Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Il sito è ben fatto, ho trovato subito il prodotto che cercavo ... preparare il mio ordine è stato semplice così come il pagamento .."
"Tutto bene ben confezionata puntuale e gentile"
"Il corriere è.arrivato con venti minuti di ritardo quindi oltre lo stabilito senza avvertire con mio disagio perché avevo da fare"
Esperienza online
"Sito poco chiaro per i pagamenti con i buoni pasto Consegna ok Servizio clienti pietoso"
"Sito facile da utilizzare e consegne sempre puntuali"
"Il sito funziona bene, è interessante il fatto che si può pagare con i buoni pasto. La consegna è stata puntuale ma.."
"consegna avvenuta nei tempi indicati, personale cortese e disponibile, prodotti in ordine. molto bene"
"Ottimo servizio,puntuale e ragazzi molto gentili nella consegna. Bravi😁"
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Personale gentile e disponibile"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"Gentilissimi e super in orario"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
6 mar 2022
Recensione verificataNel complesso sono soddisfatto. Non capisco i limiti sulle quantità di latte o yogurt. C'è scarsità di verdura e frutta fresca. Sarebbe bello ricevere via email lo scontrino della spesa senza doversi loggare.
6 mar 2022
Recensione verificataBuono, ma ultimamente la varietà dei prodotti presenti sul sito è drasticamente diminuita, in tutti i settori e come sempre nell' ortofrutta, naturalmente presso l'iper da cui acquisto spesa con consegna a casa.
6 mar 2022
Recensione verificatacome (quasi) sempre ottimo servizio con consegna a domicilio! oltretutto sono gli unici che offrono la consegna gratuita agli Over 60 !! Bravi!
6 mar 2022
Recensione verificataServizio ottimo e tempestivo
Recensione verificataPrima consegna: perfetta. Grazie
Recensione verificataCome mi aspettavo Ok
6 mar 2022
Recensione verificataDeve esserci stato un piccolo disguido perchè mancava qualcosa,ma non importa,può capitare,alla fine sono soddisfatto.
6 mar 2022
Recensione verificataRapidi, cortesi, rispettosi proprietà alla consegna
6 mar 2022
Recensione verificataNavigazione sul sito buona, si trovano facilmente i prodotti cercati. L'unica cosa negativa è che tanti prodotti che ci sono sul volantino sul sito non si trovano.
6 mar 2022
Recensione verificataNel Sito online non c'è più la possibilità di ampia scelta. Da qualche anno sono cliente abituale e affezionato a Carrefour ma ultimamente non sono soddisfatta perché mancno tantissimi prodotti che nel tempo compravo. Per il resto è tutto perfetto
6 mar 2022
Recensione verificatasostituzione di prodotti pessima
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non fosse in linea con le sue esigenze. Qualora non volesse autorizzare la sostituzione di prodotti mancanti la invitiamo a segnalarcelo nel suo prossimo ordine nella pagina di recap. Grazie
nulla da aggiungere aquanto scritto precedentemente Grazieper l'interessamento, auguro un buona serata
6 mar 2022
Recensione verificataAvete eliminato dal Sito per la Spesa Online quasi la metà dei prodotti, saremo costretti a rivolgerci ad altra insegna abbandonandovi dopo 52 anni da clienti !!!!!
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
I prodotti che sono in vendita nel Punto Vendita fisico, in questo caso Carrefour Via della Bufalotta 00137 Roma, devono essere presenti sul Sito di Spesa Online, a Voi non costa nulla, ma per che non può più andare a fare la spesa presso il punto vendita per DISABILITA' ed anche in questi anni di Pandemia Covid E' Fondamentale !!!!!
6 mar 2022
Recensione verificataPrevisione e puntualità. Forse usano più sacchetti di quanti servano a contenere i prodotti.
Recensione verificataServizio ottimo
5 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta, alimenti di qualità, ottime offerte e consegna sempre puntuale
Recensione verificatatutto ok
5 mar 2022
Recensione verificataTutto Bene .
5 mar 2022
Recensione verificataBuonasera, ho ricevuto la spesa con le uova rotte e di conseguenza,essendo in superficie nella scatola, sono andate a sporcare tutti i prodotti che erano al di sotto costringendomi così a lavare quello che ho potuto e sfortunatamente a buttare via una confezione di cioccolato fondente perché era irrecuperabile! Ho ricevuto la spesa tra l'altro senza uno scontrino dove poter verificare prezzi e se c'era tutto in quanto non avendo una lista non ricordavo tutti i prodotti acquistati!
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. La invitiamo a contattare l'assistenza clienti per il rimborso delle uova rotte. Può invece controllare la ricevuta di acquisto accedendo al suo profilo. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Grazie per avermi risposto. Non importa del rimborso per le uova ,volevo solo far presente di fare attenzione durante la consegna. Grazie per avermi ascoltata. Buon lavoro e buona giornata.
5 mar 2022
Recensione verificataMi è dispiaciuto non poter aggiungere altri prodotti dopo aver concluso l'ordine.