Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"I prodotti sul sito sono diminuiti, non fanno le sostituzioni se qualcosa manca non la portano, la ricevuta arriva il giorno dopo, la mail che stanno…"
I prodotti sul sito sono diminuiti, non fanno le sostituzioni se qualcosa manca non la portano, la ricevuta arriva il giorno dopo, la mail che stanno per consegnare anche…
"Navigazione e consegna: tutto OK"
"Consegna puntuale"
Esperienza online
"Il sito è ben fatto, ho trovato subito il prodotto che cercavo ... preparare il mio ordine è stato semplice così come il pagamento .."
"Sito poco chiaro per i pagamenti con i buoni pasto Consegna ok Servizio clienti pietoso"
"Sito facile da utilizzare e consegne sempre puntuali"
"consegna avvenuta nei tempi indicati, personale cortese e disponibile, prodotti in ordine. molto bene"
"Ottimo servizio,puntuale e ragazzi molto gentili nella consegna. Bravi😁"
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Personale gentile e disponibile"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"Gentilissimi e super in orario"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
29 mar 2022
Recensione verificataOttima qualità di frutta e verdura in particolare i prodotti terre d’Italia
29 mar 2022
Recensione verificataAlcuni prodotti non sono facili da trovare Ad esempio il tris mozzarella santa lucia nel motore di ricerca non mi pare compaia sotto santa lucia ma solo sotto tris (o viceversa)
29 mar 2022
Recensione verificataServizio ben organizzato e prodotti sempre disponibili.
29 mar 2022
Recensione verificataIl personale è molto efficiente e gentile, ma su quattro arance due erano un po' marce.
Recensione verificataottimo
29 mar 2022
Recensione verificataHo ordinato molti in offerta. La consegna è stata puntuale e completa.
29 mar 2022
Recensione verificataIl prodotto ordinato non era lo stesso che poi mi è stato consegnato
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non fosse in linea con le sue esigenze. Qualora non volesse autorizzare la sostituzione di prodotti mancanti la invitiamo a segnalarcelo nel suo prossimo ordine nella pagina di recap. Grazie
29 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta del servizio. L'unico appunto è che tanti prodotti (anche di marca crf) spesse volte non sono disponibili da ordinare online.
Recensione verificataTutto chiaro.
Recensione verificataottimo il tutto
Recensione verificataNulla da eccepire
29 mar 2022
Recensione verificataMolto organizzati, ordine perfetto l
29 mar 2022
Recensione verificataIl sito è di facile utilizzo, la spesa è arrivata in tempi brevi fino alla mia porta.
29 mar 2022
Recensione verificataIl sito è assolutamente non navigabile, diviso per macro categorie merceologiche più adatte per la gestione del magazzino che non per una lista della spesa! Significativo il fatto che la categoria “dispensa” elenca più di 3000 prodotti mescolati, senza sottocategorie né ulteriori filtri. Detto questo almeno due bottoni di navigazione (torna su e torna al menù principale) potreste facilmente aggiungerli. Navigare il vostro sito è letteralmente una tortura e richiede più tempo che scendere al supermercato e fare la spesa alla vecchia maniera. Sui prodotti e sulla consegna nulla da dire, ma vi consiglio comunque di mettere il pesce sottovuoto come fanno già molti supermercati. Ah, non avete pane fresco, ma perché???
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace per il disagio. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Recensione verificataRapidi
Recensione verificataOk.
Recensione verificatatutto bene
Recensione verificataMolto positiva
29 mar 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta di questo servizio. Puntuali, efficienti e gentili. Consigliato.