Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Il sito è ben fatto, ho trovato subito il prodotto che cercavo ... preparare il mio ordine è stato semplice così come il pagamento .."
"Tutto bene ben confezionata puntuale e gentile"
"Il corriere è.arrivato con venti minuti di ritardo quindi oltre lo stabilito senza avvertire con mio disagio perché avevo da fare"
Esperienza online
"Sito poco chiaro per i pagamenti con i buoni pasto Consegna ok Servizio clienti pietoso"
"Sito facile da utilizzare e consegne sempre puntuali"
"Il sito funziona bene, è interessante il fatto che si può pagare con i buoni pasto. La consegna è stata puntuale ma.."
"consegna avvenuta nei tempi indicati, personale cortese e disponibile, prodotti in ordine. molto bene"
"Ottimo servizio,puntuale e ragazzi molto gentili nella consegna. Bravi😁"
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Personale gentile e disponibile"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"Gentilissimi e super in orario"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
18 feb 2022
Recensione verificataL'esperienza è purtroppo negativa. Mi sono stati addebitati i costi di consegna nonostante l'adesione ad una promozione che li azzerava; non è stato possibile contattare telefonicamente il Customer Care (chiamata sempre in attesa); il ticket aperto per ricevere assistenza è ancora inevaso dopo 5 giorni. Non ripeterò acquisti in futuro
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Solleciteremo l'assistenza clienti affinchè gestisca il suo caso. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
18 feb 2022
Recensione verificataHo ricevuto tutto nei tempi e in ottime condizioni. L’unica cosa che migliorerei ne servizio e il confezionamento della spesa.
Recensione verificataPrezzo troppo alto
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
18 feb 2022
Recensione verificataSoddisfatto del mio ordine, ma scelta limitata sullo shop online.
18 feb 2022
Recensione verificataArrivo puntuale,corriere molto gentile!
18 feb 2022
Recensione verificataL'intera esperienza di acquisto è stata positiva.
18 feb 2022
Recensione verificataServizio puntuale , ho apprezzato la separazione dei prodotti per categoria ( surgelati , frigo ecc)
18 feb 2022
Recensione verificataConsegna puntuale, ottimi prodotti, corriere gentile
Recensione verificataPerfetto!
Recensione verificataDieci
17 feb 2022
Recensione verificataVorrei ringraziare la persona che si è occupata di preparare la mia spesa. Ringrazio anche per la premura rivolta nel cambio del prodotto. E' arrivato tutto suddiviso per merceologia e accuratamente imbustato. Un ringraziamento al ragazzo della consegna che è stato super gentile e puntuale.
17 feb 2022
Recensione verificataTutto perfetto, consegna in orario e estrema gentilezza del corriere.
17 feb 2022
Recensione verificataSito web intuitivo e di facile utilizzazione perché i prodotti sono divisi per categorie (latticini, carne, pesce, ecc). Consegna avvenuta nell'orario pattuito. Spesa disposta in scatole di cartone e trasportata in contenitori ermetici di plastica. Servizio ottimo, lo consiglio vivamente!
Recensione verificataPuntuali ed efficienti
17 feb 2022
Recensione verificataDa un po di tempo che mi servo da carrefour e mi trovo bene. Faccio una stella meno x motivo che la carrefour non ha la modalità di pagare alla consegna con bancomat come la bennet. Il sito è messo in modo semplice quindi così si perde meno tempo. Ho provato altri supermercati ma i siti sono pesanti.
17 feb 2022
Recensione verificataBuona scelta di prodotti, consegna nell’orario previsto. Sito con svariati bug da migliorare e navigazione un po’ caotica. Ottimo servizio clienti.
Recensione verificataTutto bene.
Recensione verificataOttima consegna
17 feb 2022
Recensione verificataHo ricevuto tutti i prodotti ordinati. I tempi di consegna sono stati rispettati e il pagamento è stato facile e sicuro. L’unica cosa che cambierei è di raggruppare tutto in 1 o 2 sacchi grandi piuttosto che in 10 bustine piccole. Per il resto sono molto soddisfatta