Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Il sito è ben fatto, ho trovato subito il prodotto che cercavo ... preparare il mio ordine è stato semplice così come il pagamento .."
"Tutto bene ben confezionata puntuale e gentile"
"Il corriere è.arrivato con venti minuti di ritardo quindi oltre lo stabilito senza avvertire con mio disagio perché avevo da fare"
Esperienza online
"Sito poco chiaro per i pagamenti con i buoni pasto Consegna ok Servizio clienti pietoso"
"Sito facile da utilizzare e consegne sempre puntuali"
"Il sito funziona bene, è interessante il fatto che si può pagare con i buoni pasto. La consegna è stata puntuale ma.."
"consegna avvenuta nei tempi indicati, personale cortese e disponibile, prodotti in ordine. molto bene"
"Ottimo servizio,puntuale e ragazzi molto gentili nella consegna. Bravi😁"
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Personale gentile e disponibile"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"Gentilissimi e super in orario"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
5 mar 2022
Recensione verificataIl supermercato dove mi trovo bene
5 mar 2022
Recensione verificataConsegna perfetta, prodotti ben imbustati e tempi di consegna rispettati.
5 mar 2022
Recensione verificataImpostazione un po' disordinata per scegliere i prodotti
Recensione verificataXLent
5 mar 2022
Recensione verificataOttimo servizio unito alla qualità dei prodotti
5 mar 2022
Recensione verificataIscrizione facile, nessun problema nel trovare i prodotti, semplice decidere il giorno e l’ora di consegna. Sono soddisfatto .
Recensione verificataNavigazione non velocissima
5 mar 2022
Recensione verificataun pò alte le spese.
5 mar 2022
Recensione verificataUn servizio molto comodo
5 mar 2022
Recensione verificataSono stata molto sodisfatta Consiglio a tutti
5 mar 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene
4 mar 2022
Recensione verificatala consegna è avvenuta puntuale e precisa, l'operatore molto cortese e disponibile.
4 mar 2022
Recensione verificataottimo servizio, puntuale e preciso. Sono soddisfatta !!!
Recensione verificataBuon servizio
Recensione verificataPrecisi e puntuali
4 mar 2022
Recensione verificataPuntuale, veloce e prstico
4 mar 2022
Recensione verificataLa scelta dei prodotti è vasta e completa. E' semplice trovare i prodotti che servono. L'unico appunto lo farei per la il sito: non è sufficientemente veloce
4 mar 2022
Recensione verificataSia il sito che la spesa dei freschi è migliorata moltissimo. Si vede nella cura con cui viene preparato e come trovi le cose sistemate nelle buste green di carta.
4 mar 2022
Recensione verificataconsegna puntule e personale gentile e professionale