto mi hanno immediatamente rimborsata. Grazie

• Erica P.

Prodotti conformi

• Adele M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La consegna, l'assistenza clienti è sempre ineccepibile...purtoppo la navigazione sul sito non lo è...trovo sempre difficoltà nel fare l'ordine poiché le pagine sono sempre interrotte o dalle offerte o sconti o da altri motivi che non conosco, e talvolta mi è venuta voglia di rinunciare all'acquisto perché un ordine di 10 minuti si è trasformato in quasi un ora...inoltre la chat di whatsapp informa qualora non ci siano tutti prodotti richiesti ma non dice quali e allora bisogna telefonare...Questi aspetti bisognerebbe migliorarli anche perché non credo non vadano bene solo a me

• Carlo S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Purtroppo anche questa volta sono stati cambiati quattro articoli con altri, nonostante da sempre abbia negato questa possibilità

• C. G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione pessima. Imballaggio assente e corriere poco serio. Per il costo del prodotto ordinato, sarebbe stata necessaria più attenzione. Carrefour sconsigliato.

Risposta da Carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato

A proposito di Carrefour.it

GS Spa

Carrefour presente in 18 regioni, impiega in Italia oltre 20.000 collaboratori impegnati quotidianamente nell’offrire i migliori servizi ai clienti, ed è una delle realtà della distribuzione più capillari sul territorio italiano. Innovazione, convenienza, servizi e valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio italiano sono i principali punti di forza di Carrefour Italia, che ha sviluppato una gamma di prodotti a marchio con oltre 3.000 referenze, coprendo così tutte le categorie merceologiche.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza