Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Il sito è ben fatto, ho trovato subito il prodotto che cercavo ... preparare il mio ordine è stato semplice così come il pagamento .."
"Tutto bene ben confezionata puntuale e gentile"
"Il corriere è.arrivato con venti minuti di ritardo quindi oltre lo stabilito senza avvertire con mio disagio perché avevo da fare"
Esperienza online
"Sito poco chiaro per i pagamenti con i buoni pasto Consegna ok Servizio clienti pietoso"
"Sito facile da utilizzare e consegne sempre puntuali"
"Il sito funziona bene, è interessante il fatto che si può pagare con i buoni pasto. La consegna è stata puntuale ma.."
"consegna avvenuta nei tempi indicati, personale cortese e disponibile, prodotti in ordine. molto bene"
"Ottimo servizio,puntuale e ragazzi molto gentili nella consegna. Bravi😁"
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Personale gentile e disponibile"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"Gentilissimi e super in orario"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
17 mar 2022
Recensione verificataLa navigazione sul sito è seplice ed intuitiva. La consegna della merce è avvenuta addirittura in anticipo. I prodotti corrispondevano tutti a quanto ordinato. Gentilezza e cortesia all'atto della consegna della merce.
17 mar 2022
Recensione verificataLa consegna è sempre puntuale. Sul sito web mancano parecchi prodotti che invece sono disponibili nelle corsie del negozio fisico. Se nel sito web ci fosse tutto il voto sarebbe il massimo
Recensione verificataPerfetto
17 mar 2022
Recensione verificataMigliorerei i filtri e la ricerca per key words dei prodotti sul sito
17 mar 2022
Recensione verificataEsperienza davvero positiva che ripeterò
17 mar 2022
Recensione verificataOttimo, c’è stato un problema con il sistema ma prontamente mi hanno informato. L’ordine è stato perfetto
Recensione verificataAbbastanza
17 mar 2022
Recensione verificatala consegna veloce. i prodotti sono stati modificati. 2 prodotti mi hanno sbagliato e mi hanno portato 2 confezione di carne che scade il giorno dopo.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, la invitiamo a segnalare l'accaduto all'assistenza clienti qualora non avesse auorizzato la sostituzione dei prodotti non disponibili. Grazie
17 mar 2022
Recensione verificataTutto buono l unica cosa che non mi piace è la diversità di prodotti che puoi acquistare con la consegna a casa e il ritiro in pdv. Non vedo perché ci sia differenza
17 mar 2022
Recensione verificataServizio ottimo e orari rispettati. Abbasserei i costi di consegna, sono un po' elevati.
17 mar 2022
Recensione verificatadifficile trovare i prodotti desiderati utilizzando il loro nome...bisogna utilizzare le definizioni specifiche di carrefour che non sempre possiamo sapere
Recensione verificataOk..
17 mar 2022
Recensione verificataMi servo di questo servizio da circa due anni e purtroppo devo constatare che nel corso del tempo non ci sono stati mi glioramenti, anzi. Intanto, mentre prima il rapporto era diretto con il mio punto vendita più vicino (Prati Fiscali) e pertanto in caso di disguidi, sostituzioni o altro c'era un filo diretto con il punto vendita, ora da un pò di tempo la gestione degli ordini è passata ad altro punto vendita (Tor Vergata) che per qualsiasi necessità è raggiungibile esclusivamente tramite N. Verde che è praticamente impossibile contattare (sono stato fino a 2 ore consecutive appeso al telefono in attesa di risposta mai avvenuta e non solo una volta ma almeno 6-7 volte). Spesso arrivano prodotti difformi da quelli richiesti e/o difformi da ciò che viene visualizzato/descritto. Per fare un esempio, nell'ultimo ordine consegnatomi (successivo a questo) i Fagiolini Giorgini Spuntati NON sono affatto spuntati e nella descrizione non si fa menzione della provenienza (Senegal). Oltre a ciò ho constatato ripetutamente una scarsa freschezza per ciò che riguarda frutta e verdure e, a volte, date di scadenza dei prodotti troppo ravvicinate con la data dell'ordine/consegna. Ho acquistato diverse volte "Uva bianca da tavola senza semi" ma nel corso del tempo la qualità si è rivelata via via sempre più scadente, probabilmente a causa del troppo tempo trascorso dal momento della raccolta e quello della consegna.Io sono costretto per necessità ad usufruire del servizio di spesa online, ma ultimamente, più di una volta sono stato tentato di rivolgermi alla concorrenza. Mi spiacerebbe di lasciare Carrefour essendo la mia famiglia cliente assidua da tantissimi anni, ma se le cose non miglioreranno (e in primis un filo diretto con il distributore, non un fantomatico numero verde) sarò costretto a salutarvi definitivamente.
15 mar 2022
Recensione verificataSi sono dimenticati di darmi della spesa.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Io nn lo definirei “non ottimale”, ma peggio. Sono dovuto venire al Carrefour per ben due volte, consumando molto tempo e benzina
14 mar 2022
Recensione verificataConsegna un po' lunga ma per il resto tutto buono
14 mar 2022
Recensione verificataServizio cortese, affidabile, puntuale.
14 mar 2022
Recensione verificatanon ci sono tutti i prodotti
Recensione verificataottimo supermercato
14 mar 2022
Recensione verificataTutto bene. L'unico appunto è che l'assortimento online sembra inferiore a queello in negozio.