Recensioni per Carrefour.it

Totale: 30 421 recensioni dal 25/02/2021

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

Basato su 3 518 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 52%
  • 23%
  • 12%
  • 5%
  • 7%

Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

Tutto ok

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

servizio comodo ma la consegna per me resta sempre alta ..

Servizio eccellente e rapido

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La navigazione sul sito potrebbe essere migliorata inserendo più filtri di selezione sulle varie categorie.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Fantastici! Puntualissimi, tutto perfetto. C’erano anche due articoli in più come regalo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna puntuale ma poca scelta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto liscio come l’olio!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

In fase di ordine per un dubbio ho avuto bisogno di contattare l'assistenza telefonica, sono stati disponibili e hanno risposto al mio dubbio.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pur avendo dovuto aspettare per avere la consegna, ho ricevuto arance al posto delle clementine e 2/3 dell'ordine fatto perché hanno lasciato una scatola su quattro in negozio. La cosegna è stata completata di domenica e il lunedì mi hanno telefonato perché volevano riportarmi quei prodotti!!!! Ma che catena è la vostra?

Risposta da Carrefour.it

Gentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci ha dedicato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio e ottimi prodotti

Ottimi prodotti

Servizio veloce e preciso

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio preciso e puntuale. Facile la scelta dei prodotti sul sito.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un prodotto è arrivato bucato, diversi articoli non disponibili ed omaggi eccessivi! Inaccettabile che non si possa modificare in alcun modo l'ordine!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna 15 min in ritardo rispetto al range previsto. Alcuni prodotti non presenti. Apprezzabile la possibilità di usare ticket resaurants (peccato solo 8)

Risposta da Carrefour.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Il limite di 8 ticket non è stato stabilito da Carrefour, ma dal Ministero per lo Sviluppo Economico che ha rivisto le norme riguardanti l’utilizzo dei buoni pasto, stabilendo che se ne possono usare al massimo 8 per ciascuna spesa.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto negativo, non acquisterò mai più da Carrefour. Dopo che mi hanno sbagliato l'articolo ho fatto il reso. Dopo molte chiamate anche di mezze giornate al telefono senza nessun operatore che rispondesse. Ho chiamato Carrefour da dove mi è stato mandato l'articolo dove mi ha risposto presumo l'addetta ai resi un po' maleducata. Dopo altre chiamate per fortuna ha risposto una persona educata dicendomi che il reso era arrivato, ma l'articolo non era più disponibile, dicendomi che mi avrebbero ridato i soldi. Oggi 25 gennaio ho visto che mi è arrivato il bonifico. DOPO UN LORO ERRORE NON MI HANNO RESTITUITO TUTTO COMPRESO LA SPEDIZIONE CHE HO PAGATO MA SOLO IL PREZZO DELL'ARTICOLO. LO SBAGLIO L'HA FATTO IL SUO MAGAZZINIERE CHE HA PREPARATO L'ORDINE. QUESTO VUOL DIRE NON PROFESSIONALITÀ DA PARTE DI CARREFOUR

Risposta da Carrefour.it

Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. La invitiamo ad aprire una segnalazione per ricevere il rimborso delle spese di spedizione (spiegando la situazione). Solleciteremo affinchè venga risolto il problema. Grazie per il tempo che ci ha dedicato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ricerca prodotti sul sito non sempre di facile esecuzione, tempi e modi di consegna validi.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La consegna è stata puntuale, ma i sacchetti arrivano tutti disastrati. Sull'app non vengono segnalati moltissimi dei prodotti realmente in vendita nel negozio, e quelli presenti non riportano le offerte dei volantini.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

faccio abitualmente la spesa da Carrefour, ma non sono stato in grado di trovare i prodotti che compro abitualmente

8 feb 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Discreta interfaccia per la navigazione, purtroppo la consegna dopo due giorni dall'ordine sarebbe da migliorare; anche quando un operatore sceglie i prodotti dovrebbe stare attento alle condizioni degli stessi... nella confezione di pomodori ce ne era uno ammuffito.

A proposito di Carrefour.it

GS Spa

Carrefour presente in 18 regioni, impiega in Italia oltre 20.000 collaboratori impegnati quotidianamente nell’offrire i migliori servizi ai clienti, ed è una delle realtà della distribuzione più capillari sul territorio italiano. Innovazione, convenienza, servizi e valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio italiano sono i principali punti di forza di Carrefour Italia, che ha sviluppato una gamma di prodotti a marchio con oltre 3.000 referenze, coprendo così tutte le categorie merceologiche.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza