Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Il sito è ben fatto, ho trovato subito il prodotto che cercavo ... preparare il mio ordine è stato semplice così come il pagamento .."
"Tutto bene ben confezionata puntuale e gentile"
"Il corriere è.arrivato con venti minuti di ritardo quindi oltre lo stabilito senza avvertire con mio disagio perché avevo da fare"
Esperienza online
"Sito poco chiaro per i pagamenti con i buoni pasto Consegna ok Servizio clienti pietoso"
"Sito facile da utilizzare e consegne sempre puntuali"
"Il sito funziona bene, è interessante il fatto che si può pagare con i buoni pasto. La consegna è stata puntuale ma.."
"consegna avvenuta nei tempi indicati, personale cortese e disponibile, prodotti in ordine. molto bene"
"Ottimo servizio,puntuale e ragazzi molto gentili nella consegna. Bravi😁"
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Personale gentile e disponibile"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"Gentilissimi e super in orario"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
10 mar 2022
Recensione verificataPuntuali, confezionamento dei prodotti standard (uova non protette, ma arrivate intatte).
10 mar 2022
Recensione verificataSufficiente valutazione del prodotto consegnato. Rispettate norme di consegna. Gentili gli operatori.
10 mar 2022
Recensione verificataServizio molto comodo ed efficiente. Super consigliato
Recensione verificataMolto buona
10 mar 2022
Recensione verificatanon sempre riesco a trovare i prodotti. Utilizzano tante borse di carta ma alcune si rompono facilmente anche perché vengono caricate parecchio in alcuni casi e in altri sono vuote
Recensione verificataOttimo servizio
10 mar 2022
Recensione verificataPer il sito occorre avere un po’ di esperienza ed anche pazienza, ma poi i prodotti si trovano ed una vostra collaboratrice, raggiunta telefonicamente, mi ha chiarito ed aiutato.
10 mar 2022
Recensione verificataServizio efficiente e puntuale
10 mar 2022
Recensione verificatauso solo questo metodo di spesa dal primo momento che è partito
10 mar 2022
Recensione verificataSono abbastanza soddisfatta del servizio. Alcuni prodotti che sul sito erano disponibili purtroppo poi nel supermercato non c’erano. Sarebbe utile avere la possibilità di modificare l’ordine fino a quando non è preso in carico, e scegliere una fascia oraria di consegna.
10 mar 2022
Recensione verificataTempi di consegna domicilio sarebbe meglio più brevi. Puntualità orario rispettata. Merce in consegna ben stockata. Personale educato.
Recensione verificataConsegna puntuale
10 mar 2022
Recensione verificataIl costo della consegna è elevato ed i prodotti non sono rispettati nella consegna. Chiedere poi il rimborso non risulta molto semplice.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Qualora non volesse autorizzare la sostituzione dei prodotti non disponibili, la invitiamo a segnalarlo nella pagina di recap dell'ordine. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Gentilissimi, ho già selezionato la “non sostituzione dei prodotti” fin da primo ordine, ma purtroppo non mi è arrivato un prodotto (da 10€) e non sono stata ancora rimborsata, ne tanto meno ho notizie su tale aspetto nonostante io abbia aperto la segnalazione e contatto il call center. Resto in attesa del rimborso prima dì chiedere ulteriore tutela.
Recensione verificatapuntuali gentili
Recensione verificataottimo
Recensione verificataprecisi puntuali
10 mar 2022
Recensione verificataSpesso consegnano prodotti errati e senza nemmeno leggere la segnalazione emettono un buono sconto per una spesa futura. Così sei obbligato ad un nuovo acquisto per rimediare al loro errore
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Nel caso in cui non volesse autorizzare la sostituzione dei prodotti non disponibili, la invitiamo a segnalarcelo nella pagina di recap dell'ordine. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
10 mar 2022
Recensione verificataIl sito internet CARREFOUR.IT è molto chiaro ed esaustivo. Si riesce a trovare molto facilmente i la descrizione dei prodotti che interessano, e c'è anche la possibilità di approfittare dei numerosi sconti sul loro prezzo; gli sconti sono spiegati molto bene. Molto valide anche le promozioni offerte anche online, a volte riservate, agli acquisti online.
9 mar 2022
Recensione verificataOttimo servizio anche se molte cose che sono in vendita presso il negozio spesso non le trovo sul sito