Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Il sito è ben fatto, ho trovato subito il prodotto che cercavo ... preparare il mio ordine è stato semplice così come il pagamento .."
"Tutto bene ben confezionata puntuale e gentile"
"Il corriere è.arrivato con venti minuti di ritardo quindi oltre lo stabilito senza avvertire con mio disagio perché avevo da fare"
Esperienza online
"Sito poco chiaro per i pagamenti con i buoni pasto Consegna ok Servizio clienti pietoso"
"Sito facile da utilizzare e consegne sempre puntuali"
"Il sito funziona bene, è interessante il fatto che si può pagare con i buoni pasto. La consegna è stata puntuale ma.."
"consegna avvenuta nei tempi indicati, personale cortese e disponibile, prodotti in ordine. molto bene"
"Ottimo servizio,puntuale e ragazzi molto gentili nella consegna. Bravi😁"
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Personale gentile e disponibile"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"Gentilissimi e super in orario"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
8 mar 2022
Recensione verificataOrdino e pago on line la spesa per mia mamma. Solo in questa consegna ero presente. Ho avuto conferma a un sospetto che avevo da tempo. Inviate alimenti vicini alla scadenza. I plum cake hanno scadenza il 25 marzo 2022. Da quanto tempo sono nei vs magazzini? Qualche tempo fa ho fatto scorta latte a lunga conservazione. 6 lt buttati perchè scaduti dopo 15gg. Stessa scoperta su uova, latticini, salumi. Che delusione!!
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace per l'accaduto. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
8 mar 2022
Recensione verificataLa navigazione è facile e la consegna puntuale, ma purtroppo i prodotti in offerta spesso non sono disponibili.
8 mar 2022
Recensione verificataMi spiace ma sono rimasta delusa perché sul volantino che finiva il 20 febbraio c'era io parmacotto confezionato e la pasta molisana in promozione ma peccato che on line il prezzo non era scontato. Ho chiamato il servizio clienti e dopo vari tentativi non sono riuscita a parlare con nessuno
8 mar 2022
Recensione verificataUna stella in meno perché questa volta alcuni prodotti non erano di grande qualità
8 mar 2022
Recensione verificataMolto ben fatto il sito, semplice da navigare. La consegna è stata puntuale ed il ragazzo che me l’ha fatta estremamente gentile.
8 mar 2022
Recensione verificatail sito è notevolmente migliorato, più chiaro e preciso. e' ancora un pò lento a caricare i prodotti
8 mar 2022
Recensione verificataBuono veloci piccoli pasticci prodotti di altri clienti consegnati
8 mar 2022
Recensione verificataIl sito permette con facilità di acquistare i prodotti.. Lamento però un assortimento non vasto. Alcuni prodotti che avrei voluto comprare , tipo appretto per stirare e polvere di cacao di marca, non li ho trovati.
Recensione verificataQuasi Tutto bene
Recensione verificataBuona.
7 mar 2022
Recensione verificataSemplice e intuitiva.Forse non è completa dei prodotti che si possono trovare invece venendo direttamente in negozio.
Recensione verificataSono soddisfatto!
7 mar 2022
Recensione verificataNon era esplicito il fatto che i materassi non si potessero ritirare in negozio . Ho fatto l'ordine che poi ho dovuto annullare.
7 mar 2022
Recensione verificataProdotti sottocosto in volantino ma non online. Alcuni prodotti sono di regola più cari rispetto al negozio
Recensione verificataEsperienza positiva
7 mar 2022
Recensione verificataI prodotti freschi sono arrivati congelati. Insalata, carote, mozzarella, pasta brisée, sottilette e gnocchi completamente congelati. Ho dovuto buttare parte della spesa. Pessimo modo di conservare il cibo
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattare l'assistenza clienti per chiedere il rimborso dei prodotti non idonei ad essere consumati. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Edit recensione: sono stata contattata da Carrefour il quale mi ha inviato nuovamente la spesa rovinata senza costi aggiuntivi
Recensione verificataImmediato
7 mar 2022
Recensione verificataOttimo servizio. Corriere molto gentile e puntuale.