Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Daniela N.
9 lug 2025
Recensione verificataOttimo servizio e corriere gentilissimo
M. C.
9 lug 2025
Recensione verificataHo inserito un ordine utilizzando la tessera payback e mi ha messo i prodotti scontati nel carrello. Al momento del pagamento ol sistema si bloccava.ho riprovato il giorno successivo utilizzando paypall e american express sempre con lo stesso risultato negativo. Alla fine sono rientrato ancora una volta ed ho pagato con Mastercard ed il pagamento è stato accettato, peccato che nella fretta non ho messo il codice Payback , visto che lo avevo inserito in precedenza e questa volta ha accettato il pagamento, ma mi ha tolto tutti gli sconti.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per i disguidi che ha riscontrato durante il processo di acquisto e per la perdita degli sconti della tessera Payback. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Ci impegniamo a garantire un'esperienza di acquisto più fluida in futuro. Cordiali saluti, Il team di Carrefour Italia
Monica D.
9 lug 2025
Recensione verificataIl portale permette di aggiungere prodotti al carrello ma poi non arrivano perché esauriti. Fatte due spese, pagate due spese spedizione per recuperare il mancante... Stessa cosa: si nel carrello invece esauriti. Avevo ripetuto la spesa per avere proprio quelli. Ho aperto nelle settimane passate tre ticket per altre cose... Ignorati completamente.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo sinceramente dispiaciuti per i disagi riscontrati con i prodotti esauriti e per la mancata risposta ai suoi ticket. Abbiamo sollecitato l'assistenza clienti affinchè dia un riscontro alla sua segnalazione Cordiali saluti
Risposta da Monica D.
Ok, grazie
D. V.
9 lug 2025
Recensione verificataNavigazione sul sito semplice
Giuliana M.
9 lug 2025
Recensione verificatasito pratico da gestire, puntuali nella consegna e precisi sull'ordine
S. M.
9 lug 2025
Recensione verificatatutto ok, tranne per il mancato avviso di un prodotto non più disponibile:)
Paolo L.
9 lug 2025
Recensione verificataTutto ok, arrivato in orario....
Andrea D.
9 lug 2025
Recensione verificataA volte sono impossibilitato a fare la spesa e mi rivolgo al servizio online. Mi sono sempre trovato bene.
A. B.
9 lug 2025
Recensione verificataveloci, puntuali, gentili e disponibili
Paolo S.
Recensione verificatasi abbastanza
E. B.
9 lug 2025
Recensione verificataServizio di spesa online mal gestito, con molti prodotti spesso mancanti, inseriti doppi o sostituiti senza rispettare l'indicazione "non sostituire"
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
L. M.
9 lug 2025
Recensione verificatabuon servizio con la consegna a casa, puntuale e di qualità... la merce confezionata bene
Valentina Q.
9 lug 2025
Recensione verificataOttimo servizio e gentilezza dei corrieri!
Claudio C.
8 lug 2025
Recensione verificataQuesta volta sono rimasto deluso in quanto diversi prodotti non erano pronti in quanto indisponibili nel supermercato ovvero mi hanno detto che pur essendo sul sito nel mio punto vendita non erano in assortimento (non esauriti proprio erano non in assortimento)
Maurizio F.
8 lug 2025
Recensione verificataTrovati all'interno delle confezioni diverse arance marce, l'assistenza clienti è prontamente intervenuta. Le confezioni di pesce acquistate magari richiedevano un imballo separato per mantenere la catena del freddo, viste le già alte temperature.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Hajer B.
8 lug 2025
Recensione verificataDi solito non ordino mai online ma con un bimbo carrozzina ed abitando al 3 piano senza ascensore non riuscivo più. Direi perfetti
Giuseppe R.
Recensione verificataEsperienza positiva
Erika T.
7 lug 2025
Recensione verificataTutti i prodotti che mi servono sono sempre disponibili
M. R.
Recensione verificataTutto bene
Maria silvia V.
7 lug 2025
Recensione verificataSemplice trovare i prodotti sul sito; la scelta è sufficientemente vasta.Corriere puntuale, molto gentile.