Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Il sito è ben fatto, ho trovato subito il prodotto che cercavo ... preparare il mio ordine è stato semplice così come il pagamento .."
"Tutto bene ben confezionata puntuale e gentile"
"Il corriere è.arrivato con venti minuti di ritardo quindi oltre lo stabilito senza avvertire con mio disagio perché avevo da fare"
Esperienza online
"Sito poco chiaro per i pagamenti con i buoni pasto Consegna ok Servizio clienti pietoso"
"Sito facile da utilizzare e consegne sempre puntuali"
"Il sito funziona bene, è interessante il fatto che si può pagare con i buoni pasto. La consegna è stata puntuale ma.."
"consegna avvenuta nei tempi indicati, personale cortese e disponibile, prodotti in ordine. molto bene"
"Ottimo servizio,puntuale e ragazzi molto gentili nella consegna. Bravi😁"
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Personale gentile e disponibile"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"Gentilissimi e super in orario"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
4 mar 2022
Recensione verificataL'assistenza clienti ha risolto il problema del mancato sconto 3x2 su LINDT 85% con un buono sconto
4 mar 2022
Recensione verificataNon mi è arrivato un articolo, segnato in bolla di consegna e quindi pagato..
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattare l'assistenza clienti per chiedere il rimborso del prodotto non consegnato. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
4 mar 2022
Recensione verificataManca la verdura e c’è poca scelta di pane. Rispetto ad Esselunga c’è in generale meno scelta di prodotti, spesso manca L alternativa economica
4 mar 2022
Recensione verificataORDINE ARRIVATO NEI TEMPI PREVISTI. AVREI GRADITO CHE IL FATTORINO AVESSE LA MASCHERINA DURANTE LA CONSEGNA.
4 mar 2022
Recensione verificataOrdine confermato in pochissimi minuti e co segnato il giorno seguente rispettando la fascia oraria.
4 mar 2022
Recensione verificataOttimo servizio .
4 mar 2022
Recensione verificataSi sono dimenticati un prodotto e sono dovuto tornare... Non si sono nemmeno sprecati a scusarsi
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
4 mar 2022
Recensione verificataNavigazione sul sito ottima. Ho trovato tutto quello che cercavo
4 mar 2022
Recensione verificataSito online ben organizzato e con tante promozioni
4 mar 2022
Recensione verificataI prodotti sono difficili da trovare Perché i buoni pasto elettronici non funzionano?
4 mar 2022
Recensione verificataAlcuni prodotti CARREFOUR ! che si trovano nei IPERSTORE non sono presenti nelle versione online. Per quale motivo ???
Recensione verificataTutto positivo
4 mar 2022
Recensione verificataTrovo il sito poco semplice da navigare ma nel complesso, molti prodotti che si trovano al super non esistono sul sito. Ottima la consegna è la cortesia del personale.
3 mar 2022
Recensione verificataPuntuali e precisi nell consegna. Purtroppo ogni volta che ordino online mi consegnano prodotti con 2 o max 3 giorni di scadenza e mi ritrovo a dover consumare tutto nei primi giorni o mangiare il cibo già scaduto. Sia nelle insalate che nei latticini e pesce.
3 mar 2022
Recensione verificataTutto ok, consegna puntuale
3 mar 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene è un servizio che consiglio, i prodotti sono arrivati puntuali è in ottime condizioni
3 mar 2022
Recensione verificataTutto bene. Unica cosa, mi è dispiaciuto per il corriere, il sistema ha dato il mio indirizzo in una zona diversa di Milano, quindi il suo percorso ha subito deviazioni e ritardi. 5 stelle al corriere gentilissimo!
3 mar 2022
Recensione verificataNono ho avuto problemi in fase di ordine. I problemi li ho avuti sulla scarsa freschezza dei prodotti ricevuti.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace per l'accaduto. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Grazie a voi. Nel frattempo avete perso un buon cliente abituale. Peccato. Arrivederci