Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Tutto perfetto e staff di consegna super gentile"
"La navigazione sul sito è un po' lenta, ritiro veloce, preparazione perfetta"
"Purtroppo ad ogni ordine c’è qualche imprecisione. L’ultima volta ad esempio, mi avete contattata su whatsapp per avvisarmi che 2 articoli non erano…"
Purtroppo ad ogni ordine c’è qualche imprecisione. L’ultima volta ad esempio, mi avete contattata su whatsapp per avvisarmi che 2 articoli non erano disponibili e non era prevista sostituzione. Quando è arrivata la spesa, oltre a non esserci i 2 articoli comunicati, è stato sostituito un prodotto con uno equivalente, senza avermelo comunicato e nonostante io abbia l’opzione “non sostituire” attiva.
Esperienza online
"facile scegliere i prodotti on line anche quelli opzionali nel caso non siano disponibili quelli scelti"
"L'app è sempre meno utilizzabile:si blocca di continuo e quindi fare la spesa diventa cosa lunga e difficoltosa. Inoltre non è la prima volta che più…"
L'app è sempre meno utilizzabile:si blocca di continuo e quindi fare la spesa diventa cosa lunga e difficoltosa. Inoltre non è la prima volta che più di un articolo non mi viene consegnato, con il relativo disagio.
"Il sito è ben fatto, ho trovato subito il prodotto che cercavo ... preparare il mio ordine è stato semplice così come il pagamento .."
"Servizio impeccabile, curato e attento. Consigliato."
"Servizio comodo e consegna efficiente. Chi consegna a casa è gentile e consegna al piano."
"Veloce Corriere gentile e rispettoso"
"Sevizio dell'operatore consegnatario molto buono"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Personale gentile e disponibile"
"consegna avvenuta nei tempi indicati, personale cortese e disponibile, prodotti in ordine. molto bene"
"Ottimo servizio,puntuale e ragazzi molto gentili nella consegna. Bravi😁"
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
1 mag 2022
Recensione verificataTutto ok. Farei in modo di prendere online gli stessi buono pasto che prendete ai negozi fisici. Grazie
Recensione verificataRapidità e cortesia
Recensione verificataMolto buono
1 mag 2022
Recensione verificataHo apprezzato la navigazione del sito e il sistema di comunicazione che, dall’invio dell’ordine, mi ha messo al corrente di tutti i passaggi fino all’sms di arrivo del corriere.
Recensione verificataPuntuale
1 mag 2022
Recensione verificataSono nel complesso soddisfatta. Ho provato sia la consegna a casa che il ritiro in negozio e mi sono trovata bene
1 mag 2022
Recensione verificataCome sempre ottime prestazioni e consegna regolare
1 mag 2022
Recensione verificataService consegna puntuale e preciso. Prodotti ok.
1 mag 2022
Recensione verificataLa consegna è sempre puntuale e fatta con cura.
1 mag 2022
Recensione verificataConsegna in tempi brevi. Prodotti con buone scadenze.
1 mag 2022
Recensione verificataMancano i prodotti indicati sul sito
Recensione verificataOttimo servizio
1 mag 2022
Recensione verificataNon sempre trovo quello che cerco ma per il resto è tutto ottimo
1 mag 2022
Recensione verificataÈ stato tutto positivo a partire dall ordine fino alla consegna
1 mag 2022
Recensione verificataSpesa online molto semplice con ritiro in nehozio, puntualissimo servizio eccellente tutto diviso per categoria nei vari sacchetti
Recensione verificataTutto bene
1 mag 2022
Recensione verificataTutto preciso : non sono solo riuscita ad accoppiare la mia carta playback a questo ordine on line perdendo i punti
Recensione verificataOttimo servizio impeccabile
Recensione verificataPerfetto