Recensioni per Carrefour.it

Totale: 29 786 recensioni dal 25/02/2021

Recensioni autentiche

Basato su 3 467 recensioni degli ultimi 12 mesi

Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Angela C.

24 giu 2025

Tutto è stato perfetto

• Vito michele S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Inutile, metà degli articoli non disponibili e altri non coerenti con quanto acquistato. Bocciato

Risposta da Carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato

• Laura C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Hanno fatto una sostituzione totalmente non coerente e ad un mio reclamo hanno risposto con il solito messaggio prescritto

Risposta da Carrefour.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sapere che la sostituzione non è stata soddisfacente e che la risposta ricevuta non ha risposto alle tue aspettative. Il tuo feedback è importante per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Ci impegniamo a garantire la massima attenzione alle segnalazioni dei nostri clienti. Ti ringraziamo per averci contattato e speriamo di poter migliorare la tua esperienza in futuro. Buona giornata

Risposta da Laura C.

Non è la prima volta che ricevo una risposta insoddisfacente dal vostro servizio clienti. Nella spesa precedente avevo segnalato che sulla confezione del pollo a fette Amadori era indicato un prezzo in offerta molto più basso di quello che mi era stato applicato all'acquisto, chiaro caso di pubblicità ingannevole.

• Angelo M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facile l'acquisto sul sito e conseggna prodotti perfetta dall'operatore incaricato.Grqzie prodotto

• Federico F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vasto assortimento, app fatta bene, ma prezzi più alti rispetto al negozio fisico. Il corriere è arrivato mezz’ora in ritardo Rispetto la fascia oraria concordata

Risposta da Carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace che la consegna della tua spesa non sia stata ottimale. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci hai dedicato

• Vittorio A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non son troppo soddisfatto dell'ultima spesa on-line mancavano troppi prodotti

• Stefania F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vi ringrazio per il servizio che offrite, lo consiglio a tutti coloro che hanno problemi di spostamento. Puntualità e cortesia nella consegna.

Risposta da Carrefour.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio, in particolare la puntualità e la cortesia nella consegna. La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo felici di contribuire a facilitare i suoi spostamenti. Continueremo a impegnarci per garantire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti

• T. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sinceramente, non so che dire. Molti prodotti vengono inseriti nel carrello e poi non consegnati perchè non disponibili (quindi non si può fare affidamento) mentre altri proprio non si trovano. Frutta consegnata totalmente marcia, consegne dimenticate o ricordate all'ultimo...abbastanza caotica la gestione

Risposta da Carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato

Risposta da T. M.

Non c'è nessuna richiesta da fare, i problemi li conoscete perchè li manifesto ogni qualvolta si presentano. L'unico che non ho manifestato è stato nell'ultima consegna, che è avvenuta dopo l'orario perchè mi avete telefonato alle 20 passate. Sapete tutto

• Carla T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il ragazzo che ha portato la spesa è stato molto gentile

• Pierfrancesco B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre tutto ok e un grazie particolare alla signora Sara del punto vendita di Bergamo borgo palazzo che ha gestito il mio ordine e mi ha aiutato con un cambio

• Serafina D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon servizio, molto bravi coloro che consegnano i prodotti a casa

• Giuseppe G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sto ancora aspettando che torni la disponibilità sulla mia carta di credito della somma dell'errato doppio accredito...

Risposta da Carrefour.it

Gentile Cliente, ti informiamo che si tratta di una preautorizzazione. La preautorizzazione non è un addebito ma un importo congelato sul metodo di pagamento utilizzato che verrà rilasciato al momento della preparazione e pagamento della tua spesa. L'importo effettivamente pagato è quello indicato nella ricevuta d'acquisto che trovi all'interno della sezione /"Ordini/" del tuo profilo personale. Grazie

• Massimo M.

Eccellente

• I. B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non sono riuscita a trovare tutti i prodotti che cercavo ed ho dovuto accontentarmi di prodotti simili. La navigazione non è stata semplice e neanche la consegna. Ci sono stati degli errori da parte dell'azienda che ha consegnato la spesa.

• Andrea B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Alla consegna mancano spesso i prodotti ordinati, frutta e ortaggi rovinati, sostituzioni non autorizzate ...

• Vincenzo R.

Ottima esperienza

• Ivana G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Supermercato serio, ho avuto un problema, ma hanno risolto tutto..

Risposta da Carrefour.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Siamo davvero felici di sapere che, nonostante il problema iniziale, il nostro team è riuscito a risolvere la situazione in modo soddisfacente. La tua fiducia in noi è molto apprezzata e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Grazie per aver scelto Carrefour! Cordiali saluti

• Marta B.

Ottime promozioni, nessun mancante

Risposta da Carrefour.it

Gentile cliente, La ringraziamo per la sua fantastica recensione! Siamo felici che abbia apprezzato le nostre promozioni e che non abbia riscontrato alcun mancante. Il suo feedback è davvero importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti

• Zenia C.

buona

• Cynthia M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

troppi articoli mancanti e troppi sostituiti con articoli che costavano il doppio

Risposta da Cynthia M.

Grazie per aver rispodtp

A proposito di Carrefour.it

GS Spa

Carrefour presente in 18 regioni, impiega in Italia oltre 20.000 collaboratori impegnati quotidianamente nell’offrire i migliori servizi ai clienti, ed è una delle realtà della distribuzione più capillari sul territorio italiano. Innovazione, convenienza, servizi e valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio italiano sono i principali punti di forza di Carrefour Italia, che ha sviluppato una gamma di prodotti a marchio con oltre 3.000 referenze, coprendo così tutte le categorie merceologiche.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza