Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Silvia G.
13 lug 2025
Recensione verificataConsegna perfetta, sono stata avvisata in anticipo del ritardo di qualche minuto. Prodotti freschi perfetti.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che la consegna sia stata gestita in modo tempestivo e che i prodotti siano stati all'altezza delle sue aspettative. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci fa piacere sapere che il nostro impegno per garantire freschezza e qualità stia dando i suoi frutti. Cordiali saluti
Fiorenza C.
13 lug 2025
Recensione verificataSoddisfatta di carrefour, bella la bicicletta,otttimo materiale, conforme alla descrizione
Paolo C.
13 lug 2025
Recensione verificataDirei tutto perfetto, ottima comunicazione, personale di consegna molto gentile ,consegna veloce
Claudio Z.
13 lug 2025
Recensione verificataHo fatto un acquisto on line per la prima volta ed è andato bene, salvo il fatto di vedermi addebitare il costo di due scatole, quando le bottiglie mi sono state consegnate in una scatola di recupero. Piccoli dettagli, ma ridicoli per un'azienda come Carrefour
Jose rubens F.
Recensione verificatasss
G. B.
Recensione verificataottimo servizio
Roberto C.
12 lug 2025
Recensione verificatapuntuali, merce presentata come richiesto, che dire impeccabile
Davide bruno vittorio C.
12 lug 2025
Recensione verificataLa spesa on line è veramente comoda e ho notato anche più cura nell'imbustamento. Sarebbero 5 stelle se: - i prodotti ordinabili fossero effettivamente disponibili. In tutte le spese fatte, eccetto una, mancava sempre qualcosa perché non disponibile - si potesse scegliere le sostituzioni. Ogni volta non è disponibile un prodotto, non vengo informato su come sostituirlo e per questo motivo rifiuto le spstituzioni.
Massimo C.
12 lug 2025
Recensione verificataARRIVATE BANANE SCHIACCIATE IN QUANTO MESSE SOPRA 12 LATTINE DI COCA
Carla F.
12 lug 2025
Recensione verificataLa spesa doveva arrivare fra le 11 e le 13... è arrivata alle 13.40
Elder B.
12 lug 2025
Recensione verificatal'ordine non è arrivata completa, ho chiesto il rimborso del prodotto non arrivato e non ho ricevuto riscontro. per il resto tutto a posto
Maria magdalena W.
12 lug 2025
Recensione verificataPessima esperienza. In partenza già manca metà dei prodotti del catalogo. Poi, quando arriva la spesa, ne mancano altri 4 in precedenza confermati come disponibili. Gelati arrivati nella semplice busta di plastica, completamente molli. E' un servizio scadente ed in via di costante peggioramento.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, Ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza negativa e la ringraziamo per il feedback. È nostro obiettivo garantire un servizio di qualità e ci scusiamo per la mancanza di prodotti e per la condizione in cui sono arrivati i gelati. Stiamo lavorando duramente per migliorare e speriamo di poterle offrire un servizio all’altezza delle sue aspettative in futuro. Cordiali saluti.
Sarah A.
12 lug 2025
Recensione verificataAutisti super gentili .
Francesco R.
11 lug 2025
Recensione verificataInaccettabile, che su un ordine non vengano consegnati hamburger petti di pollo e addirittura le uova perché mancanti, in pratica di fresco ho avuto solo verdura e frutta. L’ordine era per avere carne e uovo e non solo insalata frutta e surgelati. Mi risulta veramente difficile credere che addirittura le uova non fossero disponibili. Mai più
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Emanuela D.
Marina P.
11 lug 2025
Recensione verificataNon è la prima volta che alla consegna mancano dei prodotti, che sono disponibili online, inoltre non ricevo nessuna notifica a riguardo e sul app vedo ordine intero, pessima esperienza
Philipp G.
11 lug 2025
Recensione verificataOrdino, dipsponibile. Poi dopo un po mi arriva email non disponibile, mi si può fare la spesa così? Le disponibilità devono essere reali ed aggiornate.
Silvia L.
11 lug 2025
Recensione verificataUn terzo della spesa non è arrivato perché non disponibile
Ernesto G.
Recensione verificataComodo
F. A.
11 lug 2025
Recensione verificataSito facile da navigare