Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Marco M.
17 mar 2025
Recensione verificatapersonale sempre preciso e cordiale
Angela maria C.
S. P.
17 mar 2025
Recensione verificataOttima scelta dei prodotti e gentilezza
Annarita C.
16 mar 2025
Recensione verificataCome sempre sono soddisfatta del servizio, puntuale e preciso
G. P.
16 mar 2025
Recensione verificataDico solo due ore di ritardo della consegna e il Carrefour se ne è guardato bene da avvisarmi e nonostante io abbia chiamato più di una volta non ho mai avuto una risposta in merito a quando sarebbero arrivati a consegnarmi la spesa. avvisare il Ritardo mi sembra il minimo e non aggiungo altro.....
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna e per la mancanza di comunicazione. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Apprezziamo la sua pazienza e ci impegniamo a offrire un’esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti, Carrefour Italia
Silvia P.
16 mar 2025
Recensione verificataTutte le cose delicate arrivano rotte e non mi rimborsano, uova rotte yogurt bucati
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Simona F.
16 mar 2025
Recensione verificataOfferta molto conveniente, ritiro semplice e veloce
Maria daniela C.
16 mar 2025
Recensione verificatain questo ultimo ordine stranamente era stato inserito un prodotto già scaduto e un altro prodotto non era quello che avevo richiesto. Ho avvisato Carrefour e sono stati IMPECCABILI. Il giorno dopo mi hanno portato a casa ciò che avevo richiesto e mi è stato sostituito il prodotto scaduto. Non mi sarei aspettata una risposta così pronta ed efficiente
Risposta da Carrefour.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci dispiace sapere dell’inconveniente con il prodotto scaduto e quello non corretto, ma siamo felici che il nostro team abbia potuto assisterti in modo tempestivo e risolvere la situazione. Le tue parole di apprezzamento ci incoraggiano a continuare a dare il massimo. Ti auguriamo buone spese e ti ringraziamo per la tua fiducia in Carrefour. Cordiali saluti
Evita B.
Recensione verificataOttima esperienza
Antonio M.
Recensione verificataTutto ok!
Lisabella C.
16 mar 2025
Recensione verificataIn confronto alle volte precedenti oserei dire bene forse anche di più
Mauro C.
16 mar 2025
Recensione verificataPronto in anticipo e imbustato
S. P.
Recensione verificataEsperienza positiva
Elena R.
16 mar 2025
Recensione verificataNavigazione molto ricca di informazioni un po' troppe secondo me meglio semplificare consegna puntuale assistenza clienti buona soddisfazione dell'ordine buona.sono i miei primi ordini spero in una continuità della qualità offerta.
Antonello N.
16 mar 2025
Recensione verificataTutto ottimo tranne lo spezzatino di coniglio che è rimasto in vendita online per poco ed è tornato indisponibile. Inoltre mi hanno sostituito un terzo del cioccolato svizzero al latte (squisito) con del cioccolato fondente (che odio). Infine i prezzi continuano a salire e gli sconti si rarefanno...
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro cioccolato svizzero al latte, anche se ci dispiace per l'inconveniente con lo spezzatino di coniglio e il cambio di prodotto. Il suo commento sui prezzi è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Siamo grati per la sua valutazione e faremo del nostro meglio per offrire un servizio sempre migliore. Cordiali saluti
A. W.
16 mar 2025
Recensione verificataPessima esperienza con Carrefour! Era la prima volta che ho dovuto fare un ordine online perché ero malata e non riuscivo a muovermi da giorni. Era tutto in ritardo ed è stato molto difficile fare l'ordine. Dovevo prima selezionare un orario di consegna e poi fare la spesa. Una volta completato il carrello il sistema mi ha detto che ero stata troppo lenta e l'orario di consegna non era più disponibile. Ho dovuto rifare tutto il carrello da zero! Una volta completato la consegna è passata per il giorno successivo tra le 12 e 15. Alle 15 mi chiamano per dire che c'è qualche problema con la consegna e che mi sarebbe arrivato il giorno dopo ancora. Ho spiegato la mia situazione e mi hanno detto che sarebbe arrivato la stessa sera verso le 19. Alle 22 non avevo ancora nessuna notizia e mi sono arresa. La mattina dopo alle 10 mi chiamano di nuovo per dire che la consegna sarebbe avvenuta entro le 14. Alle 14 precisi mi suona la porta... Oltre 48 ore dopo aver fatto l'ordine. MAI PIU'!
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, Ci dispiace sinceramente per l'esperienza che ha vissuto con il nostro servizio di consegna. La sua testimonianza è importante per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Stiamo lavorando per comprendere le problematiche riscontrate e fare in modo che situazioni simili non si verifichino in futuro. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Cordiali saluti
Davide B.
16 mar 2025
Recensione verificataCome sempre tutto bene
Laura C.
15 mar 2025
Recensione verificataSito ben organizzato, con tantissimi prodotti che rendono acquistare online simile ad andare in negozio. Punto forte la consegna: precisi e puntuali, merce molto ben inscatolata
Lazzaro emilio C.
15 mar 2025
Recensione verificataConsegna e assistenza clienti ottima. Navigazione sito essendo prime volte devo prenderci l’abitudine, dopo credo non ci saranno difficoltà. Unica cosa i prodotti non sono più disponibili magari dopo poco che sono messi nel carrello e anche dopo l’ordine possono diventare indisponibili
Loredana M.
15 mar 2025
Recensione verificataEsperienza pessima. La consegna è stata effettuata con 1 h di ritardo. I prodotti da frigo (affettati, formaggi ecc...) sono stati consegnati ed erano caldi e i prodotti congelati verdure ecc..)sono stati consegnati scongelati. Ho immediatamente segnalato il problema al corriere che mi aveva confermato che sarebbe passato piu' tardi per sostituire almeno i prodotti che si erano scongelati e mi ha chiesto di rimanere a casa e attendere una sua chiamata, Io sono stata obbligata a rimanere a casa e oltretutto NON sono stata contattata da nessuno e i prodotti non sono stati sostituiti. Il trasporto della merce deve rispettare le normative vigenti soprattutto per la salute dei clienti.La frutta era qualitativamente molto discutibile. Il latte era freddo, nonostante fosse a lunga conservazione, forse perchè trasportato insieme ai surgelati.