Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"I prodotti sul sito sono diminuiti, non fanno le sostituzioni se qualcosa manca non la portano, la ricevuta arriva il giorno dopo, la mail che stanno…"
I prodotti sul sito sono diminuiti, non fanno le sostituzioni se qualcosa manca non la portano, la ricevuta arriva il giorno dopo, la mail che stanno per consegnare anche…
"Navigazione e consegna: tutto OK"
"Consegna puntuale"
Esperienza online
"Il sito è ben fatto, ho trovato subito il prodotto che cercavo ... preparare il mio ordine è stato semplice così come il pagamento .."
"Sito poco chiaro per i pagamenti con i buoni pasto Consegna ok Servizio clienti pietoso"
"Sito facile da utilizzare e consegne sempre puntuali"
"consegna avvenuta nei tempi indicati, personale cortese e disponibile, prodotti in ordine. molto bene"
"Ottimo servizio,puntuale e ragazzi molto gentili nella consegna. Bravi😁"
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Personale gentile e disponibile"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"Gentilissimi e super in orario"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
8 apr 2022
Recensione verificataC'è stato un errore. Mi hanno battuto il tonno in scatola all'olio d'oliva ed invece mi è arrivato al naturale che purtroppo non mi mangiano neanche i gatti. Ma tutto sommato il servizio è ottimo!
8 apr 2022
Recensione verificataOttimo servizio, Puntuale nella consegna, molto valido per le persone anziane
8 apr 2022
Recensione verificataBuon rapporto qualità/prezzo Buone le offerte su determinati prodotti
8 apr 2022
Recensione verificataIpermercato pulito, ben fornito e personale gentile e disponibile
8 apr 2022
Recensione verificataNo ha stato possibile asociarte mi carta Carrefour per avere ai punti perché no m la riconosce
8 apr 2022
Recensione verificataSito è un po' lento
Recensione verificatamolto buono
8 apr 2022
Recensione verificataMolti prodotti non sono disponibili online..le bibite come la Pepsi hanno disponibilità limitate a una o due per spesa e nel giro di poco risultano esaurite..
Recensione verificataBuon servizio.
8 apr 2022
Recensione verificataServizio comodo e soddisfacente sia nel sito che al ritiro
8 apr 2022
Recensione verificataTutto bene, solo i tempi di consegna sono un po' lunghi rispetto ad altri servizi.
8 apr 2022
Recensione verificataBuona. Il fattorino è arrivato sulla Porta al settimo piano. Purtroppo abbiamo pagato regolarmente la Consegna essendo la spesa per i miei genitori ultra ottantenni.... certo l’account è intestato a me. Dovevo intestarlo a a loro?
Recensione verificataSi può migliorare
8 apr 2022
Recensione verificatafacile, veloce si trovano i prodotti che vuoi con un clic
8 apr 2022
Recensione verificataNavigazione non ottimale. Per trovare un prodotto in una sezione di deve scorrere per molte pagine e perciò si fa prima a scrivere il prodotto nella ricerca. Così facendo e non scorrendo le pagine a volte dimentico di prendere qualcosa
8 apr 2022
Recensione verificataProdotti arrivati rotti, alcuni scaduti li stesso giorno, prodotti sbagliati e sopratutto mancano 8 bottiglie di te che ho regolarmente pagato
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non fosse in linea con le sue esigenze. Qualora non volesse autorizzare la sostituzione di prodotti mancanti la invitiamo a segnalarcelo nel suo prossimo ordine nella pagina di recap. I prodotti mancanti vengono sempre stornati dal totale addebitato, se così non fosse la invitiamo a segnalarlo all'assistenza clienti allegando le immagini con l'importo della transazione. Grazie
Recensione verificataPositivo