Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
A. C.
18 mar 2025
Recensione verificataOttima scelta di prodotti bio
Salvatore G.
Recensione verificataOttima,
Letizia M.
Recensione verificataTutto Perfetto
Riccardo S.
18 mar 2025
Recensione verificataOttimo e rapido servizio
Alessandro P.
18 mar 2025
Recensione verificataOrdine facile e pratico, mancavano dei prodotti e l'addetta é stata molto gentile e disponibile durante la chiamata per la sostituzione dei prodotti non disponibili
A. T.
N. B.
18 mar 2025
Recensione verificatasito ok, prodotti da scegliere ok, dopo poco l'ordine è pronto per il ritiro.
Anna S.
18 mar 2025
Recensione verificataOrdine preparato perfettamente con tutti i prodotti ordinati
Francesca I.
18 mar 2025
Recensione verificataIl sito è a mio parere un po’ troppo confusionario. Tante informazioni che forse distraggono dal catalogo spesa. Per la frutta e la verdura sarebbe buono anche poter decidere la quantità che molte volte non è così chiara o non si capisce se si è obbligati a prendere un kg
Paola D.
Recensione verificatatutto perfetto
Luca S.
Recensione verificataBuon servizio
Francesco G.
18 mar 2025
Recensione verificatala navigazione è fluida, è facile trovare i prodotti. c'è varietà di scelta e il processo di acquisto è migliorato. mancano controlli sulla qualità dei prodotti, soprattutto sulla frutta.
Sara A.
17 mar 2025
Recensione verificataBel sito, anche se il sistema di ricerca dei prodotti non è efficacissimo (spesso escono cose che non c’entrano niente). Al check out abbiamo avuto difficoltà ad usare i buoni pasto, che non siamo riusciti a utilizzare alla fine. Ottimo il sistema di imballaggio e consegna che ha fatto arrivare i prodotti integri a casa (anche le patatine!)
S. E.
17 mar 2025
Recensione verificataDa desktop abbastanza semplice la ricerca. Sarebbe utile filtro prezzo al kg
Porta L.
17 mar 2025
Recensione verificataSpesa consegnata in orario. Imbustata bene. Il ragazzo che ha consegnato in bicicletta gentilissimo.
E. S.
17 mar 2025
Recensione verificataAvevo chiesto un crudo che costava 16,50€/kg ed invece me ne hanno dato uno da 18,50 ed uno da 17,50…non ho capito la logica comunque non avevo indicato nell’ordine che potesse essere sostituito..
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Marco C.
17 mar 2025
Recensione verificataProdotti scaduti da oltre 4 gg (2 confezioni di prosciutto) e peperoni raggrinziti e ammuffiti (1 kg). Il giorno dopo, mi accorgo anche che due arance erano ammuffite. Contattato il servizio clienti accreditano un buono (a scadenza) che non copre NEANCHE l’importo totale dei prodotti non consoni.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente per l'esperienza negativa che ha riportato riguardo ai prodotti ricevuti e per i disagi arrecati. La qualità dei nostri articoli è una priorità per noi, e il suo feedback è fondamentale per migliorare continuamente il nostro servizio. Ci impegneremo a fare in modo che situazioni simili non si ripetano in futuro. La ringraziamo per averci contattato e per la sua comprensione. Cordiali saluti
Franco M.
17 mar 2025
Recensione verificataNavigazione resa difficoltosa dalla rigidità del sistema: partendo dall'ordine precedente, è macchinoso aggiungere nuovi prodotti. Ho avuto bisogno del vostro aiuto telefonico
Loredana E.
17 mar 2025
Recensione verificataBuona esperienza, tutto regolare e consegna nei tempi
Daniele L.
17 mar 2025
Recensione verificataL'orario indicato per la consegna per loro è ininfluente. Neanche chiamano per chiedere se possono consegnare prima...