Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Esperienza ottima, i prodotti arrivati in orario e il corriere è stato super gentile"
"Ciò che non mi è piaciuto è che ho acquistato più di 30€ di freschi. Ho così potuto applicare uno sconto di 6€. Poi non mi hanno messo tutto ciò che…"
Ciò che non mi è piaciuto è che ho acquistato più di 30€ di freschi. Ho così potuto applicare uno sconto di 6€. Poi non mi hanno messo tutto ciò che ho ordinato e quindi non ho raggiunto la soglia dei 30€. Così non ho avuto lo sconto. Non lo trovo corretto perché senza sconto non li avrei presi. Avrebbero dovuto telefonarmi per chiedermi cosa volevo fare.
"Sito facile da utilizzare e consegne sempre puntuali"
Esperienza online
"Sito poco chiaro per i pagamenti con i buoni pasto Consegna ok Servizio clienti pietoso"
"Il sito funziona bene, è interessante il fatto che si può pagare con i buoni pasto. La consegna è stata puntuale ma.."
"buona la navigazioen"
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"Personale gentile e disponibile"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"grazie alla consegna puntuale e precisa del driver Giovanni (l'unico che viene nelle ns zona a consegnare)"
"Gentilissimi e super in orario"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Ottimi prodotti, buone offerte, precisione, professionalità e gentilezza del personale che effettua le consegne"
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
10 feb 2022
Recensione verificataA parte quando specificato in calce, cioè la qualità dei prodotti freschi, il resto è andato bene
10 feb 2022
Recensione verificataHO ORDINATO TRA TANTE COSE ANCHE PATATE, MANDARINI E MELANZANE, HO RICEVUTO MAIL DI CONFERMA D'ORDINE IN CUI MANCAVANO I SUDDETTI PRODOTTI. HO SEGNALATO IL TUTTO AL CALL CENTER (ANCHE PERCHè ERA Già LA SECONDA VOLTA DI SEGUITO CHE MI CAPITAVA) CHE HA APERTO SEGNALAZIONE E LA VOSTRA RISPOSTA UFFICIALE E' STATA CHE QUEI PRODOTTI ERANO MANCANTI NELL'IPERMERCATO (CHE CREDO SIA UNO DEI PIU' GRANDI DI ROMA). ORA SE ANCHE FOSSE VERO CHE MANCAVANO MANDARINI PATATE E MELANZANE ( MA STIAMO SCHERZANDO) DIREI CHE NON HA SENSO USARE VOI PER LA SPESA ONLINE
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non fosse in linea con le sue esigenze. Qualora volesse autorizzare la sostituzione di prodotti mancanti la invitiamo a segnalarcelo nel suo prossimo ordine nella pagina di recap. Grazie
Recensione verificataottimo
10 feb 2022
Recensione verificataIl sito è molto intuitivo e facile da usare
10 feb 2022
Recensione verificataNegli acquisti online suggerisco di aumentare i prodotti disponibili in magazzino! Impossibile comprare, es. Miele di Terre d'italia, in numero elevato. Da migliorare!
10 feb 2022
Recensione verificataNon ho dato il massimo perchè non sempre i prezzi sono vantaggiosi e ci sono limiti per quantità che si possono ordinare, per il resto mi piace moltissimo l'utilizzo dei cartoni al posto delle buste di plastica.
10 feb 2022
Recensione verificataordine e consegna sempre regolari. unica pecca a mio avviso sono i prodotti fresci. Vengono consegnati prodotti quasi sempre in scadenza.
10 feb 2022
Recensione verificataNavigazione semplice e rapida, prodotti facilmente rintracciabili, ottima la disposizione per categorie e sottocategorie.
10 feb 2022
Recensione verificataÈ un ottimo posto dove fare la spesa puoi trovare si tutto e anche la spesa online è stata molto utile e soddisfacente, se non c’è uno dei prodotti che hai ordinato ti chiamano e chiedono se vuoi sostituirla con altro , bella questa cosa
Recensione verificataBuonissimo
10 feb 2022
Recensione verificataServizio veloce e affidabile
10 feb 2022
Recensione verificataServizio è di buon livello, arriva nel tempo prestabilito. Packaging comodo e con l’uso di carta. Il suggerimento per migliorare - cercare di offrire le date più vicine al giorno d’ordine. Attualmente trovo i primi slot solo a 3/4 giorni di distanza
10 feb 2022
Recensione verificataCi sono pochissimi prodotti soprattutto del settore carni (che non siano preparati) fresche e frutta e verdura fresche
10 feb 2022
Recensione verificataPuntualità efficienza e professionalità
10 feb 2022
Recensione verificataSul sito non trovo i prodotti che normalmente compre presso il Carrefour di Piazzale Morelli. La scelta dei prodotti è quindi per me limitata, manca la scelta ampia che ho in negozio o su altri siti come ad esempio Easycoop.
9 feb 2022
Recensione verificataConsegna perfetta al piano e negli orari indicati
9 feb 2022
Recensione verificataPrima volta spesa on line, spedizione puntuale e il ragazzo me l'ha portata fino al primo piano. Era stato dimenticato un prodotto e il giorno dopo mi hanno chiamato direttamente loro per comunicarmi che me l'avrebbero portato in giornata. Ottimo riscontro
9 feb 2022
Recensione verificataHo fatto l’ordine comodamente a cada a tempo perso . Ho inserito prodotti promozionali, avevo un codice sconto, al momento del ritiro il personale gentilissimo mi ha portato immediatamente il mio carrello con tutti i prodotti richiesti. Pienamente soddisfatta della spesa, del servizio e del personale che mi ha accolta. Grazie !
9 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio, lo userò ancora sicuramente
9 feb 2022
Recensione verificataOttimo il sito e la possibilità di pagare con i ticket