Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"I prodotti sul sito sono diminuiti, non fanno le sostituzioni se qualcosa manca non la portano, la ricevuta arriva il giorno dopo, la mail che stanno…"
I prodotti sul sito sono diminuiti, non fanno le sostituzioni se qualcosa manca non la portano, la ricevuta arriva il giorno dopo, la mail che stanno per consegnare anche…
"Navigazione e consegna: tutto OK"
"Consegna puntuale"
Esperienza online
"Il sito è ben fatto, ho trovato subito il prodotto che cercavo ... preparare il mio ordine è stato semplice così come il pagamento .."
"Sito poco chiaro per i pagamenti con i buoni pasto Consegna ok Servizio clienti pietoso"
"Sito facile da utilizzare e consegne sempre puntuali"
"consegna avvenuta nei tempi indicati, personale cortese e disponibile, prodotti in ordine. molto bene"
"Ottimo servizio,puntuale e ragazzi molto gentili nella consegna. Bravi😁"
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Personale gentile e disponibile"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"Gentilissimi e super in orario"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
27 mar 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
Recensione verificataMolto bene
27 mar 2022
Recensione verificataLa spesa si presenta inscatolata , con vassoi o confezioni separate ., i prodotti sono buoni anche se un po' cari . Scelgo prodotti Italiani proprio perchè sono tali , non amo prodotti stranieri , preferisco allora non comprarli , sia per far guadagnare i nostri produttori sia perchè non mi fido delle coltivazioni in altri paesi . Se il prodotto non c'è ITALIANO preferisco non comprare . Aiutiamo i nostri produttori !!!
27 mar 2022
Recensione verificataUnico piccolo neo: andando avanti con le promozioni, la navigazione tende a rallentare, fino a richiedere parecchi secondi per la visualizzazione di nuovi prodotti.
27 mar 2022
Recensione verificataChiedo sempre agli operatori di magazzini di scegliere le scadenze più lunghe e per i prodotti sciolti verificare che sia la prima scelta.
Recensione verificataServizio perfetto
27 mar 2022
Recensione verificataIl ragazzo che ci ha consegnato la spesa è stato molto cordiale
27 mar 2022
Recensione verificataho trovato buona scelta di prodotti ed è stato piuttosto semplice comporre il carrello
Recensione verificataservizio eccellente
Recensione verificatacaotica
27 mar 2022
Recensione verificataNqvigaxione sito abbastanza scorrevole. Consegna addirittuta in anticipo quindi ottimo.
27 mar 2022
Recensione verificataOttimo. Prima volta acquisto online con consegna a domicilio.
27 mar 2022
Recensione verificataPrecisi, puntuali ed organizzati
27 mar 2022
Recensione verificatanon funziona il pagamento con PayPal. inoltre il vostro supporto fa pena perché mi è stato chiesto di cancellare la cache della mia applicazione pensando che io stessi utilizzando un browserm quindi non leggete o non ascoltate..........
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Buongiorno, mi spiace che questo sia l'ennesimo messaggio "automatico". Ma voglio darvi fiducia e sperare che per il prossimo ordine l'integrazione con paypal e la vostra applicazione funzionerà correttamente. Cordialmente ed una buona giornata, Marco
Recensione verificataInteressante
27 mar 2022
Recensione verificatapiù scelta di prodotti
27 mar 2022
Recensione verificataNella norma rispetto alla concorrenza
27 mar 2022
Recensione verificataconsegna effettuata nel giorno e fascia oraria richiesta da personale gentile
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO EFFICIENTE