Recensioni per Carrefour.it

Totale: 30 476 recensioni dal 25/02/2021

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

Basato su 3 534 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 52%
  • 23%
  • 12%
  • 5%
  • 7%

Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puntualità ed efficienza. Molto soddisfatta. Un appunto: la consegna è fatta in scatoloni di cartone, difficili da smaltire. Sarebbe meglio sacchetti di plastica.

servizio perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Scontini incomprensibili alla lettura degli sconti accessori soprattutto.Carne sempre con problemi di freschezza o infiltrata di aria nelle confezioni (annerimenti).

Risposta da Carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace per l’accaduto, cercheremo di essere più attenti in futuro nella selezione dei prodotti. La ringraziamo per avercelo segnalato, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci ha dedicato

Siete stati fenomenali in negativo negli ultimi anni, io spendevo nel 2017 il 90% dei miei soldi in carrefour: alimentare, elettronica, materiale per giardinaggio, bricolage... E sono uno abitudinario per indole. Compravo tutto da voi se possibile. Oggi dopo un costante ed inesorabile peggioramento complessivo di tutto, io spenderò forse il 2,5% dei soldi disponibili per le mie spese alimentari soltanto. In pratica compro da voi solo quando mi offrite bonus pesanti se torno a comprare dal famigerato sito vostro, dopo tanto che non lo faccio, unica dinamica che mi tutela un po' dai problemi che ogni volta si ripresentano, puntualmente (avere uno sconto a monte). Sconto che l'ultima volta non ho nemmeno compreso se è stato applicato per intero, e l'aver chiesto chiarimento, non ha sortito nessun riscontro.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Direi che mi sono trovato bene ed è molto utile specie in questo periodo di pandemia. E' un ottimo modo per evitare assembramenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Trovo tutto e servizio impeccabile

OTTIMA E PUNTUALE

Comodo, affidabile, di qualità

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Positiva, tranne che non è stata molto chiara la sostituzione di un prodotto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottima la consegna e il servizio

Molto buono.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

gestione semplice per il caricamento dell'ordine, pagamento e gestione consegna, che è avvenuta il giorno successivo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Fare acquisti su carrefour online è altamente sconsigliato. Fanno una doppia operazione sulla tua carta di credito, quindi nel caso venissero spese 100 euro, risulterebbero 2 operazioni da 100 euro sulla carta di credito, non lasciando quindi la disponibilità per giorni sulla tua carta di credito. Ad esempio io dopo 5gg ancora non ho ricevuto indietro la mia disponibilità di 1 delle 2 operazioni effettuate atonomamente da carrefour. Quindi ATTENZIONE!!! Sistema di pagamento a dir poco scorretto.

Risposta da Carrefour.it

Gentile Cliente, tutti i siti di e-commerce effettuano due operazioni: la prima è una preautorizzazione cioè un sistema di verifica e di garanzia per poter controllare la validità della carta/conto, la seconda di cui parla invece è la vera transazione, cioè l'addebito dei prodotti effettivamente consegnati.

Mi spiace contraddirla ma nonostante quello che dice per gli altri siti e-commerce sia vero, non è vero per carrefour. Vi consiglio di controllare i vostri sistemi. Posso dimostrare di aver ricevuto un pagamento sulla mia carta di credito il 24 Marzo quando ho effettuato l'ordine online (poi contabilizzato) e poi un ulteriore addebito della stessa cifra il 25 Marzo quando la merce è stata spedita. Questo secondo addebito risulta non contabilizzato, ma toglie la disponibità sulla carta di credito per un bel po' di giorni.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine veloce da farsi, ottimi prodotti, consegna ottima e veloce.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatta del servizio, si sono preoccupati di chiamare per un articolo che non avevano e come avrebbero potuto sostituirlo. Puntualità nella consegna

Tutto ok

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, molto efficienti, gentili e velocissimi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

consegne precise rispettand quasi sempre gli orari

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho effettuato l'acquisto on line e, nonostante abbia cliccato sul NON SOSTITUZIONI, per la seconda volta m'è stato fornito altro. Stavolta ho aperto ticket, 3 per l'esattezza, chiusi unidirezionalmente dall'azienda raccontandomi balle. SCONSIGLIO CALDAMENTE DI ACQUISTARE ON LINE DA QUESTO SUPERMERCATO, usate gli altri che funzionano.

Un buon servizio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La navigazione sul sito è semplice, ci sono varie possibilità di ricerca. La consegna è in linea di massima è puntuale. I prodotti essendo riposti in scatole arrivano in buone condizioni.

A proposito di Carrefour.it

GS Spa

Carrefour presente in 18 regioni, impiega in Italia oltre 20.000 collaboratori impegnati quotidianamente nell’offrire i migliori servizi ai clienti, ed è una delle realtà della distribuzione più capillari sul territorio italiano. Innovazione, convenienza, servizi e valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio italiano sono i principali punti di forza di Carrefour Italia, che ha sviluppato una gamma di prodotti a marchio con oltre 3.000 referenze, coprendo così tutte le categorie merceologiche.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza