Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Tutto perfetto dalla scelta dei prodotti sul sito, alla consegna puntuale"
"Ottimi prodotti convenienti servizio stupendo. Grazie"
"Purtroppo ad ogni ordine c’è qualche imprecisione. L’ultima volta ad esempio, mi avete contattata su whatsapp per avvisarmi che 2 articoli non erano…"
Purtroppo ad ogni ordine c’è qualche imprecisione. L’ultima volta ad esempio, mi avete contattata su whatsapp per avvisarmi che 2 articoli non erano disponibili e non era prevista sostituzione. Quando è arrivata la spesa, oltre a non esserci i 2 articoli comunicati, è stato sostituito un prodotto con uno equivalente, senza avermelo comunicato e nonostante io abbia l’opzione “non sostituire” attiva.
Esperienza online
"Navigazione abbastanza agevole, scelta sufficiente per le mie esigenze. Consegna fatta da persona molto gentile e disponibile."
"Mi trovo molto bene con il servizio spesa online. Sono puntuali, professionali e collaborativi. Menzione speciale per il personale che porta la spesa…"
Mi trovo molto bene con il servizio spesa online. Sono puntuali, professionali e collaborativi. Menzione speciale per il personale che porta la spesa a casa, fanno un lavoro pesante, malgrado ciò sono sempre gentili e disponibili nel momento della consegna.
"L'app è sempre meno utilizzabile:si blocca di continuo e quindi fare la spesa diventa cosa lunga e difficoltosa. Inoltre non è la prima volta che più…"
L'app è sempre meno utilizzabile:si blocca di continuo e quindi fare la spesa diventa cosa lunga e difficoltosa. Inoltre non è la prima volta che più di un articolo non mi viene consegnato, con il relativo disagio.
"Servizio impeccabile, curato e attento. Consigliato."
"Servizio comodo e consegna efficiente. Chi consegna a casa è gentile e consegna al piano."
"Veloce Corriere gentile e rispettoso"
"Tutto perfetto e staff di consegna super gentile"
"Sevizio dell'operatore consegnatario molto buono"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Ottima esperienza cortesia"
"consegna avvenuta nei tempi indicati, personale cortese e disponibile, prodotti in ordine. molto bene"
"Ottimo servizio,puntuale e ragazzi molto gentili nella consegna. Bravi😁"
"facile scegliere i prodotti on line anche quelli opzionali nel caso non siano disponibili quelli scelti"
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
Recensione verificataConsegna ottima
11 mag 2022
Recensione verificataSul sito i vari prodotti sono troppo mischiati, promiscuità tra generi alimentari e non, ad anche tra gli stessi alimentari appartenenti a categorie diverse. Inoltre, gli stessi articoli sono ripetuti più volte e quando si digita un articolo specifico, non tutte le confezioni vengono evidenziate. (Es. digito fagioli borlotti in scatola, vengono solo X articoli sia di fagioli borlotti che di altri fagioli in scatola e non; digitando solo fagioli borlotti, vengono evidenziate anche altre confezioni diverse da quelle evidenziate con l'altra dicitura). Ciò comporta confusione, oltre alla perdita di tempo!!
Recensione verificataniente
11 mag 2022
Recensione verificataLa frutta arriva quasi sempre compromessa da botte e unghiate. I surgelati non arrivano mai ancora congelati- I latticini arrivano quasi a temperatura ambiente. Spesso yogurt schiacciati e bucati. (anche le confezioni di mozzarelle a volte arrivano scoppiate) Ormai il 50% delle volte ho un problema nella spesa. Almeno rimborsano subito.....
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Recensione verificataCome sempre i numeri 1
11 mag 2022
Recensione verificataSoddisfatto del servizio in generale, da migliorare fluidità sito web.
Recensione verificatabuono
11 mag 2022
Recensione verificataNel complesso soddisfacente, mancano i prodotti locali (o forse non li ho trovati io), per il resto coerente con la richiesta.
11 mag 2022
Recensione verificataLa navigazione è un po’ lenta, a volte i prodotti alimentari hanno una scadenza ravvicinata.Per quanto riguarda i prezzi in rapporto alla qualità sono buoni.
11 mag 2022
Recensione verificataIl servizio è buono
11 mag 2022
Recensione verificataBuongiorno, come già detto in precedenza in un'altra recensione, il sito, secondo me, è un po' lento e la causa non è certamente della velocità della mia linea internet o PC. Troppo spesso i prodotti che usualmente acquisto non sono disponibili...nella mia lista dei preferiti manca sempre qualcosa. La ricerca dei prodotti funziona bene.
11 mag 2022
Recensione verificatanonostante la disponibilità, uno degli articoli non è stato consegnato. Faccio presente anche che, il giorno della consegna, era ancora disponibile sul sito. Costi di consegna eccessivi.
Recensione verificataCompetente e veloce
Recensione verificataOk buono
10 mag 2022
Recensione verificataTempi di consegna rispettati, ottima l'iniziativa per neogenitori di cui stiamo usufruendo
10 mag 2022
Recensione verificataottimo e veloce servizio
10 mag 2022
Recensione verificataconsegna veloce, prezzi convenienti, possibilità di utilizzare i ticket restaurant anche per la spesa on line. Frutta e verdura freschissima e di qualità migliore di esselunga e coop.
10 mag 2022
Recensione verificataSempre prodotti mancanti o di peso differente rispetto a quello ordinato Poca scelta e varietà dei freschi
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
10 mag 2022
Recensione verificataSpesa veloce, di qualità, prezzi buoni. Tutto imbustato: sono rimasto molto soddisfatto